Gustavus, Так же говорили про ГТ6.
Тебя на ибеях забанили?
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:24 ----------
Ты подключал? Или это так, из области предположений?
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:26 ----------
Плюс агрегат старый, сломаться может в любой момент, а производство в Японии уже свернули, скоро и на Западе свернут. Бегай потом по барахолкам, ищи и молись, чтоб не навернулось завтра.
Нормальная приблуда. Но с каналом меньше 50мбит лучше не соваться. А такой канал даже в мск не всегда стабильно работает. Так что фича интересная, но пока мало востребованная. В нашем сторе по моему ее так и нет или уже есть?
Это да. Но тут они уж своего точно не упустят. И начнут ремастеры штамповать с тройной скоростью, пока людей ностальгия не отпустит. Они уже по моему обороты наращивать начали давно.
Остановите самолет, я слезу
Вот именно, что нет, но даже американцы не в полном восторге. В некоторых играх, где отклик важен, например, файтингах, играется не очень.
Пока что это приблуда исключительно на попробовать. О полноценной замене на данный момент речи не идёт, тем более для нашего региона.
Дык ремастеры тоже не на всё выходят. Вот Ательеры, к примеру, не поиграть. Всякое попсовое, оно да, а чуть нишевое и уже мимо.
Ксеносагу с трофеями до сих пор жду.
Причём надо понимать, что Сони повлиять на ремастеры может только своих игр, а сторонние компании вообще могут болт положить по тем или иным причинам.
petr261181, Это очень печально, т.к. Вита - моя любимая платформа. Ладно хоть японские проекты с качественным инди продолжают пополнять библиотеку, но конечно хочется какой-нибудь ААА-проект, типа Киллзон, Анчартед или Соул Сакрафайс. В общем как говорится раньше была трава зеленее. Будем ждать Е3 и что-то там скажут на счёт Виты, но более чем уверен о ней даже не вспомнят.
Именно. Все игры можно пересчитать по пальцам одной руки. Причем я не могу запустить PS2 игры приобретенные для PS3 на PS4. Вот в этом-то и вся засада. Да у Sony даже аватары нужно приобретать отдельно для каждого устройства несмотря на то, что на всех используется одна и та же учетная запись!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)