Играется шикарно! Игра просто затянула! Спасибо за подсказку с багом, буду иметь ввиду!

10)
80

Sybreed_X

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Предположение на основе ревностных выпадов фанатов Souls-ов в темах Souls-like игр.
Игра Rune вышла намного раньше Demon's Souls, когда From Software понятия не имели о том, что игры можно делать от третьего лица.
Я ни слова не сказал о других компаниях до From Software, а говорил о творчестве самой студии до выпуска Souls. Чаще всего мне встречались такие фаны Souls, которые даже о King's Field не слышали, а просто попали на волну Souls.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Нет, не пофиг. Ты выдвигаешь некое утверждение, которое заведомо ложное, а когда на это указывают — говоришь "пофиг". Это безответственно. Rune была на PS2, это было не 50 лет назад, но 2 поколения и 17 лет назад. А это существенно, мало кто сейчас станет возвращаться на PS2 или начинать свой игровой путь с неё.
Varyag_Ericsson,
Я не выдвигаю ложное утверждение, не на тот год я глянул, не будем выжимать из пальца!) Даже Тайгер Вудс иногда промахивается!)
Тоесть если не играл в Руну то не зато что любить Соулс? Это как история кто раньше появился курица или яйцо! 17 лет назад была Руна крутая игра сейчас это Соулс разве это плохо?) Зачем начинать с пс2 когда есть пс4 с неслабыми играми? И так говорить что фаны Соулс с комплексом пингвинёнка потому что они не играли в Руну вот на это тоже пофиг!) От того что 17 лет назад была Руна это не делает фанов и саму серию игр Соулс утятами.
Сообщение от RLAquatIX было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Мне кажется, ты как-то неверно воспринял мой комментарий и улетел в какие-то дебри. Во-первых, при чём тут "не за что любить Souls", если речь шла не о любви к серии, а о людях, воспринимающих её как откровение? Коим она не является по причине указанной выше (существование Rune и Blade of Darkness). Далее, я не затрагиваю Южный Полюс и пингвинов вовсе. Пожалуйста, поищи в поисковике значение словосочетания "синдром утёнка" и тогда для тебя прояснится (наверное) смысл моего комментария выше.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Опять какие-то странные выводы. Повторяю: речь не шла о том, что надо играть в Rune или Blade of Darkness, а о том, что некоторые люди попали в волну Souls и воспринимают эту игру как откровение в жанре, коим она не является. Это называется "синдром утёнка" — когда первая увиденная вещь считается едва ли не эталонной. Как утята воспринимают мамой первое увиденное существо после вылупления из яйца.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
Varyag_Ericsson,
В таком случае найдутся те кто обвинят From Software в плагиате!? Очень удивляют люди кто серию Соулс считают вторым номером. О том что Руна первая в жанре ничего не решает, это примерно если я пользуюсь котлом чтобы отопить дом зайдёт моя бабушка и заявит что-то типа: А вот твой дедушка топил печь дровами а дрова пилил в лесу и привозил на запряжённой санями кобыле!) Как говорится спасибо за пришлое а за настоящие поясни - вот Фромы выпуская Соулс всем и поясняет что держат марку в этом жанре лучше других!) BB просто великолепен, ну разве нет?)
P.S. А По вашему пингвинёнок видит что-то другое после того как вылупится?!)

10)
41

Tafarin1979
tafarin

10)
177

RunForJoy
RunForJoy
По скидке обязательно возьму, все равно пока ушла по уши в ведьмака, надеюсь к тому моменту сей баг пофиксят, и можно будет окунуться в новый для подобной игры интересный сеттинг![]()
Оценка мне все таки кажется занижена больше, чем заслуживает того, неужели было мало багов в ведьмаке?? А оценка на сайте? 100!
Отправлено с моего E2333 через Tapatalk

10)
27

MrEugin
С обзором в целом согласен. С оценкой не согласен в корни. Даже по комментариям видно, что некоторые/многие сначала смотрят на оценку, а уже потом принимают решение - читать обзор или нет. Варяг, а как быть с расхваленным "Темнейшим Подземельем"? За последний месяц "Подземелью", из-за бага (причем неизбежного) добавленного с патчем 1.07, можно было урезать оценку вдвое. Согласен, то что ты словил баг, убивающий около 20-ти часов прогресса - это очень плохо, но, блин, лично мне до прочтения обзора даже в голову не приходило в оперцентре оружием махать.
Мой вердикт - игра вышла годная, не шедевр, но и не проходняк на 70 баллов. Пока моя единственная претензия - никак не объяснили механику возрождения протагониста.
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:47 ----------
Этот баг из серии "предупрежден - вооружен". Его очень легко избежать.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
70 баллов — это очень хорошая игра на четвёрку, какой проходняк? Я оружием не махал вообще, видимо во время пробежки или прыжка разбил и не обратил внимание. Специально же дописал, что оценка будет пересмотрена, когда будет исправлен этот баг.Тогда я доработаю и обзор, и оценку, и подниму его наверх. Мне кажется, что такой подход был самым справедливым с моей стороны.
За критику традиционно признателен! Заставляет задумываться над некоторыми решениями, что важно для личного прогресса![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)