grom51, а где там можно статистику посмотреть? Я в ней долго сидела, даже интересно стало, а сколько собсно часов. Онлайн особо не люблю и была в нем мало...
Поиграл в демо два дня (на геймпаде) паралельно общаясь с другом у которого комната оборудована как раз под игры данного жанра (кресло с рулем за 100+к,проектор на всю стену). Игра оправдала мои ожидания -(за исключением совсем древних авто которые и 100км в час не едут дабы прост ради прикола разок на них прокатиться) тут есть короткие заезды на лицензии которые я любил задрачивать часами дабы выбить заветный золотой кубок, так же тут имеются и испытания + новая фишка с детальным изучением трасс в виде прохождения отдельных участков на все те же заветные золотые кубки, а после игра предлогает закрепить материал повторив все то же самое но уже в одном заезде. Управлением на джое я остался вполне доволен (золото забрал во всем, что было доступно в демке).
Мнение друга - он прям писал кипятком сидя в своем кресле от формулы (да, проджект карс 2 у него тоже имеется) и без раздумий сделал предзаказ на ГТ. По его сдовам не в одной игре столько кайфа не доставляет вождение автомобиля, единственное на что он сетовал, так это большое количество настроект для каждого авто ибо в демке не хотел с этим заморачиваться и тратить на это время.
Короч мой вердикт - ГТ держит планку. Машинами управлять все так же в кайф, испытаний дабы проверить свои силы - туча и по их завершению любому игроку прямая дорога в онлайн ибо ничего не доставит больше удовольствия чем обставлять живых противников.
Тем кто ноют что без подклюяения к онлайну в игре делать нечего - вы в каком веке живете то? Ну ладно, по какой то причине в вашей квартире на данный момент нет интернета, но щас у 3 из 4 геймеров телефон с поддержкой функции "работать в качестве модема" и у половины из них есть постоянный доступ в интернет...
Кому нравилась ГТ именно своим управлением и чаленджами - советую к приобретению. Нужен глянец и аркадность? НФС самое то.
PS
Спасибо за обзор. Жаль не на прошке играли и телек без HDR у вас был, пишут на англо сайтах что картинка очень приображается. Так же очень лестно отзываются о впечатления при игре с VR с видом из кабины. Так, к слову)
NIK-S-PV, разве кто-то надеется на номерную часть при нынешнем поколении? Они на эту игру сколько лет угрохали, а 7-ку может уже и не увидим - ничто не мешает им увеличивать количество контента путем обновлений. А там глядишь и перенесут игру на следующую платформу, ведь особо менять-то нечего, да ещё и совместят сервера - и овцы целы, и волки сыты!![]()
100%
Шикарно - 1080P, ультра настройки и 60 FPS.
Хватило, пк потянул.
Не чсмто.
Я купил - PS4 называется, вот думаю Свич еще взять как вторую платформу.
Покажи ка мне скрины того, как ты играешь в БладБорн и Анчартед 4 на пека.
Небось уже в полную версию поиграл "у друга"?
Кто "ждет"?
Ох, ну и ЛОЛище
PS За обзор спасибо, на руле G29 игра играется просто отлично - экспириенс близок к реальности.
eFEDRin, 1. На Хуане тоже 1080. 60 ФПС. Топ графин. И это за 13к, и 1.34 Тфлопс. 2 не нужно лгать, на старте в форза хорайзн 3, и 6 были неиграбельным дерьмом с херовой оптимизацией. Как и квантум брейк, как и большая часть экзов майков на пк, ибо они кладут на него болт. 3 рад что потянул, ибо требования к железу как обычно завышены. Если обычный хуан тянет, ибо оптимизация под слабое железо, то на пк и так схавают, пусть берут пк за 60-120к. А не консоль за 13. 4 в туризмо море проблем в сравнении с форзой. Но нет, итоже иксклюзив, а они не могут быть меньше 10/10. 5 ПС нау. Игры начала жизни пс 4 на пк уже есть. Экзов не осталось сегодня, ниох на пк, ни но куни 2 тоже. Чисто экзов на 2 консоли и нет на пк такого уже нет как раньше. А фанатики пс4 все еще пытаются держаться за экзы. Смешно.
А так ли уж нужна эта 7-я номерная часть, в коей нам опять выдадут 500+ виртуальных моделей авто, смоделированных для PS2-GT4? К которым в фото-режиме даже камеру приближать не дают, чтобы мы ненароком не обблевались от квадратирующего непотребства!
150 новеньких гладеньких машин - это хорошо. Малое количество контента - плохо....
Спасибо за обзор, всё расставлено по местам!!! Думаю так: ещё не пройденных гонок пока у меня хватает, в т.ч. и на PS3. Попрохожу их при желании погонять. А там смотришь - выйдет нормальное GOTY-издание с гораздо большим количеством контента и гораздо меньшей ценой! Вот тогда и приобщусь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)