Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Переиздание или сиквел Bravely Default выйдет на Nintendo Switch?

Сегодня весь католический мир празднует рождение Иисуса Христа — праздник Рождества, который в православные храмы придёт лишь спустя две недели. Именно 25 декабря Рождество отмечается во всех крупных западных странах и в Японии, где находится подавляющее большинство разработчиков. И даже если команда какой-то студии далека от религиозных постулатов, все стараются держаться течения и показывать своё уважение к поклонникам, для которых 25 декабря не просто выходной день в календаре.

К волне присоединились и разработчики сериала Bravely Default, две игры которого вышли на Nintendo 3DS и сумели основательно порадовать поклонников классических японских ролевых игр. Помимо увлекательной истории, классных персонажей, «Mrgrgr» и атмосферы, которую когда-то дарили игры сериала Final Fantasy, эта франшиза порадовала возможностью отключения случайных стычек. А теперь её создатели выпускают открытку с «Mrgrgr», держащей в ручонках контроллеры Joy-Con от Nintendo Switch. Милый намёк на выпуск новой части для данной консоли, или перезапуск дилогии на ней же? Ждём с нетерпением, что бы это ни было! А вы?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Переиздание, госпади, да, что еще на свитч то выходит? Все новости в анонсах на Свитч, выходе игры на Свитч и тому подобное.

0

ghorm, это вы еще обзоров не читали.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network AndrewpsiH
    Xbox Live GamerTag Sheksh

0

ghorm, то жалуетесь, что на Свитч игры не выходят, то жалуетесь, что на Свитч выходят игры. Вы там определитесь уже, что вас именно-то не устраивает.

Сообщение от PeiBei
    ghorm, это вы еще обзоров не читали.
    А кто их читает, это самый не популярный раздел форума, по просмотрам, по читаемости и по общению пользователей. Ресурс позиционирующий себя как трофихантерский, обозревает то, что не имеет трофеев от природы.

Писал я это и передумал, потом посмотрел карму, и подумал, дам я пищи для кармодрочеров. Налетай.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:16 ----------

Сообщение от AndrewpsiH
    ghorm, то жалуетесь, что на Свитч игры не выходят, то жалуетесь, что на Свитч выходят игры. Вы там определитесь уже, что вас именно-то не устраивает.
    Мне нет дела до Свитча, мне не интересно, что там выходит или не выходит, для меня это просто планшет. И тут у вас или у кого то еще закономерный вопрос, какого ты делаешь в этой теме и нарушаешь 50+ тем молчания, ведь всем люибетелям Свитча так хорошо было помолчать в любимой теме о Свитче. Отвечаю: задрал ваш Свитч, где в каждой теме о переиздании игры это преподносят как, что то нереальное и неземное крутое.

AndrewpsiH, не. это крендель не интересуется, но зайдет свою кучу говна наложит. почему я не вижу как новая кал офф дюти выходит? может потому что мне не интересно и я не захожу туда?

Сообщение от er432
    AndrewpsiH, не. это крендель не интересуется, но зайдет свою кучу говна наложит. почему я не вижу как новая кал офф дюти выходит? может потому что мне не интересно и я не захожу туда?
    Во-первых, если вы считаете, что я пришел и наложил кучу у вас "дома" пускай будет так, я лично так не считаю. Во-вторых кренделями называй своих друзей, родственников и в первую очередь своих родителей, потому, что они тебя так воспитали. В третьих причем тут кал оф дюти, и причем тут твой интерес вообще? Тебя, кто спросил или что? Да всем, все равно. Меня вот спросили, я ответил. А вас то кто спрашивал?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network karasikrus

Сообщение от ghorm
    и по общению пользователей
    Я, конечно, никакой статистикой не обладаю, но, по-моему, в комментариях к обзорам читатели довольно часто обмениваются своими мнениями об игре, чаще, чем в простых новостях.

Сообщение от ghorm
    Ресурс позиционирующий себя как трофихантерский, обозревает то, что не имеет трофеев от природы.
    Уже нет. Стратег уже давно не только о трофеях. Этого позиционирования нет (разве что иконка вкладки),

вы сами это придумали. Да, здесь есть списки трофеев, подсказки к ним, рейтинги. Но это не ограничивает список интересов пользователей и редакции сайта одними трофеями и достижениями.
    Если агрессивно комментировать посты, темы которых вам не нравятся, вы просто портите настроение другим пользователям ресурса, ситуация от этого не изменится.

0

ghorm, я не захожу в темы ПС и не читаю что там пишут. в темах нинтендо постоянно зайдет недовольный нытик которому сложно нажать на кнопку Play station и это избавит ВАС от так называемых оскорблений. И ВЫ не будете выливать свое недовольство.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Ubik687

0

ghorm, ну я читаю по диагонали, каюсь.

Сообщение от karasikrus
    Уже нет. Стратег уже давно не только о трофеях. Этого позиционирования нет (разве что иконка вкладки),

вы сами это придумали. Да, здесь есть списки трофеев, подсказки к ним, рейтинги. Но это не ограничивает список интересов пользователей и редакции сайта одними трофеями и достижениями.
    Если агрессивно комментировать посты, темы которых вам не нравятся, вы просто портите настроение другим пользователям ресурса, ситуация от этого не изменится.
    Это официальный ответ администрации? Нет, ну тогда ничего я не придумывал. Интересов сколько простите пользователей? The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Игра есть у 26 чел. 26 пользователей??? Половина из которых, барабанная дробь представители администрации, т.е. администрация по большей части пишет новости для самой себя.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:57 ----------

Сообщение от er432
    ghorm, я не захожу в темы ПС и не читаю что там пишут. в темах нинтендо постоянно зайдет недовольный нытик которому сложно нажать на кнопку Play station и это избавит ВАС от так называемых оскорблений. И ВЫ не будете выливать свое недовольство.
    Я тебе повторю почему такое происходит
    задрал ваш Свитч, где в каждой теме о переиздании игры это преподносят как, что то нереальное и неземное крутое

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network karasikrus

Сообщение от ghorm
    Это официальный ответ администрации? Нет, ну тогда ничего я не придумывал. Интересов сколько простите пользователей? The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Игра есть у 26 чел. 26 пользователей???
    Подожди официального ответа тогда. Просто официального заявления редакции о том, что Стратег позиционируется, как ресурс исключительно для трофихантеров, я тоже нигде не встречал.
    Я смотрел обзор Зельды, Марио, Армс и Сплатуна на свитч, когда у меня не было консоли. И некоторые из этих игр как раз и были причиной того, что я её купил. Если у кого-то нет игры из обзора, то вовсе не значит, что обзор не был этому человеку интересен. Есть и обзоры игр с оценкой ниже 30, которые было интересно читать. Ну и ничто не запрещает мне интересоваться играми на консоли, которых у меня нет, даже если я и не планирую их покупать. Может я прохождение посмотрю, или у друга поиграю.

Короче, разговор идет в не куда. Складывается ощущения, что:
    1. Администрация зарплату Свитчами получает.
    2. Больше вопрос, куда вы пытаетесь развиться? Если пол года назад вас было то ли 24, то ли 25. А щас уже 26.

1 пункт, то был юмор, извините кого обидел, люди которые занимаются тут новостями, одни из самых лучших.
    Последний раз редактировалось ghorm; 25.12.2017 в 23:28.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

0

Мне нравится молчание администрации сайта и отсутствие реакции на бомбилово жопэньки у некоторых.

Сообщение от Montblank
    Мне нравится молчание администрации сайта и отсутствие реакции на бомбилово жопэньки у некоторых.
    Ты, что тут первый раз, что ли? С начало происходит срач, потом приходит администратор, чистит тему, раздает баны, и все это в полном молчании. Ты получаешь бан, самое интересное знаешь, что? Это происходит в полном молчании администрации, но приходит сообщение за, какое сообщение ты получил бан, и тут самое интересное, ты не можешь зайти и прочитать его, потому, что у тебя бан. Попробую с таким подходом у тебя должно разорвать от смеха.

ghorm, Культура от родителей так и прет. мне нравится и все что не по моему это не правильно. жги дальше.

Сообщение от er432
    ghorm, Культура от родителей так и прет. мне нравится и все что не по моему это не правильно. жги дальше.
    В каком месте я сказал, что это не правильно?

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Gilaruil

karasikrus, я читаю все обзоры, независимо, вышла игра на бокс, пс или свич.

ghorm, ну таких эгоистических недовольств надо еще поискать. все фанаты ПС такие?

Сообщение от er432
    ghorm, ну таких эгоистических недовольств надо еще поискать. все фанаты ПС такие?
    Все ясно, до свидания.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права