Pakafun, вот только код и батла не продадут консоль. Их продадут Halo и God of war.

10)
454

Gilaruil

10)
630

Swordin
История показывает, что большинству это не надо или пофиг. А нужны именно игры. пс2 была самая слабая консоль своего поколения, но является самой продаваемой за всю историю игропрома. Вии слабее и пс3, и х360, но в продажах порвала и ту, и другую.
НДС слабее псп, но продажи у неё выше. То же самое с 3дс и Витой.
Так что железо решает только для графодрочеров, которые играют в разрешения, фпс и др. тех. термины. Хвала небесам, таких сравнительно меньше всех остальных.
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:30 ----------
Пиратство не вчера появилось. Поэтому оно не сможет такого сделать. Тем более сейчас с денувой некоторые игры ломают очень долго.

220

TRACER-VIK

10)
1

Ilom913

10)
897

mr_Dimon_
Pakafun, Вот честно, если любая мультиплатформа на том же xbox x будет выглядеть лучше чем у меня на плойке, я даже с места не сдвинусь, чтобы взять и купить её. Выше правильно сказали, в игры большинство играет на консолях, а не в картинку. А вот были бы на неё интересные анонсы, тут уже думать можно было бы, но их нет.

10)
147

Stere0Junk1e
Stere0Junk1e
Anzai, уважаемый, это все хорошо, но вы меня не до конца поняли. Я не утверждаю, что вышеописанные игры от Microsoft чем то плохи. Скорее наоборот. Вот только если вам предоставлен выбор играть в эти пару "диванных" шутеров и форзу (и на этом из крупных проектов почти все) или же получать удовольствие от всего, что есть у Sony, то выбор очевиден. Одни с приличным отрывом уделывают других как качеством, так и количеством.
Swordin, Денуво уже и дня не держится, какой там долго
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:36 ----------
Не если уж такая пьянь пошла, то я бы пофиг, даже Бокс С бы взял, если бы там по обратке работали, все нужные мне проекты с Xbox 360 (там не много, от силы 10 игр может)

10)
399

Smockersss
Smocker85

10)
97

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
417

TheTrueMassacre

10)
9
zloiqwebeck

6)
101

SERGE-ZH

10)
45

apollo90_ua
apollo90ua
Типа "они там есть"Я себе недавно составил 10 играбельных игорь хуановских интересных гордому владельцу плойки (и то еле именно 10 то игорь наскреблось), в который хотел бы поиграть. Из него 8 игр мультиплатформа (есть и на пэкарне) не выходившая на плойке. И всего аж целых 2 шт. чисто эксклюзива. Всё((((

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Что вы так заспорили то опять... Филу нужно что б на слуху в эти дни был бокс (выход Скорпиона) как ни крути. Щас пару дней и будет все вокруг да около. Да поутихнут все попозже.
Я вот просто смотрю на все это и не понимаю, чего там все друг перед другом хвалятся, сравнивают на разных консолях ту же колду сейчас... Смотришь в ютубе, что на эске, что на скорпионе, что на прошке... Ну минимальнейшая разница. И за этой разницей гоняться? Извольте... Может если в 2-х метровый телик HDR 4K и впялиться со всеми консолями под ним и вживую сравнивать, то может что то да и найдёшь... Но по большей части все отличия видит тот кто их хочет видеть. Глобальной разницы нет. Да, можно конечно докапаться, как в том же парагоне- на простой Соньке травы нет, а на прошке колышется. Но это сугубо от разрабов единичные игры.
Так что написанное выше что в консолях мериться железом надо- утопия. Ничего хорошего не выйдет. Будем покупать консоли как телефоны, раз в год, что б что то новенькое разглядеть. Уже статьи стали появляться что якобы самая мощная консоль от Майков напоминает Соньку третью. Вроде мощнее, но что б эту мощь использовать надо приложить руки, т е занимаются этим внутренние студии. Для мультиплатформы это не надо никому. Отсюда вывод- красивее будут смотреться эксклюзивы. И тупик- нахрена железо если один хрен все зависит от эксклюзивов?
Ps: а между тем простой бокс-s можно новый за 17 взять не мудрувствуя. И сидеть поигрывать и там и там![]()

10)
4

Johnny_Storm_RUS
Что же тебя так рассмешило? Тоже посмеяться хочу.
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:35 ----------
И тут я подумал, что у Сони сотни экзов.
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:37 ----------
Давай-ка топ-10 высказываний Фила Спенсера. Я тут посмотрю, у него тут по личному хейтеру набралось.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:38 ----------
Так же как я без The Last of us, Uncharted 1-4.
Воу, воу успакойся, сядь, глубоко вздохни. Ты забыл свою цель, ты главный хейтер хуана. Встань и иди работать.
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:42 ----------
А что есть у Сони?
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:42 ----------
За все время существования ПС1, ПС2, ПС3 и ПС4 не вышло ни одного экза, который бы меня хоть немного заинтересовал.
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:44 ----------
Во всей династии ПС, для меня ничего стоящего нету. Куплю лучше тетрис, чем ПС4 или Свитч.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:47 ----------
У меня таких 4 на ПС4... ВСЕ((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)