Ждите анонса переиздания 6-ой части на PS-4 с платным онлайном.
Большое спасибо за полезную информацию, хоть и не самого приятного толка! Дело понятное, сервера - не резиновые... Хотя странно, вон в Hot Pursuit я недавно гамал - ЕА её не отключает, народ до сих пор во всю играет в копов и гонщиков...
Игра у меня есть ещё не тронутая, так что приму к сведению, может онлайн-трофеи получить?....
P.S. Посмотрел трофеи, оказывается онлайновых в игре вообще нету, так что для тех кто хотел платину - ничего страшного, пусть отключают сервера! А вот для тех, кто просто гоняет с друзьями по фану - конечно неприятная новость, всего четыре года игре!
Tosnogamer, У меня обе номерные ГТ есть на ПС3, в обе играл в мультиплейер (в пятой даже онлайн трофеи выбиты, хотя там их и немного). Но когда выключали онлайн в пятой, было конечно печально, но тогда на руках была шестая полноценная часть, а не онлайн-обрубок заточенный под задротов-маньяков и похожий на чудовище Франкенштейна слепленный из заплаток и лоскутков (некоторые прикручены "что бы было"), который без онлайна вообще не функционирует.
Четыре года, карл?! Что Ямаучи делал четыре года? Вот это вот урезанное нечто без контента, которое опять патчами латать будет?
На Иксбоксе пять Форц вышло, три ориентированные на кольцевые гонки и две шикарные аркадные.
Так Ямаучи ещё и отбрехивался, мол, погоды нету потому что мощностей консоли нехватает. На ПС3, значит, хватало, а тут ему просто некогда и лень. Что опять же доказывает тот момент, что теперь Полифони таки пилят патчи с погодными условиями.
В ГТ5 и ГТ6 можно было всю игру пройти в 3Д режиме, а для ПС ВР сделали какой-то кастрированный заезд с одной машинкой противника. Круто, Полифони! Кидаю деньги в монитор (на самом деле нет, из принципа за такое платить не буду).
Вот это колоссальная разница в подходе, особенно если учесть что за онлайн теперь надо платить.
Они были бесплатные, потому что Сенну, Б-спек и прочие Сиерра Ралли к релизу доделать не успели и позже патчами добавляли. Ну и сама идея ГТ Вижн - это постепенная разработка прототипов и добавления их в игру, тут особенность такая что эти прототипы все сразу добавить было невозможно, их разрабатывали ещё и сами автоконцерны и на это опять же нужно время.
А вот Сенну, Б-Спек, редактор трасс и прочее - вот это могли успеть к релизу, но просто Ямаучи год от года замедляется всё больше и больше.
Тут видишь ещё какая фишка, там заморочки с возможностью загрузить весь этот контент на свой HDD после отключения серверов. В ГТ5 так и писали что качайте все ДЛЦ (там были платные, кстати), после отключения серверов этот контент будет недоступен. Вот у меня для ГТ5 выкачаны все ДЛЦ и патчи (ГТ5 2.0), а кто-то купит игру и будет в ГТ5 1.0 играть с дикими пляшущими тенями и без доли контента (машины, трассы). А если ты купил, а потом винт отформатировал или там новый поставил, то опять же остаёшься у релизной ванильной версии, ДЛЦ уже не скачать.
alekam, зачет тебе в том, что не понимаешь меня. Разработчики банально и патчи имеют права не делать, так что если какой патч и выходит, это не само собой разумеющееся дело. Я к тому, что когда разработчики чего бесплатно делают, геймеры это воспринимают как обычные вещи, а если чего закрывают либо не доделывают, то сразу в штыки
SKID, если бы это был Бобби Котик и Активижн, то они бы распилили ГТ6 на два сизон пасса и 5 ДЛЦ и продавали бы игру + очередное новое ДЛЦ за 60 баксов (играл когда то в Дестини). Но это уже совсем оборзевший подход.
Видишь ли, этот контент итак должен был быть в релизной игре, просто Полифоники не успевали, вот и пришлось им добавлять его патчами.
Драйвклаб тоже патчами год допиливали, но там совсем печальная история т.к. игра, нацеленная на социализацию и онлайн на старте вообще в онлайн не пускала и работала через одно место, что стоило Эволюшн пинка под зад от Сони.
Плейстейшн в этом поколении определённо не консоль для любителей гоночных игр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)