Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
    Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag mozgom

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от owZell
    Элементарный платформер, вся сложность в незнании того, что будет дальше (или если забудешь). В пределах 5 смертей прошел со 2-ой попытки. С учетом того, что некоторым JRPG на 50+ часов ставят сложность меньше чем этой игре, то "100%" на 5 часов заслуживают максимум 2/10.
    Извечный спор между оценкой сложности прхождения проекта и не замороченного времени проведения в игре. Чем больше времени проведения в игре, тем больше дилемма в выставлении оценки сложности.
    Последний раз редактировалось Mozgom; 01.09.2016 в 12:13.

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»156
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lucifer100500

0

Сложность: 5/10
    Продолжительность: 0+
    На самом деле игра относительно простая, даже прохождение с 5ю смертями не сложное. Достаточно просто запомнить ловушки и последовательность действий в них, ну и не ошибиться с таймингом. Проблема тут только в том, что находишься в напряжении все это время - каждая смерть забирает с собой надежду на успешное прохождение, вместе с этим умирает частичка терпения, теряется концентрация и начинают сдавать нервы. Главное при этом продолжать играть.
    Мне потребовалось 3 прохождения:
    1) сбор яиц по гайду и прохождение секретного уровня (он сложнее, чем вся остальная игра);
    2) первая попытка пройти без смертей (итог 7-8 смертей);
    3) вторая попытка пройти без смертей (итог 2 смерти).
    На все ушло почти 6 часов, если убрать время на разные перерывы и просмотр гайда, то время сократится до 4-5 часов.
    В целом хороший атмосферный платформер-головоломка, полученный по PS Plus и пройденный не без удовольствия.

Xbox Live GamerTag lskvrnklvch

0

Оставлю без оценки.
    Все яйца самостоятельно найти не удалось, а сколько времени ушло на самое первое прохождение, честно говоря, уже не помню. Не понравилось, что за выполнение сложнейшей ачивки игры дают так мало очков. Казалось бы, мелочь, но несоответствие награды затраченным ради её получения усилиям лично меня немного расстроило.

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»92
    Xbox Live GamerTag thelatson

0

Яйца найти довольно просто, игра проходится в среднем за 1:30, на полное завершение ушло около 5-6 часов. Главное не торопится и спокойно проходить игру и тогда может вам удастся выполнить в ней комплит с 2-3 прохождения . Игре поставлю среднию сложность и 10+ часов

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network Erevancev

8 из 10 10+
    Есть такая тенденция, после выбивания 100% занижать оценку. Поэтому оценку 6 на сайте я считаю несправедливой. Вся сложность заключается в трофее с прохождением с 5 или меньше смертями. Это очень сложно. Нужно выучить игру наизусть.
    Можно условно разделить игру на отрезки связанные с вашей смекалкой и вашей реакцией. С первыми проблем нет - на Ютубе есть несколько прохождений. А вторые надо отточить. Игра очень круто отлажена, поэтому нет никаких глитчей или хитростей. Тайминг в этой игре - это всё. Считайте секунды на буквах Hotel, на гравитации. Мне финальные пилы еще долго будут сниться.
    От себя могу сказать, что не советую врубать прохождение на Ютубе и проходить самому. Игра проходится примерно за 50 минут. Поэтому её несложно выучить. Проходите сами. Не спешите. Готовьтесь к 2-4 прохождениям подряд. Даже если у вас уже больше 5 смертей добегайте до конца. И сразу же начинайте заново. Я взял с третьей попытки.

Вообще конечно игра - ювелирка. Штучная работа.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16

Сообщение от Erevancev
    8 из 10 10+
    Есть такая тенденция, после выбивания 100% занижать оценку. Поэтому оценку 6 на сайте я считаю несправедливой. Вся сложность заключается в трофее с прохождением с 5 или меньше смертями. Это очень сложно. Нужно выучить игру наизусть.
    Можно условно разделить игру на отрезки связанные с вашей смекалкой и вашей реакцией. С первыми проблем нет - на Ютубе есть несколько прохождений. А вторые надо отточить. Игра очень круто отлажена, поэтому нет никаких глитчей или хитростей. Тайминг в этой игре - это всё. Считайте секунды на буквах Hotel, на гравитации. Мне финальные пилы еще долго будут сниться.
    От себя могу сказать, что не советую врубать прохождение на Ютубе и проходить самому. Игра проходится примерно за 50 минут. Поэтому её несложно выучить. Проходите сами. Не спешите. Готовьтесь к 2-4 прохождениям подряд. Даже если у вас уже больше 5 смертей добегайте до конца. И сразу же начинайте заново. Я взял с третьей попытки.

Вообще конечно игра - ювелирка. Штучная работа.
    В игре не так много, критических моментов, есть право на ошибку в количестве 5(!!!) раз.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Stainless_V

0

Игра очень классная. Прохождение секретного уровня и получение трофея "нет смысла в смерти" заняло очень много времени.
    Вообще, хочется увидеть продолжение.

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»269
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

0

Почти на год забросил прохождение, соответственно все позабыл. Пришлось пробежаться ещё разок, перед трофеем «нет смысла в смерти». В итоге потратил четыре попытки, иногда умирал в местах, которые вроде знаешь отлично, но увы. Один раз умер в самом конце, было обидно. Но в итоге сотка в кармане, теперь понимаю, что не так уж и сложно, если как следует изучить игру. Тем не менее, 5 баллов игра точно заслуживает.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network m_morfey

0

Очень понравилась игра. Правда атмосфера мрачная) Да и за прохождение игры умерев не более 5 раз можно было платину влепить)

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»336
    PlayStation Network Korobken

0

Выбил 100% давным-давно на вите. Вот тогда я обплевался. Начинал игру раз 20, а все из-за глупых смертей... Правда в конце честно повезло с самой последней сценой.
    Сейчас, спустя несколько лет, решил добить 100% на ПС3. Думал что все забыл... Но руки то помнят
    В общем, пробежавшись пару раз все главы, прохождение с 5 смертями на этот раз показалось легче. Благо все "стремные" сцены помнил наизусть, а последнюю так практически 100% тактику разработал)
    Когда давно проходил на вите - поставил бы твердую 6, а сейчас дам не более 5.
    10+

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network alex_310398

0

Всего один сложный трофей. Думаю, не трудно догадаться какой.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Dante_Fess

0

Основная сложность в комплите - это трофей на прохождения с не более чем 5 смертей, его сложность и оценил. Простите, но не смог поставить сложность больше 5, так как объективно не так много мест где можно легко умереть, да сложность в том что они в середине и в самом конце игры, опять таки есть аж 5 жизней. Вмести с тем и меньше поставить не смог, поскольку игра держит в напряге, да еще и до самого конца, опять таки сложные места в середине и в самом конце. По времени поставил 10+. Это мое время, первое прохождение заняло часа 3 так как облазил все потаенные места и никуда не спешил, проходил сам. Сама игра пробегается за 50-60 минут. У меня ушло 4-5 попыток с полным прохождением и еще 3-4 с запуском новой игры не доходя до титров. До собирать яйца можно минут за 10-15, в зависимости сколько вы собрали до этого. Прохождение секретного уровня у меня заняло минут 40-50 (проходил сам, без гайдов и подсказок). В итоге чуть больше 10 часов.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network LevArisUA

0

Игра хорошая, задание на прохождение за раз с пятью смертями максимум делать не буду, излишне сложное для не платины.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network art_blink_

0

Когда останется последний трофей "Нет смысла в смерти", не обязательно запоминать все опасные моменты в игре. Просто когда сомневаешься в прохождении очередной ловушки, смотришь guide, повторяешь движения и готово. Именно так я получил этот трофей с первой попытки. Всего игру проходил три раза, чтоб получить 100%.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network SlowestFlow
    Xbox Live GamerTag MachoMink5666

0

Собиралки в максимально не очевидные местах поэтому самому трудно искать, помогают гайды. Секретный уровень сложный, но доставляет удовольствие после прохождения. Игра хоть сама и короткая, но тренируясь на 5 смертей проходить проходились неоднократно. Зато после получения этого трофея испытал некий детский восторг. Давно не испытывал таких чувств когда преодолел сложность и получил награду)

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network RedBaJJs
    Xbox Live GamerTag RedBaJJs

0

Достижение где нужно пройти игру умерев не более пяти раз заставило попотеть, прошел раза с пятнадцатого.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network SPACE_INVADER_KR

0

"Нет смысла в смерти" может заставить попотеть. Лучший совет (не считая практики сложных мест через выбор глав) - расслабиться. Игра короткая, даже фатальная ошибка в конце обойдётся максимум в час времени. Успокойтесь, наслаждайтесь игрой и не переживайте, если где-то случайно умерли.
    Лично я при получении трофея умер трижды, при этом все три раза - в самых тупых и банальных местах, а не там, где обычно люди испытывают трудности. Трофей получил со второй попытки, не считая первого прохождения со сбором яиц. Правда игру уже проходил на ПК, но было это давно, да и там проблем тоже не испытал.
    5/10, 0+ (если играете впервые, то, возможно, 6/10 и 10+).

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network VabimG

0

Маленький шедевр в своём жанре .
    Таких игр нынче не так много .
    Прикольные головоломки , над одной очень долго думал ( не хотел гайд включать ).
    Ну и отдельный трофей - « нет смысла в смерте «
    Время - 12 часов
    Сложность - 6-7
    Удовольствие - 8

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Lansecuter

1-2 октября 2015 года я прошел игру первые 2 раза (1 раз сам, 2 раз по гайду собирал секреты).
    И сейчас, спустя 4,5 года я вернулся к ней с целью добить 100%.
    Первый раз проходил по видео около полутора часов. Вспоминал игру. 10 смертей.
    Второй раз решил попробовать взять трофей. В итоге 7 смертей (по две смерти в двух глупых местах, еще 2 смерти на предпоследней пиле).
    И вот сейчас я закончил 3-й забег. 5-я смерть на последней пиле. Нет права на ошибку... Давно игры не заставляли так понервничать. Когда ты одновременно в одном шаге от трофея, и в одном шаге от очередного часового забега.
    Игра заставила нервничать больше, чем все мои остальные комплиты, чем бладборн и секиро. Мне было сложно и волнительно.

От меня 6/10 за сложность.
    0+ по времени.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network addefan

0

Не очень сложная игра, чисто почиллить под вечер.
    Единственная трудность - пройти игру умерев не более 5 раз. Долго думал над трофеем, и решил приступить к нему. Как оказалось, мне он довольно легко дался. За присест прошел игру пару раз, вспомнил все трудные места и на 3 раз прошел с 1-2 смертями. Даже проще наверное было по гайду на ютубе пройти.
    Сложность: 5/10
    Время: 10+

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права