Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»64
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BANDICOOT-RUS

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

NesvetskyLev, зови, как раз в двояка выполним гения преступного мира)

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Если честно, читаю и не понимаю о каких сложностях тут говорят, все дело только в команде. Когда я проходил первую часть DLC ограбления на PS4 (а начал их я именно на данной консоли, как ни странно), я быстро понял, что без адекватной команды, там никуда. Ждать в лобби по пол часа, а затем проигрывать из-за тупости рандомных игроков, это сомнительное удовольствие. Собрав команду, мы прошли ограбления без каких-либо проблем. Естественно умирали, но совсем глупых ситуаций не было, из разряда кто-то врезался в скалу, или не раскрыл вовремя парашют. Даже последнее ограбление, не использовали багов с курумой и удирали на мотоциклах. И вот совсем недавно, я решил добить ограбления на PS3, естественно заранее позаботившись о наборе команды игроков. Так вот, мы прошли все подготовительные задания и сами ограбления, начиная от самого первого и заканчивая последним, переигрывая всего раза четыре. Четыре раза на все подготовительные задания и ограбления! Да и то два из них, из-за разрыва связи. Не знаю, может мне так повезло, либо действительно сложности там особой нет, но одно могу сказать точно, ищите адекватных ребят и все получится как по маслу.

0

Sergrvn, не знаю с кем вы проходили ограбления, но с хорошей командой, никаких сложностей там нет. У нас даже случайно элитные испытания выполнялись в каждом втором ограблении, а уж если осознанно к делу подходить, то и разговоров нет. Согласен с NesvetskyLev, выживание в Uncharted, намного сложней всех ограблений из первого DLC. И даже если они сделали второе DLC с ограблениями сложнее на порядок, я думаю оно все равно не дотянется до "выживания".

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Посчитали прослезились. Слишком много миллионов надо потратить, что бы теперь 100 % получить. 1 к рублей за 1,5 млн, а тачка дэлуксо (или как там ее) стоит 3...

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»20

0

leopard77, я проходил на "гения" через пару недель после выхода ограблений и с командой там все было в порядке. Хотя эпик-фейлы тоже были - прошли со второго захода. Двое из нее потом прошли и все (не случайно одно из условий, а все) элитные испытания - сил и времени, насколько я помню, на это было потрачено немало.
    Может, стоит для начала пройти все элитки и потом говорить про легкость, а не гордится обычным прохождением ограблений? Я ведь тоже могу сказать, что анч с командой - не сложно, т.к. 9 и 10 я проходил на краше соло.

0

Сообщение от Sergrvn
    сил и времени, насколько я помню, на это было потрачено немало.
    Довольно мало, со 2-3 раза делаются легко. Мировые рекорды ставили подольше.

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:55 ----------

Сообщение от Sergrvn
    и с командой там все было в порядке.
    Все было просто чудовищно.

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:59 ----------

Сообщение от Skripilev
    Посчитали прослезились. Слишком много миллионов надо потратить, что бы теперь 100 % получить. 1 к рублей за 1,5 млн, а тачка дэлуксо (или как там ее) стоит 3...
    ~2 миллиона для старта с нуля, остальное прилетает в процессе.

0

Сообщение от MadMaxxx
    Довольно мало, со 2-3 раза делаются легко. Мировые рекорды ставили подольше.
    Ну, значит неправильно помню.

Сообщение от MadMaxxx
    Все было просто чудовищно.
    Это такой сарказм?

0

Сообщение от Sergrvn
    Это такой сарказм?
    Нет, если ты помнишь один типуля ушел бухать пивас и обиделся под конец забега.

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»879
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

leopard77, Согласен, без связи и адекватных игроков ограбления превращаются в бесконечные перезагрузки и трату времени впустую.
    Касаемо нового ограбления, конечно интересно попробовать, но ребята как-то подзадержались с выпуском года на два , я уж игру удалил давно...

0

MadMaxxx, а я подумал про приземление мотоцикла на мою голову. До сих пор тот шедевральный момент где-то на харде должен болтаться.
    Главное: результат - был получен. А остальное - мелочи жизни. Обиделся и обиделся. Предложение добивать начатое тогда для разогрева пятое ограбление после окончания основной линейки в шесть утра было реально не в ту степь.

Сообщение от Sergrvn
    leopard77, я проходил на "гения" через пару недель после выхода ограблений и с командой там все было в порядке. Хотя эпик-фейлы тоже были - прошли со второго захода. Двое из нее потом прошли и все (не случайно одно из условий, а все) элитные испытания - сил и времени, насколько я помню, на это было потрачено немало.
    Может, стоит для начала пройти все элитки и потом говорить про легкость, а не гордится обычным прохождением ограблений? Я ведь тоже могу сказать, что анч с командой - не сложно, т.к. 9 и 10 я проходил на краше соло.
    Ну во первых, где я гордился? Там не только от меня исход зависит. Просто написал как есть, что с хорошей командой, это не сложно и уж точно легче, выживания в uncharted. Во-вторых, кто сказал, что я не выполнил элитные испытания в первых ограблениях? Что касается гения преступного мира, он мне не интересен, я в GTA V вообще возвращаться не планировал, соответственно и деньги в игре не нужны были. А внутриигровые трофеи это забава для людей помоложе и обладающих уймой свободного времени, у меня к сожалению его в силу возраста уже не так много, надо ещё и деньги в реальной жизни зарабатывать)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права