Amy. А ведь задумка была неплоха![]()
А там и нет никакого шарма. Её делали уже другие разрабы. В итоге...
В два раза меньше уровней.
Куча глюков(и с патчами тоже).
Дебильные решения по поводу трофеев. (Ну как можно давать в явно кооперативной игре трофеи за кооп только хосту? И при этом каждый раз пытаться тебя к кому то присоединить при заходе на уровень.)
По теме...
Наконец то недавно дошли руки до Drakenguard 3.
Игра сильно разочаровала(а я в своё время специально её на диске взял, когда у нас она только в цифре была).
Про сильные просадки fps я слышал, и про то что геймлей в прошлых частях не фонтан, тоже. Но я надеялся на интересны сюжет. Сюжет начался в итоге под конец игры, когда ты соберёшь всё оружие.
Разочарован я в общем.
Купил когда то давно в steam Middle-earth: Shadow of Mordor™ , поиграв часов 10ть. У меня чудесным образом появилась PS4, и я хочу ее на Ps4, но блин денег жалко (тем более ценник как то не очень) т.к она же у меня есть в стиме. Прям противоречия у меня. И сейчас уже как год с лишним игра просто стоит на винте и я в нее даже не играю, а игра очень нравиться!
Final Fantasy XV, Final Fantasy Type 0 HD, Killzone Shadow Fall и Final Fantasy X-X2 HD - считаю самыми неудачными покупками в PS4-карьере. Если последнюю, я тупо купил по скидке, но так и не прошел, так два года в библиотеке висит, один раз всего скачивалась, когда покупал. То остальные игры просто отстой. 15-ая Финалка, просто пробудила во мне злобу после её прохождения.
FF14ARR - просто скукотища, тактически все очень скудно, игрок настолько сильно скован обильной совокупностью различных условий, что теряется, как личность. Все играется строго по определенному сценарию под копирку с youtube, никаких личных качеств, инициативы и опыта. Данжи и рейды настолько скучные, что народ ходит туда только по необходимости. Все сильно убито в ролевые рамки. Учиться "уметь" играть так же интересно, как учиться супервысокопрофессионально спамить СССС нуб сайботом в мк на сеге. Полгода на JP аккаунте закончились тем, что мои азиатские согильдийцы и 2 соседние по серверу гильдии полностью покинули игру.
Последний раз редактировалось The_Freya; 09.05.2017 в 11:29.
Assassin's Creed 3 и Assassin's Creed 4 Black Flag, больше всего в этих играх бесило тугое управление !!!
Продам Gran Turismo 5 Collectors Edition (новая в заводской плёнке)
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=66387
Star Ocean: The Last Hope. Никогда в жизни я не был так разочарован покупкой. Никогда в жизни я не видел таких тупых персонажей и диалогов.
Ну и в каком-то смысле можно записать недавно купленный Trails of Cold Steel, но тут я разочарован не самой игрой, она великолепна, а несовместимостью сохранений разных региональных версий. Придется теперь с бубном плясать из-за этого![]()
Assassin's Creed Chronicles China (и видимо следующие две тоже)
Наконец дошли руки. Сперва вроде ничего было. Но чем дальше, тем очевиднее становится кривизна управления, корявость стелса, а про открытые столкновения я вообще молчу.
(плюс игра умудрилась криво установиться с первого раза и начала падать и крошить сейвы через каждую миссию)
Ну у меня противоположная история с этой игрой. Мне она очень понравилась - лучшее мморпг что я играл. Очень необычный гемплей. Прокачка прикольная(любой класс можно сделать из одного чара и переключатся по желанию). Куча всяких занятий. Атмосфера очень дружелюбная(видимо сказывается платная подписка).
И с кланом мне повезло( в отличии от девушки писавшей выше), в моём некоторые ещё с 11 играли. Помогали объясняли. В общем в этом аспекте как повезёт.
Я вот выпал на пол года из остального гейминга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)