NesvetskyLev, мне тоже не с первого раза зашла... Ну а дополнения по распродажам можно выкупить не так уж и дорого...

2)
6

BobrDobr27
BobrDobr27

10)
742

Vadim666

2)
6

BobrDobr27
BobrDobr27

2)
6

BobrDobr27
BobrDobr27

10)
414

EvilXFiRe91
EvilXFiRe91
mrDimon, но всё-таки этот нфс поприятнее,чем нфс 2015 года, у которого тут 75 кстати. Я это всё к тому, что у этой части должно быть не меньше. И по мне так эта часть даже лучше критерионовского "мост вонтеда" 2012 года, но до их Хот Пурсьюта 2010 года конечно не дотягивает. А по поводу цены согласен – 4к это конечно не стоит, но мы её взяли за 2400 по скидке с другом пополам и в итоге у меня и вышло 1200 всего, вот я ее так и расхваливаюВсе-таки фактор цены для меня играет важную роль и за косарь игра действительно из разряда "вполне можно погонять" Тем-более Форза Хорайзон 3 уже пройдена-перепройдена миллион раз, а ничего другого в этом жанре как минимум до выхода новой крю и не предвидется. Учитывая это всё, впечатления от этого нфс у меня всё же положительные) Он хотя-бы меня не раздражает так, как ужасный предыдущий, у которого почему-то на 10 баллов больше. А 65 это совсем уж дно уровня той поделки на флэтаут

10)
219

crazy_creatiff
Да, там был одни ролик в начале, один в середине и один в конце, и этого было достаточно! Мне вообще больше всего нравится самый первый андерграунд, в котором не нужно было ездить по городу, а только выбираешь гонку и погнал! Смысл кататься просто так я не видел. Открытый город - это круто когда есть погоня от полиции, или езда из точки в точку по любому маршруту, в этом плане в Миднайт Клуб круто было.

10)
82

LugovskoyND
LugovskoyND

10)
159

(скрытый профиль)
crazy_creatiff, это верно. Первый андерграунд был огонь. Вообще свободная езда по городу в ГТА хороша. Там хоть есть, что делать, а тут просто кататься по мертвому городу, даже без людей))
В общем, в эту часть не играл, полной оценки игры и сюжета дать е могу. Как подешевеет - возьму, но думаю, что пора выбирать другую серию игр. Какую, вот это вопрос.

10)
82

LugovskoyND
LugovskoyND
Ну так на то они и вкусы. Кому то нравится, кому то нет. По мне NFS: Most Wanted 2012 - это худшее, что было в серии. Им просто не стоило, как минимум, называть её с одной из самых успешных игр в серии. Этой выходкой они вызвали такой хэйт, со стороны сообщества, что аж NFS: 2015 они побоялись называть Underground. Хотя он планировался как переосмысление серии.
У ЕА был план перевыпустить свои самые успешные серии, чем они и занялись. Что собственно и видно:
1) Hot Pursuit (1998) - Hot Pursuit (2010)
2) Most Wanted (2005) - Most Wanted (2012)
3) Концепция, сеттинг и стиль Underground 2 (2004) - NFS: 2015 очень хочет походить, но выходит с трудом, как по мне.

10)
126

MrMorningstar-uk
Morningstar8014

10)
431

TheTrueMassacre

6)
122

SinonUA
First of Undead
Игра в принципе не плохая, хорошо провёл вермя получая плятину. Проходил на Hard'e и игра вообще не оказалась без какого то либо челенджа. Ящики падают каждые 5 минут (или чаще), тонна денег, всё очень дешево. Даже не знаю зачем их добавлять было если игра не создает припятствий. Сюжет уныл а музыка ещё хуже. Если судить по концовке то нас ждут сюжетные DLC с новой картой (видно было в катсценах).

10)
156
dark_maste5264
Hulyme_Youraise, последнее, что я от них купил - NFS 2015. На старте купил. Что-то меня тогда подкупила игра. В итоге, почти всё, что они обещали, они и сделали... Но с нюансами. И из-за этих нюансов игра стала вполовину хуже. Спасибо им за это. Хотя я, честно говоря, думал, что Payback выйдет лучше. А он получился во многом даже хуже предыдущей части.
Сейчас играю в Shift 2 на ПК. И... Нормально мне. Поставил себе минимальную сложность и траекторию. Да, в таких играх я казуалище поганое. Но мне интересно играть.

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
414

EvilXFiRe91
EvilXFiRe91

10)
414

EvilXFiRe91
EvilXFiRe91
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)