Поздравляю.
Ну и от меня постик:
Перевалил за 260 000Г+, 346 комплитов. Процент по ТА приближается с 97%.
Подсел на JRPG, что уменьшает набор очков.
Да и еще маленькая фишка.
Сегодня 1175 дней ВинСтрайка по ТА.
Да меня просто заткнули (запретили выставлять оценки играм),мол я вообще не "адекват". Поймите(работники сайта или кто придумал рейтинг играм ставить) если решили,что бы люди ставили оценки играм,то как вы представляли себе это будет работать??? Я лишь показал,что любой человек может(и имеет право!) ставить любую оценку какую считает для себя правильной в соответствии с его возможностями в играх(не смотря на то, как выставляли другие).Такая система никогда не будет работать потому ,что всегда будут не довольные ,тем или иным решением выставления оценки. Нормальные сайты ушли от такой системы (пример та же "трушка"). Там у любой игры есть "хардкорный" рейтинг (а не у игр начиная с 7 и выше) посмотрел и видишь сложная игра или нет. И ни кто не голосует там за сложность по тому, что все рассчитывается исходя из количества игравших в эту игру,количества выбитых достижений и коплита.Из этого и складывается рейтинг игры! Хотел бы я посмотреть,как голосовали сами игроки на "трушке"и что бы из этого получилосьКороче пересматривайте систему оценки игр или убирайте вообще(эту хрень)....общий геймерскор убирать не надо МИШАНЯ, он не влияет на оценки игр,а лишь показывает весь путь геймера. PS:свободу слова ни кто не отменял!!!
Всё очень просто. Свободу слова никто не отменяет, но эта свобода не означает автоматического дозволения покрывать любого встречного матом или оскорблять. Сверху на эту свободу слова накладываются правила сайта и общие правила приличия. С оценками сложности абсолютно такой же принцип. Если вам такие правила не подходят — нам очень жаль, но мы вас силком сюда и не затаскиваем.
Правила писались для вашего маленького мирка на 100 человек. Сайт стал больше, и правила устарели. Множество пользователей столкнулись с ситуацией когда во-первых "правила не для всех", когда тебя оскорбляют и кому то сходит это с рук, но об этом далее, во-вторых меньшинство а-ля "друзья администрации" диктуют свои правила, например прямым текстом пишут: я тебя забаню за не существующее правило, и тебя банят. И конечно же вы попросите пруфы, но какие могут быть пруфы при всем вышеописанном?
Ну такие, что без пруфов это всё пустая болтовня. Правила постоянно дорабатываются и с момента "маленького мирка" они выросли раз в 5. Во-вторых, про друзей администрации это уже в юбилейный раз смешно очень читать, особенно когда эти друзья банятся так же, как и все остальные. И вот тебе пример, чтобы мои слова не были болтовнёй — у меня есть друг Дима gear_ru, обожаю его, крутой дядька, но его время от времени банят модераторы за неприемлемое поведение и я тут мало что могу и мало что БУДУ делать. Он понимает и не обижается, потому что правила одинаковы для всех пользователей.
Вот это да. Выгнали с сайта самого легендарного геймера с XBOX, вы что там курите ребята, явно что то запрещенноe. У чувака 259 комплитов. Накидал на сайт кучу подсказок и перевод кинул не к одной игре. Или вам не нужны активные пользователи, у вас их и так дахера. Или все же если не привязан псн акк ты считаешься челевеком второго сорта. Печально, интересно может следующим буду я.
Никто тут никого не принижает или ущемляет. Правила для всех одни. Если человек не хочет следовать этим правилам то чего обижаться вообще. И давайте закончим на этом.
А активные пользователи это не только те которые на форуме бесконечно что то обсуждают, но и вот такие как на доске почета. Которые реально делом сайту помогают, тратя на это своё время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)