Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network UNIDETIFY

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от LilushFess
    Unidentify, а что тебе, только DOOM не понравился? =)
    Doom очень понравился (не смотря на то, что fps я не очень люблю) :-) Просто я запустил его в какой-то не подходящий момент и вот теперь он лежит и ждет когда я закончу с "crash bandicoot" :-)

Офигеть, глянул щас свой профиль и точно только в Doom 0% O.O
    Но я честно прошел полностью первую стадию на какойто то из высоких сложностях забрав там все секреты)) Игра просто видимо жадная до трофеев =)
    Последний раз редактировалось Unidentify; 18.07.2017 в 06:40.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2190
    PlayStation Network gear_ru

Прочитал, однозначно каждый имеет право на собственное мнение, но на сайте, посвящённом в первую очередь получению трофеев, мнения людей имеющим за плечами 10-20 платин (Варяг слегка выделяется со своими платинами, 50+), лично для меня выглядят смешно. Очень уместен в данном случае вопрос:

Сообщение от Slayboots
    а кто эти все люди?
    Я с удовольствие читаю на этом ресурсе обзоры от команды Стратега, что-то нравится, что-то нет, но в данном вопросе их пространные рассуждения и описания тернистого пути, связанного с трофеями, выглядят нелепо. Думаю что хватило бы одного названия темы, но тогда бы привалила толпа пищащих и поучающим как правильно надо играть в игры, а не в трофеи.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 18.07.2017 в 06:57.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network wellcome8965
    Xbox Live GamerTag wellcome89

Выбивание трофеев стало хорошей альтернативой пагубным привычкам(хотя кто-то совмещает)
    я вижу в этом только положительные стороны, последнее время этот интерес немного начал угасать из-за отсутствия множества свободного времени, ценными для себя выделю две платины.Это самую первую в ГТА5 и вторую в Destiny ибо в эту игру после получения платины я наиграл 3.135 часов, сейчас жду втору часть но столько времени уделять врятли смогу но платину постараюсь выбить)
    Всё упирается в кол-во свободного времени я считаю.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Anubis_Darkwolf

В 2013 году я взял xbox 360 и GTA 5. Игра мне настолько понравилась, что я начал искать секретки (письма, части корабля, обломки подлодки), и когда мне за нахождение всего, и начисление 100% начали падали трофеи - я был рад, что разработчики за исследование их игры хвалят игроков таким способом. После того как я выбил все Offline трофеи, я отправился в онлайн. Сейчас есть желание взять её на Соньку и получить платину.

Как раньше у меня не было желания задрачивать трофеи, так и сейчас нет. Могу бросить это дело даже когда до платины 1-2 трофея, просто потому что лень. Зато вот играть в пиратки на пк без ачивок желания вообще нет Ну и если уж игру начал на консоли, то благодаря ачивкам добиваю обычно до конца хотя бы сюжетку. Трофеи для меня это приятный бонус и небольшой стимул к прохождению, но не самоцель.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»317
    PlayStation Network Spider23RUS
    Xbox Live GamerTag Spider23RUS

В общем то изначально с трофеями познакомился еще в Steam, когда играл в Half-Life episode 2, но тогда был еще слишком юн и импульсивен, чтобы как-то на это реагировать. В те времена мой комп сборки 2004 года доживал свои лучшие времена и уходил на покой в связи с появлением третьих шейдеров, которые моя видюха Радеон Х700 не поддерживала. Потом сменил комп на ноут, но как-то геймерство не заладилось особо, пока в январе 2013 года не сделал себе подарок на др в виде Xbox 360. На тот момент я тщательно взвесил плюсы и минусы обеих систем и выбрал именно версию от Майков и не прогадал, плойка тогда уже доживала свой век и качеством картинки могла радовать только в эксклюзивах, а я, пропустив кучу мультиплатформенных игр, хотел основное внимание уделить именно всяким Ассасинам и пр. И вот тогда то я и познакомился с ачивками в первой своей игре на боксе - Масс Эффект 3. Собственно, она была пройдена на 100%. Потом, через 2 года сменил бокс на ПС4 и заверте...
    Что хочу сказать по поводу трофеев и ачивок:
    Во-первых, это инструмент, благодаря которому ты погружаешься в игру на все 100%. Ты знакомишься со всеми аспектами игры, которыми разработчик наполнил ее. Ведь не достаточно в ГТА 5 просто пройти сюжет. Трофеи позволяют обшарить игровой мир вдоль и поперек, это своеобразный стимул, благодаря которому ты проводишь в игре на 50% больше времени.
    Во-вторых, трофеи - это вызов, это проверка геймера на прочность. Во времена ПК я старался проходить игры в свое удовольствие на нормале, получая кайф исключительно от сюжета. Но трофеи на сложность были для меня мотивацией проходить игру на харде, и именно тогда я осознал, что хард сюжету не враг.
    В-третьих, получение платины или 100% тешит внутреннего перфекциониста. Ведь это такой кайф видеть светящийся платиновый трофей в профиле и заполненный прогресс в игре на 100%. Да, не всегда удается заполнить именно 100%, поскольку лично мне не особо интересны DLC, поэтому зачастую я продаю диски сразу после получения платины. Порой также бывает, что теряешь интерес к игре по мере добивания платины - это очень печальный момент, так я навсегда оставил Alien: Isolation на 70%.
    В итоге, выражусь словами одного очень уважаемого мной человека: "Победа - это не самое главное. Это единственное, что имеет значение".

Опубликовано подсказок116Получено «Спасибо»165
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TheMrCtulhu
    Xbox Live GamerTag TheMrCtulhu

Я очень давно знаком с трофеями, но трофихантером стал совсем недавно, но обо всем по порядку.
    360-й я взял летом 2009, и уже тогда брал лицухи, и подмечал наличие разнообразных трофеев. Некоторые я выбивал целенаправленно, на некоторые просто ложил болт, ибо было сложно, да и про комплиты я тогда не слышал. Потому-что интернета у меня не было))
    Брат то-же немного на них подсел)))
    И вот в 2014 у меня появилась PS4, самая первая, но охоту за платинами открыл брат, выбив ее в shadow of mordor. Я тогда не сильно придал этому значения, но купив the order 1886, удивился насколько игра хороша вопреки мнению интернетных экспертов, и решил ее полностью пройти. В итоге даже не заметил как выбил платинку).

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network IR0NH1DE_RUS

Сообщение от FenixBK
    Гоняйтесь за тяжелыми платинами, забирайте их в любимых играх, ставьте игру превыше кубков, а качество платин их числу. Такое вот небольшое напутствие.
    Золотые слова...снимаю шляпу....

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network FenixBK

Дмитрий, Slayboots, а мы разве где-то писали, что претендуем на звание топовых трофихантеров? Мы выдали мнение людей, у которых есть желание заполнять профили плашками, но зачастую нет возможности. Порассуждали почему его нет, и плохо ли это или хорошо. Я отдельно упомянул людей, которых можно считать профи. Они в топах, мы - нет, никто этого не скрывает. И нигде и слова нет о том, что мы прожженные трофихантеры, видавшие виды))) "Описание тернистого пути" - это лишь приятные воспоминания о первых выбитых кубках и достижениях. У всех нашлись какие-то истории, и мы решили ими поделиться, донося своё ИМХО. Может вы не так нас поняли?

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

Первая платина была в скайриме на пс3, к тому времени я уже знал скайрим как свои пять пальцев поэтому с легкостью взял платину. Первый трофей был в замечательной игре Uncrharted 2, которую я кстати еле осилил из за сложности, но не бросил и забрал платину

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»135
    PlayStation Network AlexIvanovUa

Крутая статья. Спасибо за Ваши эмоции и опыт.
    Трофеи - это круто. Мой первый серьёзный компетишн был в игре OlliOlli. Там нет платины, но это настолько офигительная игра, что я решил выбить 100%. На Стратеге у игры 7-ка, а это говорит о немалом. Затем вышла вторая част игры, и "О, ДА", тут есть платина. 50 часов игры и платина у меня в кармане. И это офигенный челендж.
    А потом всё как в тумане, Бладборн, Хотлайн Маями, Слай Купер, и более лайтовые платины, "Волк среди Нас" и "Ходячие Мертвецы". Рейман Ориджинс, Грим Фанданго, Брокен Эйдж, Сенран Кагура Бон Апетитт. Саунд Шейпс, Гравити Раш, Орден 1886 и так далее.

Что мне даёт платина? Возможность задержаться в отличной игре. Излазить каждый уголок вымышленного мира, просмотреть все концовки такими, какими их задумали разработчики. Победить всех боссов, собрать Миллион болтов, Победить Ярнам. Пригласить братюню для выбивания сетевых трофеев в Super Exploding Zoo. Остаться там на пару вечеров, т.к. игра "Взрывная" )))

Ну и конечно же, самые топовые трофеи на ПС ВИта в "Зоне Приветствия" и "Будильник"
    Зону приветствия осилил, а вот будильник пока для меня "Неподъемный" челендж.

Всем удачи и сверкающих платин в Ваших профилях.

И да, круто находиться среди 1-го% людей, которые взяли Платину в ОллиОлли 2, при сложности 8.5
    А ещё, безумно приятно с Виты удалять игру, в которой ты только-что взял платину, тебе одновременно и приятно и грустно, но не покидает ощущение того, что в ЭТУ игру ты уже точно наигрался с полна. Вот что даёт мне платина, ощущение, что я насытился. Это чувство знает каждый здесь.

Совсем забыл сказать. Я рад, что есть такое сообщество, в которое ты можешь прийти и быть самим собой и тебя здесь поймут. Спасибо Стратег. Вначале ты такой нюбас приходишь, зеленый с Платиной в игре от Теллтейл, а через два месяца уже пишишь подсказки под хардовыми трофами и чуваки тебя лайкают. Это офигенно. Спасибо Стратегу ещё раз

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

как то так сложилось, что у меня было негативное отношение к консолям!всегда предпочитал стратежки (герои,эпоха империй,варкрафт которые стратегии, тайкуны все возможные и фараона),футбохоккей, еще в школе играл в компьютерных клубах в контру и очень впечатлили меня в свое время корсары. вообщем с такими предпочтениями консоль, а тем более награды никогда меня не интересовали, лишь сам процесс игры.разумеется со временем все это надоело! когда появилась ps3, брал у друга ее поиграть.игры мне казались на тот момент легким и не интересными.от покупки тройки в итоге отказался, считая что игр которые мне нравятся уже не делают, а футбохоккей стоит на месте и абсолютно не интересен.
    все изменилось в 2015 г, когда у моего друга появилась ps4.он играл в бладборн, и говорил что это сложная игра,а чтобы выбить все ачивки к ней надо продать душу японцам.как оказалось впоследствии, игра действительно сложная, но если проходить без платины, то сложность можно делить на половину.вообщем процесс выбивания наград в играх меня увлек, т.к. на примере бладборна, увидел, что трофеи открывают игру с другой стороны,при этом усложняя и делая более долгим процесс игры. 100% делают тебя чуть ли не профи в игре.
    прошло 1,5 года, теперь трофеи небольшая часть моей жизни.играю я, около 2 часов в день, в среднем, иногда больше, иногда неделю домой спать приходишь.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network erll_2nd
    Xbox Live GamerTag erll54

0

danteqw, согласен с тобой на 100% . Платина в игре (для меня) это повод не возвращаться в игру. По этому да,сначала пробегаю сюжет,а уже потом,через год или более берусь за трофеи. Есть конечно исключения,для меня это игры серии Lego или уж с совсем халявной платиной.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

Первая "платина" была в Alan Wake. Самая любимая платина - в "Red Dead Redemption" - тот случай, когда и игра гениальная, и платина очень классная, и выбивать ее очень интересно. Самая ненавистная - Крузис 2, в которой я так и не смог выбить платину из-за багнутого трофея, вот тут противоположный случай - и игра *овно и платина кривая. А на этот великолепный сайт я наткнулся, когда искал в сети подсказки по прохождению Castlevania LoS в 2011 году. До сих пор один из любимейших ресурсов.
    Вот недавно юбилей отметил - 100 платин

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network OleinikPavel

0

БОЛЬШЕ ПЛАТИН!!!

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network Slad1337
    Xbox Live GamerTag Sss2876

История моих трофеев началась еще в Steam, с появлением Orange Box'a и Portal вместе с ним. Играл в портал и мне нравилось, а потом пройдя несколько раз обнаружил, что осталось только триалы пройти. В общем получив все трофеи в "портале", я пошел дальше по списку игр в "стиме", но на долго меня не хватило, т.к. игр становилось больше, трофеи к некоторым играм добавлялись уже после выхода игры (спустя даже несколько лет). Ну и в итоге аккаунт в "стим" был просто уже не интересен, т.к. превратился в помойку для меня как для трофи хантера и был больше похож на библиотеку игр. Параллельно с этим я играл в "мир варкрафта" довольно продолжительное время (лет 8 в совокупности) и в какой-то момент я понял, что делать нечего и начал прокачивать репутацию ради внутриигровых предметов. В конце концов все это превратилось в погоню за трофеями и к концу одного из дополнений у меня насчитывалось 95%. Чтобы получить оставшиеся мне бы пришлось либо отказаться от реальной жизни, либо собрать свой культ поклоняющихся мне и "тупо" бустить достижения по средством помощи других игроков. Потом я скитался в поисках (уже как наркоман), где бы найти пристанище. Думал завести свежий аккаунт в стиме и проходить только избранные игры на 100%. Поиски и размышления ни к чему не привели. Потом были несколько лет моба, просто какой-то чуши, армии и уже было не до этих трофеев. Ну а полтора года назад я купил себе ps4 и вот тут то мне вспомнилось про аккаунт на 100% трофеев. Тут я и начал воплощать в реальность свои самые тайные желания. Да, я не попаду в топ по количеству пройденных игр на 100%, да приходится жертвовать и не играть в какие-то проекты, да правильно писали выше уже не так много времени на все это. Но это мой путь трофихантера. Болезнь? Кто знает, но я бы назвал это скорее хобби, которые приносит удовольствие (хотя это уже было упомянуто выше). Не знаю насколько меня еще хватит, но пока мне это приносит удовольствие меня не остановить. И конечно же не могу не выразить благодарность данному игровому порталу для трофихантеров (stratege.ru), который не раз меня выручал и в который можно прийти как к себе домой, где все будут рады и не посмотрят не правильно, как на гика.
    Последний раз редактировалось Slad; 18.07.2017 в 14:35.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»117
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

Сообщение от ghorm
    Я один из таких, нет я даже круче, я сделал это дважды. Сюжет в играх меня мало интересует, главное гемплей. А гемплей подсказками и скипами роликов не испортишь.
    Я теперь не усну)) Это как трюфельным маслом дверь смазывать - чтобы не скрипела

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

Согласен с Borlader, полностью, когда игра нравится и почему-то быстро заканчивается есть смысл растянуть удовольствие и получить от игры 100%, так было в Ведьмак3, Horizon Zero Dawn, сейчас это дестени и тд, а когда игру не берёшь только из-за трудной или недостижимой платины, как в GT5 это странно по меньшей мере, игры нужны чтобы расслабляться, развлекаться. Трофихантерство это не работа, как кто-то написал выше, это просто прожигание времени, если жизнь кроме приставки занять нечем, то это печально. Работа это то, что приносит доход, и есть осязаемый результат, а эти кучи пикселей это бессмысленно проверенное время, я бы в компании друзей не стал бы гордиться 100-500 платинами, когда люди реальных результатов от жизни добиваются. Сам играю много, но в удовольствие, не превращая виртуальный мир в смысл жизни, когда мне говорят "у меня 100-500 платин" восторга это не вызывает, появляются мысли, дурак ты, пошёл бы лучше делом занялся

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Сообщение от FenixBK
    Платина в Far Cry 3 помогла мне задержаться в игре, пощупать едва ли не все её фишки. И это очень важный плюс, который есть у трофеев и достижений.
    вот именно поэтому я выбиваю платины и 100 % в интересных для меня играх) приятно осознавать, что еще кто-то разделяют мою точку зрения по этому поводу.
    Сообщение от FenixBK
    Другая негативная черта, которую я приметил у трофихантеров, погоня за числом платин. Здесь тоже доходит до бреда. Создаются специальные темы со списком простых платин, на получение которых требуется как можно меньше времени. Эти проекты скупаются десятками любителями легкой наживы, какой бы степени паршивости подобные игры не были.
    +100500 не понимаю вообще этой идиотии, когда в темах купли-продажи выкладывают откровенный трешняк с припиской "изи платина". Какой смысл играть в блевотный проект ради очередного кубка? Наверняка я не прав, и есть фанаты таких мегахитов типа "ханы монтаны", но суть, думаю, уловили.

Ну и немного лирики - первую платину выбил в Amazing SM2, на пс4. До этого на трофеи было фиолетово, но потом случайно наткнулся на стратег и понеслось)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от ALexZ25
    Согласен с Borlader, полностью, когда игра нравится и почему-то быстро заканчивается есть смысл растянуть удовольствие и получить от игры 100%, так было в Ведьмак3, Horizon Zero Dawn, сейчас это дестени и тд, а когда игру не берёшь только из-за трудной или недостижимой платины, как в GT5 это странно по меньшей мере, игры нужны чтобы расслабляться, развлекаться. Трофихантерство это не работа, как кто-то написал выше, это просто прожигание времени, если жизнь кроме приставки занять нечем, то это печально. Работа это то, что приносит доход, и есть осязаемый результат, а эти кучи пикселей это бессмысленно проверенное время, я бы в компании друзей не стал бы гордиться 100-500 платинами, когда люди реальных результатов от жизни добиваются
    Почему ты думаешь, что у трофихантеров нет личной жизни. Топ 1 Xbox Live, женат, топ 2 женат и вроде дети есть. Топ 1 PSN женат, про детей не знаю.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права