Gilaruil, Благодарю за ответ

10)
910

mr_Dimon_

10)
1

Ilom913

10)
5

NickJamisson
NickJamisson

10)
70

Falcon__J
Falcon J Irk
Swordin, да херню парень городит. Про 600 руб в месяц вообще убил. 3400 вроде брал годовой голд без всяких акций. Что касается просмотра фильмов, то смотрю на 4ке через браузер, на коробке мне браузер нравится меньше. Хотя и у Сони с ним проблемы - матерюсь на них за это ещё с 3ки. Не уделяют ему должного внимания. Навигация в меню у Соньки больше нравится, да и не лажает, как иногда бывает на коробке. Геймпад удобный да, но прям визжать, что он лучше намного я бы не стал. Шумит меньше - факт. 4ка вообще гуделка. Свою 30ку экзов коробочка имеет. Цены действительно бывают ниже, но не часто. Обычно тоже самое. Вот обратная совместимость действительно тема. Сегодня только с рук взял диск Fable 2 от 360го за 300 руб. Буду пробовать. Пока устанавливается. Вообще коробочкой доволен и если бы майки не вели политику "ненужности эксклюзивов", то вполне была бы хорошая конкуренция. Ну посмотрим, что будет дальше. Но если бы сейчас сказали, что обнули библиотеки обоих платформ и оставь одну, то оставил бы 4ку. Ps. А тебе, как сомневающемуся в покупке дополнительного девайса, скажу что сам не жалею о покупке коробокса для его эксклюзивов. Вполне себе хороший подарок человеку любящему игры, каковыми мы и являемся.

10)
648

Swordin
Наравне говоришь? Я смотрю, ты любитель жрпг (аж 3 проекта указал). Что там на боксе из жрпг в последнее время выходило, раз наравне, напомни?
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:19 ----------
Да. Но по подписке она у тебя тоже будет в закачках, пока действует подписка. И если ты постоянно обновляешь, то она тоже будет в наличии.
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:22 ----------
Так он как раз с боярской переходит. Ты не с начала читаешь.
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:24 ----------
Я просто бокс вообще никогда не рассматривал, т.к. 2,5 игры слишком мало для покупки. Но вот с двух реально можно набрать годноты хотя бы десяток-полтора. А это уже заявка на приобретение.
Но пока то в дальних планах-мечтах.

10)
45

LEX-REVAN75
ghorm,
я все понимаю, но смысл писать что-то плохое в хорошей новости? этим обычно ты занимаешься, пытаясь найти плохое там, где его нет.
ради прикола, я в принципе очень редко открываю новости бокса, и открываю либо с инфой о новых играх, либо с техническими аспектами, и еще реже я что-то пишу в этих темах, а в эту тему попал из-за пометки PS4, думал другу отпишу о нормальных играх в плюсе -_- но облом

10)
82

LugovskoyND
LugovskoyND
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)