6)
3

RC_Vasilich

10)
75

AKELLA_
AKELLA0

6)
3

RC_Vasilich
Последний раз редактировалось RC_Vasilich; 01.08.2017 в 19:13.

10)
75

AKELLA_
AKELLA0
RC_Vasilich, спасибо! Видимо придется свои таким-же способом латать, ибо клей уже не держит.
Из того что нашел по твоей проблеме:
http://community.eu.playstation.com/.../td-p/18635528 - смотри ответ от axel100684, там вроде кому-то помогло.
Через приложение на соньке пробовал сконнектить?
И вопрос немного глупый, но я сам как-то затупил- ты точно регулятор звука и голоса не выкрутил в "только голос"?
Они у тебя до этого горели зеленым, сейчас опять голубым мигают, как и должно быть, по идее.

6)
3

RC_Vasilich
AKELLA,
Делай с хомутами, я уже больше двух лет с ними и всё нормально; только аккуратно одевать надо и снимать. Скажу ещё вот что - у этих ушей зарядный разъём миниюсб тоже слабоват. Заряжать их нужно очень аккуратно и строго в неподвижном положении. Никогда не заряжайте их во время использования на голове, разъём, рано или поздно, расшатается и перестанет работать, внутри распаяется. Я столкнулся с этим, хорошо у нас на работе есть электронщик с золотыми руками который мне отремонтировал этот разъём, а то уши уже можно было бы списывать. С проблемой связи пары разобрался методом тыка, как обычно, сначала юсб перезагрузил, потом нажал три(моде,басы,муте) кнопки и в зажатом положении включил их и всё заработало, чуть пальцы не свернул правда.

6)
3

RC_Vasilich

2)
39

d1namus

2)
39

d1namus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)