Pashka74, половой гигант? Да ну, лучше nagibator 228, вот это даа![]()
Vadim, ну вот и спрашивается "а какого хера!". Меня эта тема просто убила когда не так давно проходил evil within 2 в классическом режиме (где нет никаких прокачек и на всю игру 7 сохранений), и с первого раза прошел очень сложный отрезок. Сам не поверил. Потом за ним ещё один сложный. Решил сохраниться чтоб закрепить результат, ну и по дороге к точке сохранения игра вылетела. Я дар речи потерял от злости. В сообщении об ошибке написал все матерные слова которые знаю, но вряд ли это вообще кто то будет читать. Обидно блин. Ещё веселей мне стало когда я после этого пол дня потратил чтобы пройти ещё раз те два сложных участка.
fat_163_rus, если трофеи в стиле Орден 1886, тогда ладно, там до первого трофея нужно как минимум одну главу пройти... А если шлак типа "посмотрите свой первый загрузочный экран в игре" то на кой черт такой мусор?
Если у авторов трофеев нет головы что за всякий идиотизм дают достижения, это их бока. На возможности удаления, платформодержателям можно было бы создать отдельный рейтинг и в случае эпик фэйлов настучать кому надо по каске!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)