Попробовал проходить - что то совсем медленно у меня вышло, даже на первом уровне. Собственно вопрос - плюшки, как в третьей части тут есть, или как есть - так и бегай???
У него же есть и на другие уровни получение реликвий.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:52 ----------
Я так понял ты про 2ю часть Креша говоришь. Перекаты надо делать в связке с раскручиванием (R1+
) в аренах с кротами, чтобы её пропустить. И только так.
Последний раз редактировалось DrWho; 01.07.2017 в 23:32.
не...именно про первую. Я пробегаю за 30 сек. Но рекорд 22!!!! Как??!!
А во второй да - надо пропускать кротов, тогда пройдешь. Но я падаю к ним все равно)) Делал просто подкат, потом прыжок. Попробую твоим методом.
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:05 ----------
UPD
Ну вот чувак делает первые 5 на платину - вроде все легко и просто))
На зарубежных форумах пишут, что после победы над последним боссом, открывают скоростные ботинки (2я и 3я части). Я на втором уровне 2й части без них вообще никак не успеваю, 2-3 секунды лишние как минимум.
А кротов только так и можно пропустить. Я добился золота на 1м уровне, но оно почти впритык было. Тут явно апгрейд ботинок нужен.
Находят ещё быстрее способ, хотя быстрее выложенным тобой ссылкой к видео я менее представляю себе.
Первые несколько уровней в 1й части - не слишком сложно спидранить. Есть уровни и похлеще, где ты точно игру покроешь многими словами![]()
Последний раз редактировалось DrWho; 02.07.2017 в 09:34.
ну вот это уже похоже на правду. В третьей части эта штука в оригинальной игре точно была - я на PS1 в свое время на платину все уровне проходил. Но в этой версии игры может быть все по другому. Еще не пробовал - первую так пощупал, но решил все же пройти вторую пока.
пробовал - что то у меня не выходит и получается УЖЕ -
![]()
Я 20 лет назад ненавидел Time Attack, когда его впервые ввели в Warped.
Теперь он и в первой части.
По сути, все на золото проходимо, но Sunset Vista и 2 уровня с канатной дорогой это просто ад и треш. В Road to Nowhere быстрее чем за 01:05 я проходить так и не научился. При этом я даже понятия не имею, каким способом мне еще можно отыграть секунду
Я давным-давно тоже парился с испытаниями на время, ибо на сапфир пройти было реально, а вот для золота - надо было потеть.
Насчёт Road to Nowhere: видео смотрел по спидрану? Уровень сложный, но чуточку легче своего друга - The High Road. И обращай внимание где больше всего лишних секунд тратишь, даже порой маленькая задержка на том или ином месте на уровне может зарешать.
Ну Road to Nowhere я закрыл и без видео за 20 минут тренировок. Sunset тоже осилил
Но High Road это просто нереальная дичь. Если проходить по честному, практически нереально, механика прыжков на черепахах просто идиотская и не поддается никакой логике. Пробежка по канату упрощает жизнь, но хитбокс этого самого каната тоже удручает.
И всего лишь 01:13 для золота. Кто-то явно издевается
P.S.: прошел. Ребятки, кто будет проходить The High Road на релик, пробуйте прыгать на веревку с крайнего правого положения с микронажатием.
Точнее. Держитесь всегда до упора вправо, прыгайте длительным нажатием на X, затем совсем слегка нажмите кнопку вправо. Буквально микронажатие. По тени будет выглядеть так, что 75% тени будет слева над пропастью, оставшиеся 25% на канате. Срабатывает на любом участке каната безапелляционно.
Удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)