Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alatielko
    Xbox Live GamerTag Alatielko

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Pakafun, можно посмотреть и под иным взглядом: с такими темпами развития крупных ААА проектов они всё чаще оказываются многопользовательскими играми с лутбоксами, а здесь пиратство уже малоактуально. К тому же актуальной проблема пиратства стала уже достаточно давно. А недавная проблема с Денуво, когда год или больше не выходили пиратские версии некоторых игр, я такой преграды до этого не припомню.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от RedTizer
    Только Майкрософт могут назвать эксклюзивной игрой ту, которая задолго до их приобретения была ВЕЗДЕ где только можно и есть до сих пор) Что же вы не сказали про то, что львиная доля ваших "эксклюзивов" есть на ПК?
    Какое нам дело до ПК?

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:31 ----------

Сообщение от Shuriken13
    Pakafun, можно посмотреть и под иным взглядом: с такими темпами развития крупных ААА проектов они всё чаще оказываются многопользовательскими играми с лутбоксами, а здесь пиратство уже малоактуально. К тому же актуальной проблема пиратства стала уже достаточно давно. А недавная проблема с Денуво, когда год или больше не выходили пиратские версии некоторых игр, я такой преграды до этого не припомню.
    Не было проблемы с Денуво, просто одни из ведущих взломщиков, на год прекратили свою деятельность и посмотреть как это отразится на продажах игр.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Alatielko
    Xbox Live GamerTag Alatielko

0

Byacca, аналогично. Но это очень круто, что кому-то эти эксклюзивы нравятся, значит консоль продолжит развиваться, значит сохранится какая-никакая конкуренция, значит Сони тоже не будет расслабляться.

0

Сообщение от Shuriken13
    Byacca, аналогично. Но это очень круто, что кому-то эти эксклюзивы нравятся, значит консоль продолжит развиваться, значит сохранится какая-никакая конкуренция, значит Сони тоже не будет расслабляться.
    Главный в Сони сказал, что сохранит политику удержания текущей базы пользователей. Плюсы будут экзы от дочерних студий. Минусы не будет новых экзов от сторонних разработчиков и не каких революций в других отраслях. Отдача по миниму.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»120
    PlayStation Network EvilSergey

Что то все в хейт пошли... Если честно мне жалко что майки отказались от эксклюзивов т.к не будет конкуренции и сони расслабятся а следовательно пострадают геймеры.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1628
    PlayStation Network hono-no_snake

Сообщение от Pakafun
    А вот показать кто круче в равных условиях, читай на мультиплатформенных играх, доказывая что твоё железо лучше, производительность мощнее, приложений больше, сервисы работают лучше и возможности для игроков больше и шире.
    На кой хрен-то? Консоли всегда покупались ради игр. Если на всех платформах игры будут одни и те же - проще взять себе ПК и не париться. Тут тебе и мощная машина для работы, и поиграть, и в интернетах поползать. Консоли ценны ТОЛЬКО играми. А чтобы выделяться на фоне других конкурентов, надо предлагать лучшие игры, чем это делает конкурент. Иначе какой, к чертям, смысл? Железом помериться? Так это и на ПК сделать можно. Сервисы? Да кому они нужны, если все игры - одни и те же? Херню ты, короче, полную сморозил...

0

Сообщение от Pakafun
    на них показывать потенциальным покупателям, что картинка, звук, производительность лучше чем у конкурентов.
    Консоли никогда больше не переплюнут в этом ПК. Ты это-то понимаешь?

Сообщение от Anzai
    Играю в основном на PS4, но когда в гости приезжает брат - работает только Бокс.
    Почти так же, но вместо бокса работает в основном WiiU. И дети в нее с радостью играют тоже.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Saitou91,
    Это всё потому что твоё мнение и твой взгляд не совпадает со взглядом тех кто рисует тебе минусы!)

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network BANDICOOT-RUS

ghorm, прям защитник!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Silamax

0

Сообщение от akira29
    Что то все в хейт пошли...
    Коллективное бессознательное, наверно

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»451
    PlayStation Network Gilaruil

ghorm, ты какую-то херню сейчас несёшь, в данном конкретном случае. Люди высказывают своё мнение, каждому ответ будешь писать? Все знают, что тебе нравится бокс, к чему так усираться-то?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Johnny_Storm_RUS

0

Поставь на ПК и погоняй там)
    May the force be with us

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network SayonaraAi

0

Это было до 4к. Теперь всё не так. И вместо 5 лет, нужно ставить циферку 3, а раз в 6 лет, придётся менять вообще всё.
    Да какое 4к. Кто заставляет играть в 4к? Ты хоть игры видел в 4к? Которые реально сделаны для этого.
    Что такое 4к, кроме того что картинка становиться больше, она может уместить в FOV большее количество элементов, тем самым подымая нагрузку на VRAM в раза три, но и текстуры для этого должны быть соответствующие, а в большинстве игр - просто увеличивают FOV, но текстуры особо не кто не переделывает в 4К версии.

Сейчас это просто модная штука, для игры на PC достаточно покупать монитор 1080p или 2к.
    На мой взгляд 2560x1440 (2К) вполне достаточно разрешение для игр, которое тянет любая видюха среднего сегмента с 8 гигами VRAM на борту.

Да и почему три года? Карты тоже растут в геометрии VRAM пропорционально. Если раньше 2gb VRAM был какой-то топовые рубеж, то сейчас 4gb VRAM как грязи.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Pakafun,
    CoD, Battlefield, MK в одном контексте сейчас звучит почти также странно, как во времена моей учебы, когда половина девочек говорила, что играет в КС и ВоВ, не понимая о чем говорят...
    я бы точно не стал брать ради колды/батлы и тем более МК себе консоль, как в прочем и ради любой другой мультиплатформы, она лишь приятное дополнение, которое есть, как ни странно, на всех платформах, выбор один хрен идет от эксклюзивов.

0

Сообщение от Gilaruil
    ghorm, ты какую-то херню сейчас несёшь, в данном конкретном случае. Люди высказывают своё мнение, каждому ответ будешь писать? Все знают, что тебе нравится бокс, к чему так усираться-то?
    Я даже не знаю, что мне ответить на твой высокоинтелектуальный ответ мне. Пойду дальше усираться писать херню, на высокоинтелектуальное мнение людей.

---------- Сообщение добавлено в 06:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:47 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    Pakafun,
    CoD, Battlefield, MK в одном контексте сейчас звучит почти также странно, как во времена моей учебы, когда половина девочек говорила, что играет в КС и ВоВ, не понимая о чем говорят...
    я бы точно не стал брать ради колды/батлы и тем более МК себе консоль, как в прочем и ради любой другой мультиплатформы, она лишь приятное дополнение, которое есть, как ни странно, на всех платформах, выбор один хрен идет от эксклюзивов.
    Для тебя да. Но я знаю достаточно людей которые взяли консоль и достаточно много времени играют в батлу, овервоч и прочее. Знакомый взял консоль, только ради одной игры, и это не ПС4, и не ради экзклюзивов, а ради Дестини 2. Просто не всем нужны экзклюзивы, кому то нужны обычная мултиплатформа, и есть разные причины, почему люди берут консоль для этого, вместо ПК.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

Сообщение от Hono-no_Snake
    На кой хрен-то? Консоли всегда покупались ради игр. Если на всех платформах игры будут одни и те же - проще взять себе ПК и не париться. Тут тебе и мощная машина для работы, и поиграть, и в интернетах поползать. Консоли ценны ТОЛЬКО играми. А чтобы выделяться на фоне других конкурентов, надо предлагать лучшие игры, чем это делает конкурент. Иначе какой, к чертям, смысл? Железом помериться? Так это и на ПК сделать можно. Сервисы? Да кому они нужны, если все игры - одни и те же? Херню ты, короче, полную сморозил...
    Для большей части работы не нужен сверх мощный комп. Серфить интернет- серьезно, планшеты и телефоны отлично справляются с этой задачей. Лично мне эти преимущества кажутся слегка надуманными, если мы говорим о среднестатистическом пользователе.
    Я на ПК не играю уже лет 7, и я с ужасом вспоминаю свой игровой опыт на этих машинах. Танцы с бубнами по поводу драйверов, совместимости, обновлений- все это работает на ПК через одно место. С консолями встатвил диск- покурил пока качается обновление- включил и играй. Я рад что сегодня мне не приходится убивать несколько дней на то, что бы запустить игру. И я это говорю с учетом того, что даже на ПК я сидел на лицензии. На консолях же единственные проблемы технического характера появляются когда разработчики начинают придумывать велосипед и завязывать игру на интернет соединении. Но тут вопрос скорее к кривым рукам разрабов, но никак не к консоли.
    Да что далеко ходить, у меня даже девушка уже ютуб на пс4 смотрит, просто потому-что это удобно.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network Konzhuk
    Xbox Live GamerTag Konzhuk

0

BANDICOOT-RUS, Красавчик! ghorm - прям краба бы пожал!

Сообщение от ghorm
    Но я знаю достаточно людей которые взяли консоль и достаточно много времени играют в батлу, овервоч и прочее.
    Ты опять путаешь теплое с мягким. Тебе сколько раз уже говорили, что люди, берущие консоль ради эксклюзивов, лишь выбирают платформу, на которой будут играть ВСЁ? Какой даун выберет консоль, на которой кроме мультиплатформы нет ничего? Это как сознательное огораживание себя от качественных игр, доступных только на одной платформе. Пофиг, что люди играют в мультиплатформу большую часть времени - они не ради нее консоль выбрали. Они получают доступ к нужным им эксклюзивам и это - ключевой параметр покупки. Не считая тех, кто берет консоль из-за советов друзей или банально из-за фанатизма к Майкрософт, Сони или Нинтендо. Этих уже ничего не спасет.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:26 ----------

Сообщение от AKELLA
    Для большей части работы не нужен сверх мощный комп.
    А ты не ограничивай работу офисным заполнением документиков. Как бы написание музыки, рисование, видеомонтаж, 3D-моделирование и прочее - требуют весьма мощного компа. Расширяй уже свои взгляды на работу с ПК.

Сообщение от AKELLA
    Серфить интернет- серьезно, планшеты и телефоны отлично справляются с этой задачей.
    Ты вообще понял, что раздаешь функционал одного устройства на разные? Это как заявить "нафига нужен твой смартфон? Я музыку с плеера слушаю, видео на ДВД смотрю, в интернете с компа ползаю, звоню по своей никия 1100, фоткаю на вот эту мыльницу. Нафиг мне все в одном устройстве сдалось?"
    Сообщение от AKELLA
    Я на ПК не играю уже лет 7,
    Я на нем не играю уже почти 10 лет. Но отрицать то, что там реально все можно запустить в куда лучшем качестве - это как верить в бога в 21 веке. Если ты не заметил, я не адепт ПК. Но если на консолях не будет эксклюзивов - я с радостью вернусь к ПК-геймингу, потому что это банально универсальнее. И вместо новой консоли я лучше куплю себе новый ПК, на котором смогу и работать, и играть, и фильмы смотреть, и музыку слушать, и заниматься еще огромной кучей вещей. Но я играю на консолях, потому что ПК обделен крутыми играми. И я играю на PS4, потому что и Хуан ими обделен.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Sanya1905
    Xbox Live GamerTag Sanya 1905

0

Смысл переливать из пустого в порожнее?
    Конечно не будет трансферов эксклюзивов с платформы на платформу, за очень-очень редким исключением.
    Это ж самоубийству подобно.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права