OrtegaFireBird, ну да, в игре всего лишь все новое :-) большое Dlc :-)
Amfetamin, НичегоТут дело в точке зрения на вещи. Если игра - ММО, то у неё не бывает второй части, есть только длц. Либо выходит вторая часть и это вообще другая игра(Как было например с Гилд Варз), которая не имеет никакого отношения к первой. Вот как-то так, мне кажется, и думают люди, которые разделяют мнение автора.
Как по мне дак то, что показали банджи - лучший пример сиквелизации: Берём всё, что было хорошо и улучшаем это насколько, насколько это возможно без кардинальных изменений. Берём то, что не нравилось большинству игроков, и за что критиковали игру, выкидываем, и вставляем другое. Отдельное спасибо, за русский язык(может быть он не так уж и важен, возможно актёры подобраны не так уж и удачно) но сам факт наличия и отзывчивости разработчиков очень приятно удивил.
Последний раз редактировалось OrtegaFireBird; 20.07.2017 в 13:05.
OrtegaFireBird, А если вспомнить, что в оригинале Госта озвучивает Нолан Норт (озвучил Дрейка из Uncharted и множество других персонажей игр и анимационных фильмов), так вообще кощунство слушать его на русском.
Кейда в оригинале озвучивает Нейтан Филлион (Исполнял главные роли в кино "Касл", "Светлячок").
Сильно сомневаюсь, что наши смогут хоть как-то приблизиться к уровню таких актеров.
Да уже по первым тизерам было понятно, что половина шуток будет потеряна тупо из-за перевода. Кейд в русском варианте пытается шутить, но ему очень далеко до его циничного неунывающего оригинала.
Xioshi, в смысле как в первой? О_О В смысле нет сюжета? 0_О
люди описывают бету, в которой нет 80% контента, как по этому можно судить о игре?
ТО, что она визуально похожа на предыдущую - это только +.
Но к автору дейтсивтлеьно вопрос - вкладка с навыками, что там изменилось и как (по отношению к первой части), а то увидел, что там все по другому
Лол, полезность этого коммента в 8 раз выше, чем у превью!))) Надеюсь дальше автор исправится, всё ж на Стратег я привык видеть статьи высокого уровня качества. По поводу локализации пофиг на голоса, привыкнешь быстро. Меня больше раздражало, что я видел оригинал и локализацию, они реально половину шуток похерили! Причём даже не потому, что сложно её передать, они тупо полностью меняли смысл фраз и слова, хотя это абсолютно ненужно было. Хотя в 1 месте даж фраза звучала более логично и уместно, чем в оригинале, где про свет в конце тоннеля, а в оригинале бред про большого госта)
Neuromance, Ну например линэйдж, гилд варз, еверквест, сфера, из последних скайфордж. Всё это ММО и во всех них были вайпы при переходе на новую номерную часть или крупный длц с кардинальными изменениями. Да что там, даже в варкрафте вы снимали все свои легендарки и одевали зелень сразу же после прохождения тёмного портала. А всё остальное в дестени и не вайпают, персов вам оставят, кланы оставят. Собственно кроме шмоток вы ничего не теряете.
OrtegaFireBird, В том и суть, что Bungie аддон выдают за "номерную часть". Ибо Destiny 1 от Destiny 2 отличается явно не так как Lineage 1 от Lineage 2.
А в Варкрафте у меня никто не отобрал ни моих маунтов, ни петов, ни ачивок ни тех же легендарок, которые валяются на складе и ностальгически греют мне душу по сей день.
А прокачка уровней после определенного порога здесь такая же будет упоротая что и в первой игре? Я именно из-за этого ее и бросил, т.к. бегать по планетам собирая какую-то хрень и проходить миллион раз одни и те же страйки ради прокачки уровня у торговца либо надежды получить нужную шмотку это развлечение так себе. Плюс совершенно идиотское лобби, где нельзя осуществлять подбор на конкретное задание, хотя может потом его и пофиксили, не в курсе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)