KnightyOne, возможно, но тут человек катит бочку именно на Сони: "они банят ip", "пусть оставят этот плюс себе". Они-то тогда здесь по чем.
Gilaruil, они при том, что сообщают моему провайдеру, что с пула его адресов происходит "подбор паролей к несуществующим акаунтам", и банят все адреса пачками. Я плачу деньги за подписку, и меня эти разборки между провайдером и саппортом сони как-то мало волнуют.
А по поводу "пользуюсь 6 лет" и что? Я десять лет пользуюсь консолями Сони и ПСН, а последний год по причине блокировок периодически не имею доступа к добросовестно приобретенному за десять лет контенту.
Саппорт сони предлагает мне сменить провайдера, в связи с тем что тот не может предоставить мне статический IP, и всё, а у меня физически другого провайдера нет и в ближайшее время не предвидится.
Просто с ПСН кошелька купить не дадут, по условиям акции, ни где кстати не прописанными, чтобы воспользоваться этой скидкой привязка карты или акка Пэй Пала обязательна. Как многое у Сони и эта скидка через жопу сделана, звонил в техподдержку, а там только мычание, чтобы мне воспользоваться деньгами уже лежащими в ПСН кошельке придется привязывать карту, дебилы, что ещё сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)