FenixBK, вот сейчас специально зашёл в eshop. Ощущение, что попал в Google playmarket. Только со скудным выбором. Только с ценами в 10 раз больше.
Ладно, ваше дело. Этот разговор ни к чему не приведёт.
Геймплейные, да. Мне достаточно одного, где покажут более-менее геймплей, чтобы я для себя решил, нужна ли мне эта игра.
Тот же Паук мне был совершенно неинтересен, ибо от комиксов отошёл ещё в детстве и все эти марвеловские герои по боку. Но увидя нынешний геймплейный ролик, в котором геймплей очень сильно напоминает бэтмановский от рокстэди, я заинтересовался этой игрой.
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:25 ----------
Ну для меня работает "Лучше один раз увидеть".
Swordin, геймплейный трейлер Season after Fall не предупреждает, что в него почти вся игра влезла. Да и геймплейный трейлер Arkham Origins вряд ли уступает трейлерам двух нормальных частей. Что на этот счёт?
Что до Спайди, то меня заинтересовал главным отразим эпизод с защитой жителей от крана. Но в нем не было ничего, что нельзя было бы уложить в две строчки.
Сплошная вкусовщина, не находите? Что бы такие игры нравились, это нужно иметь какой-то особый склад ума. Из сильных эксклюзивов на нинке сейчас только Зельда, да несколько мультиков - Соник Мания, Стим Ворлд Диг 2, Стрит Файтер, да ЛопатоРыцарь. Переиздания старых файтингов и в названные ранее мульти-игры можно и на эмуле бесплатно загнать с компа или иной консоли, при наличии. 1 игра ради которой стоит брать консоль, и все! Да, Одиссея Марио будет, Ксеноблейд второй, да вот Метроид анонсировали. Еще нового Данки Конгда хотелось бы. Если и брать, то на рождественскую распродажу. Мне нравится нинтендо, но на вещи все же стоит смотреть объективно - Игорь тонет.
Как говорится, пока жареный петух не клюнет... Столько времени прошло, вышел обалденный фанатский ремейк AM2R. И наконец таки Нинтендо сообразила, что надо не запрещать фэнские работы, сделанные от души, а самим возродить игру. Любопытно будет сравнить потом официальный Metroid: Samus Returns с Another Metroid 2 Remake.
Про Сизон не знаю, не играл, не смотрел, только фон для карточки делал.)
Насчёт Бэтмана, во-первых, я не считаю его не "нормальной" частью, хоть она и не сделана рокстэди. Во-вторых, если геймплейный (а всякие синиматик меня уже не могут возбудить, это пускай детишки радуются) ролик показывает, что оно выполнено в духе пред. частей, то это хорошо. Значит надо брать.
Это работает, если ты в пред. части играл. А если это совершенно новая игра для тебя, то лучше посмотреть. Я вот в Метроид не играл, мне бы посмотреть. Тем более Нинтендо даже римейкы делает в чём-то отличные от оригинала, что уж про новые игры говорить. И подача типа "сделано в духе пред. частей" не всегда достаточна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)