Сравнил мягкое с тёплым)) стриминговый сервис с ужасающим качеством, доступный только в США за плату и требующий наличия Дуалшока 4, с гарантированным сливом игр с Хуана в день релиза))) Одну игру из стартовой линейки 2013 года запихнули в стриминговый сервис, где в неё могут поиграть американские бояре ( которых нет) в ультра разрешении 512р при 10 ФПС, пойду повешусь, экзы слили))))
Если у кого-то нет 10, то денег на подписку, DS 4 и нормальный интернет у него нет тем более))) Пока в эротических фантазиях в PS Now появляются Анчи и Бладборны, я уже гарантированно знаю даты слива Форзы 7 и Крека 3))
Ты сравниваешь немного несравнимые вещи: Плановый слив игр в день релиза методом портирования и появление игры из лаунч списка 2013 года в платном стриминговом сервисе в ужасающем качестве и неиграбельном виде.
Могу порекомендовать открыть для себя мир стримингового убожества, если есть наивные дети, которые считают, что это панацея. Благо лично тестил почти все представленные в России сервисы. Причём на работе, в условиях гигабитной сетки и да, никаких локов и ограничений от админа нет. При попытке постримить Ведьмака 3 в 1080 р меня попросили подождать 40 минут, а потом запустили игру в 10 ФПС с фризами каждую секунду. Ситуация с Думом и ГТА 5 была идентичной! Так что все приветствуем Килзон на Пуке в 10 ФПС и 512р разрешении ))))