10)
417

TheTrueMassacre

10)
232
Neuromance
Varyag_Ericsson, На Sega в свое время играл, но не в JRPG, а во всякие Mortal Kombat, Earth Worm Jim, Comix Zone, Sonic и т.п. Единственное, во что я бы поиграл из таких старых игр, это как раз JRPG вроде Chrono Trigger, Dragon Quest, особенно интересен DQ, но врядли доберусь до них, потому что в очереди масса новых игр на PS4 и даже есть несколько на PS3 (та же Disgaea D2)...

4)
106

tihon_1707
да блин добавил в корзину думал попозже возьму, потом накидал туда по скидкам игр и жмакнул оплатить))) но платина вроде изи 1 из 10 и часов 5-7 , но тошнит изрядно, хотя местами от деревянной физики можно поржать)))
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:20 ----------
А что нужно интересного в гонках?) они на то и гонки, а не как новый нфс - куча собиралок как в ассасине и куча тупых состязаний? это интересно?

10)
232
Neuromance
Elfilagas, Ни NES ни SNES у нас в стране мало кто мог себе позволить и официально оно не продавалось, а было Dendy, которая являлась тайваньской копией вышеупомянутой приставки.
Но суть не в том. Я рассуждал про новые и старые игры в реалиях 2017 (почти 2018 года). У меня есть возможность купить и играть в новые более увлекательные игры и нет времени, чтобы тратить его на устаревшие. Никому не запрещаю этим заниматься, by the way...
З.Ы.: Ты как будто из параллельной вселенной материализовался, либо из семьи олигарха. Ибо в нищенские 90-е в России реально японские NES-SNESы были только у детей олигархов, ну либо второй вариант - параллельная вселенная, где в 90-е Россия не была в такой жопе, какой мы ее помним, и где у нас на прилавках магазинов лежали японские консоли, как в США тех времен.

10)
215

crazy_creatiff

10)
417

TheTrueMassacre

10)
628

Swordin
Никто не говорит про те времена. Я про сейчас.
Ты игры носителями меряешь что ли?
Странный подход. Ну, ладно переигрывать. Но в чём проблема поиграть в то, что вышло давно, но не играл? Тем более двухмерные игры смотрятся и сегодня норм.
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:40 ----------
А в чём устаревшие? В жрпг геймплей по сути практически не меняется, как в шутерах. Тем более, если на нынешние жрпг глянуть, то по сути они и в визуале несильно отличаются от пс2-проектов. Те же Ательеры, Тейлсы, к примеру.

10)
42

Zangulus2006

2)

TigrusyaX360

10)
232
Neuromance
Swordin, Мое мнение таково, что индустрия должна развиваться, в том числе и в технологическом плане. Графика, качественные звуки=большие объемы информации. Отсюда и возникает потребность в современных носителях информации.
Так было с PS3 и играми на Blu Ray, в то время как Microsoft на хбокс выпускала игры на 3-6 DVD.
Не нужно сводить топик к спору ради спора. Свое мнение по поводу игры и устаревшего геймплея озвучил. Доказывать, что "Двухмерные игры в 2017 - это интересно" субъективно и не нужно этого делать. Было бы это так интересно, так продавали бы их такими же объемами, как GTA5 или Uncharted 4.

4)
1

CYBORGrus

10)
628

Swordin
А какая разница на каком носителе информация? Я уж молчу, что сейчас вообще в цифре всё выходит.
Только я его не услышал. Услышал только, что носители инфы поменялись. Но на геймплей это вообще никак не влияет.
Просто надо твёрдо сказать "Я - графодрочер!" и все вопросы сразу отпадут, а то что-то вокруг да около.
Так почему их до сих пор выпускают, объективный ты наш? Или твой кругозор ограничен анчиком и гта-шечкой?
Такими же объёмами как гта5 вообще больше никакая игра не продалась.
И мне интересно, откуда ты знаешь про объёмы продаж двухмерных игр, учитывая что vgcharts тот же работает только с ритейлом, а такие игры зачастую выходят только в цифре?
И да, если "двухмерные игры неинтересно", то тогда зачем ты играл в Драгонс Краун и Брофорс?
Последний раз редактировалось Swordin; 22.11.2017 в 10:19.

10)
232
Neuromance
Играл я в это не один, а с братом (одному в них играть значительно менее интересно, опять же). И чекни на досуге даты выхода обеих игр. Dragons Crown так вообще современная качественная игра с новыми геймплейными фишками - далеко не клон марева времен палеозоя.
Я здесь говорил по поводу старого геймплея в старых играх, а не современных двухмерных игр - про них ты сам начал говорить. Опять же, они не так популярны, как высокобюджетные кассовые проекты.
Потому что еще остались ностальгирующие и потому что такие игры дешевле в производстве. Спрос рождает предложение, хоть и небольшой спрос.
И начинающим студиям без огромных ресурсов и спонсоров надо с чего-то начинать.
Другой вопрос в том, насколько в это интересно играть и стоят ли их игры внимания общественности - это далеко не всегда так.
Ты сам себе противоречишь. Сам же в своем сообщении писал о двухмерных играх, в которые я играл. Я не играю, в то, что мне не нравится. Если играл, значит мне они зашли. Также я большой поклонник JRPG и графика в них для меня не решающий фактор. Откуда выводы?
И если почитаешь первые сообщения - я говорил в основном о геймплее.
Опять же, в некоторых играх графика - решающий фактор, если что.
Все в предыдущих сообщениях есть.
З.Ы.: Доказывать я никому ничего не пытаюсь, если что. Просто совсем уж глупые цитирования своих постов комментирую... Хочешь водить Мариво на эмуляторе NES в 205X году - твое дело. Своей любовью к ретро играм на меня попрошу брызгать .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)