Мне гифки с Шелоб почему то напомнили анимированные карты в "Гвинт".

10)
63

Landsknecht2dot0
Landsknecht81

8)
SammlerVonSeelen
Filameak

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
127

benzopil

2)
3

Lycik

6)

Shinigamy-Soul
Shinigamy1993

6)

Shinigamy-Soul
Shinigamy1993

6)

Shinigamy-Soul
Shinigamy1993

10)
29

Caucasian_snake
Varyag_Ericsson, ну если не деньги, то время точно. Да и финалка в ту же яму отправляется. Потому что при отстутсвии вменяемой истории и то и другое это бестолковый гринд ради гринада. Да, где-то он чуть веселее, где-то чуть скучнее, но факт, истории нет, и прятки "настоящей" концовки за 5 тоннами гринда, не помогают. А к тем лутбоксам прицепились именно из-за траты времени. Вместо того, чтобы сделать мир более насыщенным, компактным и проработанным, нам предлагают купить лутбоксы с бустами, чтобы "сэкономить время прохождения". Да их можно не покупать, но тогда игра растянется за сопли еще на n-часов.
Основная механика работает прекрасно, система Немезис работает отлично и уж что-что, а именно ее надо распространять в другие игры, а не лутбоксы. Но человек который пришел в игру ради истории и персонажей, получит только тонну гринда и 3 огрызка сюжета написанного пятиклассником. И опять же, не надо говорить "не хотел гринда, не надо было покупать гриндилку", в игре была обещана крутая сюжетная кампания. Получили мы ее? Да нихрена мы не получили. Извините в Mafia 3 сюжета больше и он в 5 раз лучше того, что есть в Shadow of War, а все мы знаем что случилось с Mafia 3. Мне как конечному потребителю плевать, что там сложилось при разработке, а что нет. И такой подход к играм я не одобряю и не поддерживаю.

10)
905

mr_Dimon_

6)
3

Xp9k 89rus
сколько людей, столько и мнений.
да, затея с сундуками меня разочаровала, но сама игра радует по черному. Обожая вселенную Толкиена и слыша ор друга со словами "Это не канон!!!!" я всеравно не потеряю к ней интерес. От первой части кайф ловил...правда первый ДЛС разочаровал и от второй только положительные эмоции. Да, есть косяки, но они мне ничуть не мешают. Жаль только времени мало играть, все тут обсуждают "истинную концовку", а я всё ещё по первой главе шарахаюсь))
Обзор читал кусками дабы не спойлернуть себе чего случайно, но автору плюс за такие старания.
Ну в игру как не собирался играть, так и не собираюсь, ибо первая часть так и держит звание одной из двух худших игр 2014 для меня. Ну и худшей игры по Властелину Колец вообще. Мало того, теперь буду отдавать предпочтение играм без этой системы микротранзакций. Предзаказы Баттлфронта 2 и Колды полетели в корзину, вместо них купил новый Южный Парк, чем очень доволен))) Хотел купить Злой Вазелин 2, но не знаком с оригиналом. Вообще лутбоксы здорово позволили мне сэкономить, подсократив список покупок на осень))) там остались Elex и AC Origins))) Спасибо за введение в игры столь замечательного маркера, облегчающего отказ от покупки)

10)
29

Caucasian_snake

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
667

Spirit-ford
compeatfoil27
Я не претендую на истину, нет)
Но честно, от первой почти не нашел отличий, а та, в свою очередь, была оооочень посредственной солянкой из не самых удачных решений, взятых из других игр, приправленной Немезисом. Тут тоже самое, только уже какое-то время прошло и если первой игре можно было простить огрехи (все-таки первая, опыта еще нет), то тут уже это непростительно. Да, старались улучшить все то, что было в первой части, но опять же повторюсь: улучшать то, что работало изначально не очень - такая себе затея. Конечно же, они не стали бы перелопачивать всю игру, но хотелось бы более кардинальных изменений.
Лично я в нее играю, но не могу избавится от ощущения уныния на протяжении всей игры. Сюжет - слабый, графика - не очень, боевка обычная (в замесах так вообще не понятно ничего: откуда бьют, куда бежать), опенворлд просто наихеровейший, прям вот все самое тупое: вышки, сбор каких-то артефактов, "потрясающая" мини-игра цена которой стремится к нулю (это я про воспоминания, вот вообще не интересно) и тухленькие испытания. Да, стоит упомянуть про бесполезную и перегруженную прокачку, в которой миллион опций, только никто ими пользоваться не будет. К тому моменту, когда ты откроешь все "под уровни" прокачки, они тебе уже не нужны или вообще бесполезны. Кто-то скажет: разнообразие, а я скажу: отсутствие фантазии и попытка все это растянуть. Терпеть не могу игры, в которых прокачиваешь скиллы, а потом их вообще не используешь, так как "забыл" или "нафиг не надо"
Ну, в общем, моё мнение: первая была не айс, а эта и еще хуже, т.к. развития почти нет, следовательно и ценность игры сразу падает (время прошло, как-никак)

2)
34

ldozerl
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)