Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»116
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от probo
    Ранее ты говорил о первоклассной драме и фиговом боевике.
    Я не просто так написал "даже" перед словом "фиговый". Не нужно никаких исследований, чтобы понять, что на разные жанры разный спрос. Многие игроки умышленно игнорируют определенные жанры (особенно JRPG и стратегии), какой бы хорошей не была игра и это вполне себе нормально.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network KrisSutton

Jericho666, вот аналогично, первую, вторую и третью прошел на psp, поэтому играть в персону на большом экране для меня странно

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

0

Сообщение от probo
    И если судить по этим параметрам то получается что неплохой боевик посмотрело 62505 зрителей и поставило оценку 7.7, а первокласную драму 398003 и поставило оценку 9. Что то не вяжется с твоим первым заявлением о жанровых особенностях.
    Мы говорили про аудиторию, а не про число голосующих. К тому же фильмы и игры, находящиеся в ТОПе значительно быстрее набирают голоса, чем те, который надо "искать" на сайте.

PlayStation Network Jericho333666

0

KrisSutton, Кстати у друзей та же история, они так же будут на Вите играть, ну и в последнее время меня охватила мания портативок, даже PSP прикупил поностальгировать)

probo, дай подумаем, игра с
    1)тонной диалогов
    2)пошаговой боевкой
    3)без перевода

Но шикарная.
    Поверь больше половины обладателей консоли отсеются уже на этих 3х пунктах. Я много знаю людей, кто любит рпг, но при слове "нет русских субтитров" они сразу выкидывают из головы.
    Плюс пошаговая - очень многие любят динамику.
    Плюс крайней японизированная - если аллергия на аниме, мангу и японскую тематику - сразу мимо.

Ну я вот лично 5 не покупаю, потому что мне надо пройти сначала купленную Persona Q, а т.к. она кроссовер 3 и 4 части, я перепрохожу 4ую, чтобы освежить воспоминания. Когда пройду 4, Q - куплю 5ую.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Gilaruil

0

probo, вы не подумали, что далеко не все хотят платить 4,5к за игру? Я жду скидки, уверен, таких как я много.

0

Gustavus, пробовал эту чудо-функцию, но на другой игре... Нифига же не видно, всё мелкое.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»161
    PlayStation Network Corsaircheg
    Xbox Live GamerTag Corsaircheg

Сообщение от Gilaruil
    probo, вы не подумали, что далеко не все хотят платить 4,5к за игру? Я жду скидки, уверен, таких как я много.
    В правильном месте вывалил 3.5к за жестяной бокс, что уже не так много за новинку по нынешним меркам.

0

Gilaruil, на диске она в районе 3,5 стоит.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Gilaruil

0

Silent-hiller47, круто, только я и за такую цену не возьму. 50% будет скидка, тогда беру.

0

Могу ошибаться, но, по-моему, это первая игра из линейки SMT, которая сильно выстрелила у Atlus. Хочется верить, что на P5 на PS4 в этом поколении они не остановятся.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»62
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Come1x1noob

Valera_Mur, вот реально игра просто великолепна. Но вот я бы реально закупил бы сабы. От 500 до 1000 бы им отвалил. Почему бы действительно не сделать платные сабы ? Если им так не хватает на полную локализацию.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Riedegost

0

Silent-hiller47, жду как минимум Persona 5 Arena, Persona 5 Arena Ultimax и Persona 4 Dancing All Night. Без иронии.

0

Сообщение от KrisSutton
    probo, дай подумаем, игра с
    1)тонной диалогов
    2)пошаговой боевкой
    3)без перевода

Но шикарная.
    Поверь больше половины обладателей консоли отсеются уже на этих 3х пунктах. Я много знаю людей, кто любит рпг, но при слове "нет русских субтитров" они сразу выкидывают из головы.
    Плюс пошаговая - очень многие любят динамику.
    Плюс крайней японизированная - если аллергия на аниме, мангу и японскую тематику - сразу мимо.

Ну я вот лично 5 не покупаю, потому что мне надо пройти сначала купленную Persona Q, а т.к. она кроссовер 3 и 4 части, я перепрохожу 4ую, чтобы освежить воспоминания. Когда пройду 4, Q - куплю 5ую.
    И я к тому же, почему все это не учтено при выставлении оценки. У всех игр есть минусы, почему Персоне их простили, а другим нет. И глядя на список получившие 100 из 100, того же она уровня что и остальные, очень надеюсь что нет.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:48 ----------

Сообщение от Gilaruil
    Я подумал и так же уверен, что вас много, но все же такой популярности как у Анча у нее не будет, а у Анча между прочем баллов меньше.

probo, а это не минусы. Это вкусовщина. Для меня это плюсы - я люблю тонны диалогов, я люблю японщину, я люблю пошаговую боевку. Наличие или отсутствие локализации не может влиять на оценку игры. Игра хорошая или плохая независимо от того, сможешь ты в неё поиграть или нет. Есть много прекрасных игр на японском, которые никогда не переводились на другой язык. Они не стали плохими от того, что ты и я не можем в них поиграть.

Минусами было бы если тонны диалогов были отстойными(но судя по отзывам, это не так), пошаговая боёвка была говенной(но судя по отзывам это не так).

0

Сообщение от KrisSutton
    probo, а это не минусы. Это вкусовщина. Для меня это плюсы - я люблю тонны диалогов, я люблю японщину, я люблю пошаговую боевку. Наличие или отсутствие локализации не может влиять на оценку игры. Игра хорошая или плохая независимо от того, сможешь ты в неё поиграть или нет. Есть много прекрасных игр на японском, которые никогда не переводились на другой язык. Они не стали плохими от того, что ты и я не можем в них поиграть.

Минусами было бы если тонны диалогов были отстойными(но судя по отзывам, это не так), пошаговая боёвка была говенной(но судя по отзывам это не так).
    За минус я говорил только об отсутствии перевода, я не могу оценить то что я не понимаю, отсюда отсутствие баллов. Почему не смогу? Я смогу поиграть, но я не увижу там 100 баллов, из за отсутствия понимания тонны диалогов. И хорошими они тоже не станут.

0

probo, но это не проблема игры. это проблема пользователя. Если хочется играть на понятном языке - учи английский и развивайся. И да, никто игру не заставляет покупать - это к фразам типа "я хочу за свои деньги получить локализацию" и тд. Я тоже много что хочу получить на русском, но я не получил и это мне дало стимул получить некие навыки английского

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от probo
    За минус я говорил только об отсутствии перевода, я не могу оценить то что я не понимаю, отсюда отсутствие баллов. Почему не смогу? Я смогу поиграть, но я не увижу там 100 баллов, из за отсутствия понимания тонны диалогов. И хорошими они тоже не станут.
    На каком основании отсутствие перевода является недостатком, влияющим на оценку? Это исключительно проблема пользователя, а не игры, если он не понимает диалогов. Если ты не понимаешь квантовую физику, она менее ценной не становится. Уже не раз говорилось и я повторю: отсутствие или присутствие перевода не влияет на оценку. Оно может быть отмечено как преимущество или недостаток с учётом отечественной аудитории, но влияния на оценку не имеет.

Сообщение от probo
    И я к тому же, почему все это не учтено при выставлении оценки. У всех игр есть минусы, почему Персоне их простили, а другим нет. И глядя на список получившие 100 из 100, того же она уровня что и остальные, очень надеюсь что нет.
    Недостатки бывают существенными и несущественными. В Persona 5 существенные недостатки отсутствуют как таковые, кроме того оценка в 100/100 не говорит об отсутствии недостатков. Она говорит о появлении ещё одного эталона в своём жанре.

Сообщение от probo
    Шикарнейшая игра получившая 100 из 100 и игра есть у 527 чел. Круче только Goat Simulator с 2к+ пользователями, получившая 100 из 100.
    Хоть у 527, хоть у 5.27, это не имеет никакого отношения к оценке. Про Goat Simulator уже сотню раз говорили, но специально для тебя повторю: почитай обзор и комментарии, там ты поймёшь. почему игре поставили 100/100. Хинт для ленивых: это шуточная оценка с целью потроллить, как и сам проект, а не балл игре как таковой.

0

KrisSutton, Varyag_Ericsson, я услышал, ваши доводы, но все же останусь при своем мнении. С моей стороны было глупо начинать данный разговор.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Filauriel
    Xbox Live GamerTag Filauriel

probo, вот печалька, случайно плюс поставила. -_-' Жаль, отменить нельзя.
    Не согласна с утверждением, и ваша ирония в данном случае представляется неуместной. Качество продукта ни в коей мере не измеряется количеством потребителей (бывают исключения, как "Ведьмак 3", полюбившейся почти всем - но редко). Как правило, продукт, ориентированный на большинство, как раз-таки не очень высокого уровня - иначе Call of Duty и голливудские пустышки можно было бы записать в золотой фонд мирового искусства.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права