foxhound_j, И не говори... Я все надеюсь, что в новом поколении консолей не будет купюроприемника встроенного для включения консоли.
Ураа, можно будет бесплатно подписаться на 14 дней и успеть выбить парочку довольно крутых игр) Сам так иногда делаю, когда у них акция и голд на месяц стоит всего 30 рублей и получаешь доступ к Games With Gold играм на месяц за эти смешные деньги) Вообще эти подписки вещь хорошая, уже выбил так бесплатно по EA Access NFS Rivals, Mirrors Edge Catalyst и крутейший платформер Unravel) При этом сам EA Acess Майки мне дали на месяц бесплатно за предзаказ Battlefield 1 )
Не понимаю, чё жаловаться-месяц это вполне нормальный срок, чтобы успеть наиграться и ,более того, даже выбить то, что приглянётся! А для тех, кто не парится о 100% в каждой игре-это же вообще норм вариант! Список игр,конечно, не скажешь, что прям хиты- мне вот в этом месяце ничего не приглянулось, так-как всё интересующее уже выбито, а Хало и Гирзу выбивать не хочу-они задротские, там и месяца не хватит) Но ведь можно подождать, пока появится что-нибудь крутое и использовать так сказать эту 14-дневную пробную подписку по-максимуму) А если уж совсем крутое что-то появится, то и подписаться потом! В общем, не вижу ничего плохого в этих подписках! Это только плюс) Молодцы Майки-заботятся о нас, преданных боксоводах))
ситуация как и с еа акцессом - сидишь и надеешься, что ожидаемую тобой игру дадут тебе по подписке: ждешь полгода-год, и вот она... или не дождешься.
сабж удобен тем, кому не дико принципиально, во что играть, в хэйло или баттлу, в нфс или зэ крю, в фермера 15 или фермера 17, им важнее, что за цену двух новинок они получают десятки всяких игр
ghorm, и всё-таки мне важны не столько очки, сколько качество самих игр) Считаю, что NFS Rivals и Mirrors Edge Catalyst бесплатно по подписке это прям огоонь! А в симулятор козла не сяду и забесплатно, хоть там и изи 1000) А в новую ГТА сяду, даже если там 200+ ! К счастью, сейчас разработчики как правило не делают слишком задротские комплиты, поэтому можно насладиться практически любой игрой и без лишнего задротства) Из таких вот хороших игр, которые пришлось из-за этого пропустить, на ум приходят разве-что Гиря и Хало. А так, в основном, получение комплита никак меня не ограничивает в выборе игр - играю всегда в то, во что хочу)
ghorm, у меня кстати тоже мыслишка есть пройти последнюю Гирю на другом акке) Хотя я не думаю, что там прям шедевр в плане сюжета, просто очень качественный TPS-шутер, даже почти эталонный в жанре! Но я недавно прикупил ещё PS 4 ради её эксклюзивов и прям подсел на игры Naughty Dog) Вот кто действительно умеет делать игры про сюжет! Таких игр про сюжет единицы! Поэтому я больше всего сейчас ценю в играх именно качественный сюжет и качественную проработку персонажей,чтобы у них были эмоции уровня The Last Of Us или даже того же Until Dawn, а не как в Mass Effect Anromeda ))) Но а у нас зато есть серия Forza Horizon, которую я тоже обожаю)
Falcon_J, так я же,наоборот, говорю, что играю всегда во что хочу) Единственное такое, что я пропустил, и во что,возможно, я хотел бы поиграть, хотя и это не шедевр, это GoW 4. Я НЕ пропускаю охеренные игры) Вот выйдет РДР 2 - ой я засяяду там,наверное, на месяц)) зная Рокстар и его страсть к сотым левелам в онлайне)
Писали, что будут постоянные игры и меняющиеся. Тут думаю от популярности, чем меньше будут запускать, тем выше вероятность, что ее заменят.
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:14 ----------
Озверел?))) Иду на рекорд, 2 день без минусов, только плюсы, и тут ты, от кого не ждал прилетело. Исключительно на правах шутки.
Не верно. На Х1 немного другая система чем на ПС4. У вас ценится платиновые трофеи, что бы его получить, нужно полностью закомплитить игру. На Х1 идут в зачет только G очки, и больше их дают не обязательно за самые сложные достижения, иногда за самый сложный дают всего навсего 5G, когда как за прохождение не зависимо от сложности 300G. Многие трофихантеры на Х1 пренебрегают комплитами, за счет количества G. Для примера могу привести, ПС рейтинг - в топ 10, нету людей меньше 71% комплитов, в Х рейтинге - в топ 10 люди с 27%, 46% и 57%. Тот же топ-1 в мировом рейтинге Stallion83, выпустил видео как легко получить 15к+ G, на играх Xbox Game Pass, если добавить мне 15к очков, я перепрыгну с 224 места, на 164.
Последний раз редактировалось ghorm; 25.05.2017 в 22:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)