Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

А я об достижениях впервые узнал из статей в журналах, после анонса х360, а увидел у друга, который в 2006 купил х360. Награды, которые даются за действия в играх, которые сохраняются на твоём профиле и которые все видят, показались очень крутой фишкой. И я стал ждать их на ПК, ибо тогда консоли не было. Ждать пришлось до 2008, пока на ПК не появился gfwl вместе с гирями войны. Получение достижений было каким-то таинством и я жадно получал их один за другим, но обламался т.к. Сетевые трофеи получить не смог, были проблемы сетью. Дальше была ГТА4, в который я троыихантил по чёрному,но опять же недобрал из-за сетевухи. Но к тому моменту я окончательно стал фанатеть по ачивкам и брал все игры, которые поддерживали gfwl, т.к. там гарантированно были достижения: Street Fighter IV, Batman Arkham Asylum, Red Faction Guerilla, Resident Evil 5, Dirt 3, Fable 3, Dawn of War II и пр . До Резидента 5 я особо не думал искать подсказки в инете, а вот резик 5 заставил. Тогда и нашёл Стратег. Но ситуация ухудшалось, Вин Лайв загибался, а достижения в Стиме хоть и были, но редко. Да и сама из система была ужасной и не обладала плюсами. Они были сделаны для галочки. Усугубляло ситуацию то, что их легально можно было взламывать и это никак не наказывались. В этот момент я уже не мог теперь пк с его проблемами, к которым добавилось разделение игр по сервисам активации и абсолютная не гарантированность поддержки трофеев. Тогда я сначала купил х360, а потом ПС 3. В целом бокс сначала нравился больше. Его система достижений была привычной, а то, что основной упор был сделан на кол-во G в профиле радовал. Но со временем всё поменялось. Система бокса оказалась заточенной под кол-во игр на профиле, а не на получение достижений. На боксе человек имеющий больше игр при минимальном их завершении имел больше G, чем человек с большим процентом завершенных игр, но имеющий меньше игр. Система платины направлена именно на завершение игры. Плюс, эксклюзивы бокса не радовали, а God of war 3 и Heavy Rain взрывали мозг. Поэтому ящик отправился пылится, а я окончательно пересел на ПС 3. Первой платиной была God of War 3, ощущения были суперические)))

Минусом плойковской системы трофеев считаю завязанность на платине. Всякие мелкие игры без платины фактически заслоняют профиль и не располагают к покупке. Ещё минусом считаю трофеи ща сложность. Проблема в том, что Хард не всегда грамотно реализован и меняет смысл игры. Например Wolfenstein The New Order я проходил изначально на Харде и он просто отвратен. Весь смысл игры на нем меняется и не остаётся ни одного достоинства. Но есть и игры, которые нужно проходить только на Харде, типа Ведьмака 3 и Деуса.

Но в целом система трофеев это хорошо, пк до консолей в этом смысле как до луны. Были бы ачивки на Свиче, то взял бы)

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»31
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vasizdas
    Xbox Live GamerTag VasoXgamer

Just, ты сломал мне психику.

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

0

Люблю, когда разработчики делают грамотный список трофеев - если игра не топ, то именно трофеи могут задержать подольше, а если топ - то чтоб поменьше накопительных, а больше - именно таких, которые раскрывают игру со всех сторон. И совсем не люблю, когда в третьесортном не пойми что для первого трофея надо мучится час. Я просто удаляю игру нафиг вместе со списком - и тогда вряд ли я про нее уже вспомню когда-либо. А так - если в списке мелькает, нет нет да и попробуешь еще раз.

Сам начинал гонку за платиной на ПС3, но ЕМНИП, там я так ни одной и не взял, хотя 100% выбил во многих инди (тогда была золотая пора их). И самой первой, опять же ЕМНИП, была Journey! Вот там трофеи идеальны просто, с тех пор ищу именно такие сеты.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kores39

Gilaruil, Присоединяюсь.
    Не охотник я, но прилетающим в профиль трофеям рад.
    И дети радуют, пока на работе)
    А вообще штука заразная, чаще стал заглядывать в профиль игр, описание трофеев и гайды , возвращаться к пройденным уровням и прочим сопутствующим вещам.
    Но в условиях беспросветного цейтнота возникает дилемма, отдать дань уважения разработчикам понравившейся игры и фактически буксовать в ней, хоть формально и прошел ее или идти к очередной хорошей игре, перешагнув по пути через пару-тройку не зашедших.
    Играть годами в игру только потому, что на ее прохождение требуется 100+ часов (а иногда к паду неделями не получается подойти) - вот реально не готов, справедливости ради должен упомянуть, что у меня еще и руки из жопы растут (не, раньше так не было, это возрастные изменения, чесслово). Следовательно, могу рассматривать трофеи как приятный бонус, не более.
    А ведь столько еще хороших игр (надеюсь)) в очереди загрузок, а диск всего 1 Тб...надо срочно внешний брать.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network malinovkarulit

Первой платиной стал фар край 3 в далёком 2013 году,в 2014 выбил в дьябло и то только потому что игры эти мне понравились и в них я провёл достаточно много времени,а вот начиная с 2015 понеслась душа в рай 36 платин, 2016 год 40 платин в 2017 пока что 33 и это на середину июля.Для меня платиновый приз это своего рода вызов,который игра тебе бросает,да и пройти все от корки до корки заглянув под каждый камушек в каждый угол гораздо приятнее,чем просто пробежаться по сюжету на изи мод.Жаль, что большинство разработчиков не поощряют игроков к получению трофеев и тем более платины,хотябы внутреигровыми плюхами,крайняя игра на моей памяти бладборн,где за все трофеи давали тему на рабочий стол,не есть что,но хоть какое то поощрение.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

"Исповедь задрота" в 2 томах

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network PDimON_1

0

Auxius, Но есть же и трудные и долгие игры которые тебя цепляют.
    И также игры в которые играл 1000+ дней назад, до платины не добрался, а сейчас переигрываешь, получаешь новые впечатления ставя новые задачи и цели, и дзынь - кубок у тебя.

Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network slow_hope

Swordin, как и было написано пользователем выше, ты не можешь знать сам он это выбил или нет.
    Ну дадут они право отписать пару людям с пластинами 500+ но не факт что он(она) выбивали их честным путем.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network maxximik

0

Я особо не гнался за платиной,но вот фф15, играю ,получаю удовольствие,смотрю ,кхммм до платины всего ничего - выбил, понравилось, беру хорайзон - выбил, вошел во вкус, сернар кагура шиноби версус - выбил, чёрт, да я теперь думаю бетмана на платину пройти, или антил. Хардкорные игры,типа бладборн я не люблю, возраст и нервы . ))))

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network TehSundown
    Xbox Live GamerTag TehSundown

0

Как оказалось все мои 100% в играх Ubisoft на Ps3 и ps4 принесли пользу, в uplay за все достижения дают очки которые можно использовать для получения скидки. Сделал преордер far cry 5 на pc(так и не смог пересадить отца на консоли) с 20% скидкой. 800р экономии за счет трофихантерства))

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Дмитрий
    Прочитал, однозначно каждый имеет право на собственное мнение, но на сайте, посвящённом в первую очередь получению трофеев, мнения людей имеющим за плечами 10-20 платин (Варяг слегка выделяется со своими платинами, 50+), лично для меня выглядят смешно. Очень уместен в данном случае вопрос:

Я с удовольствие читаю на этом ресурсе обзоры от команды Стратега, что-то нравится, что-то нет, но в данном вопросе их пространные рассуждения и описания тернистого пути, связанного с трофеями, выглядят нелепо. Думаю что хватило бы одного названия темы, но тогда бы привалила толпа пищащих и поучающим как правильно надо играть в игры, а не в трофеи.
    Прости, а зачем быть владельцем сотен платиновых кубков, чтобы рассуждать о трофеях? В PSN у меня выбито более 7к трофеев, в Steam почти 2к. Можно вообще ни одной платины не иметь. Это дела не меняет.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от Swordin
    Может тогда имело смысл не самим отписываться, а дать слова тем у кого выбита овердофига плашек? Про шапку, разуммется, речь, а не где-то там в потоке постов других пользователей.
    А комментарии для чего существуют? То-то же.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network stillbot

Slayboots, бу-бу-бу, конечножечки трофихантерство прошлый век (what? это уже не модно?), именно поэтому ты и выбиваешь трофы...
    И конечножечки никто тупо не понимает, кроме тебя, кто такие настоящие ОНИ и с чем их есть (что?!)...
    И конечножечки этот жалкий сайтик бледная тень от Более Важных и Нужных, где обитают, о боже, ОНИ (и разумеется ты) — ТРЮ-ТРОФИХАТИРЫ!!!..... И чистокровные арийцы вдобавок!!!!

Спасибо что снизошел к нам, пускай и так, не по делам, а всего лишь на чаёк — поболтать, но всё равно спасибо тебе от местных, простых ребят.
    Низкий, Тебе, Поклон, муа!

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

Сообщение от stillbot
    Slayboots, бу-бу-бу, конечножечки трофихантерство прошлый век (what? это уже не модно?), именно поэтому ты и выбиваешь трофы...
    И конечножечки никто тупо не понимает, кроме тебя, кто такие настоящие ОНИ и с чем их есть (что?!)...
    И конечножечки этот жалкий сайтик бледная тень от Более Важных и Нужных, где обитают, о боже, ОНИ (и разумеется ты) — ТРЮ-ТРОФИХАТИРЫ!!!..... И чистокровные арийцы вдобавок!!!!

Спасибо что снизошел к нам, пускай и так, не по делам, а всего лишь на чаёк — поболтать, но всё равно спасибо тебе от местных, простых ребят.
    Низкий, Тебе, Поклон, муа!
    не дорос еще писюн-) как вырастит тогда поймешь...

15. Сообщение от sadist70rus было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»115
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

Varyag_Ericsson, видимо, это была просто демонстрация одной из сторон трофихантерства - осуждать тех, у кого платин меньше, чем у тебя)))

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Вообще на стратег попал случайно. Купил пс3 в 12-ом году, и играл в год оф вар 3, выпадали какие-то трофеи, думаю "че за фигня", загуглил, попал на стратег, узнал и забил. Через 3 месяца заболел и делать было нечего, играл в моторшторм апокалипсис, прошел его и увидел что выбил больше половины трофеев, и решил выбить первую платину... И пошло поехало, решил войти в топ-1000, для этого даже покупал игры с изи платиной, дошел до 800+ места, сделал скрин и всё Теперь платины выбиваю или в гонках, любимый жанр и трофейная система для гонок лучший прогресс бар, или в играх, которые понравились. Иногда грешу играми с автоплатиной, чтобы удержаться в 1000, но уже без закупок японских вн или отбросных игр типа магуса

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2189
    PlayStation Network gear_ru

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Прости, а зачем быть владельцем сотен платиновых кубков, чтобы рассуждать о трофеях? В PSN у меня выбито более 7к трофеев, в Steam почти 2к. Можно вообще ни одной платины не иметь. Это дела не меняет.
    Извени, а где я сказал что у кого-то нет возможности рассуждать о трофеях? Было высказано мнение о сомнительной ценности и достаточной нелепости этих рассуждений и ни в коем разе не было попытки кому-либо навязать мой исключительно субъективный взгляд. Либо не внимательно читаешь, что маловероятно, либо просто передёргиваешь не совсем понятно зачем.

Сообщение от grcool
    видимо, это была просто демонстрация одной из сторон трофихантерства - осуждать тех, у кого платин меньше, чем у тебя)))
    Так как в реальности никакого осуждения нет и в помине, то расценю твой пост как искреннее желание лизнуть. Похоже удалось.
    stillbot, лол, откуда столько боли?
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.07.2017 в 15:56.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»115
    PlayStation Network MrMorningstar-uk
    Xbox Live GamerTag Morningstar8014

0

Сообщение от Дмитрий
    Так как в реальности никакого осуждения нет и в помине, то расценю твой пост как искреннее желание лизнуть. Похоже удалось.
    А судьбу не предсказываете? Такой талант пропадает

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network TheMrCtulhu
    Xbox Live GamerTag TheMrCtulhu

0

LeromRei, магус, если не ошибаюсь даже был в топе самых постыдных и стремных платин вообще))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права