349
Bremmy1988
Bremmy1988

8)
24

Sanya1905
Sanya 1905

3)

ZordZX

8)
24

Sanya1905
Sanya 1905

10)
394

Smockersss
Smocker85
Есть еще другие. Док станция не расчехлялась, но и из дома не выносится
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:17 ----------
Странная логика. Свитч можно покупать уже ради зельды, ксеноблейд и байи. На подходе еще игр 5. И это для меня который вообще очень скептически смотрит на все поделки нины. Кроме того я не писаю кипятком от их эксклюзивом как правило.
А покупать VR ради одного резика это нормально получается? Причем резик даже не экз VR. Остальное там все такой хлам и тех демки что даже не смешно совсем.
Остановите самолет, я слезу

10)
11

Riedegost
OrtegaFireBird, а какой ещё функционал может требоваться от игровой консоли: браузер, YouTube и плеер? С этими задачами уже давно гораздо лучше справляются смартфоны, которые всегда под рукой и всегда подключены к сети. Благо не во времена PSP живем, когда все портативные устройства с диагональю больше 4 дюймов казались артефактами внеземной цивилизации и из-за этого своего качества использовались в хвост и в гриву совсем не по своему прямому предназначению. А вот чего действительно не хватает, так это элементарной функции резервного копирования файлов сохранений в сетевую память или же просто на внешний накопитель.

10)
44

LEX-REVAN75
Gustavus,
после прохождения первого Анча (купленного абсолютно случайно т.к. был убежден, что это жалкая пародия на Ларку, но как оказалось я ошибался колоссально) я покупаю игры этой серии не глядя, пока ни разу не разочаровался, точнее так, эти игры я перепрохожу каждый год залпом, правда теперь еще и с tLoU

7)
1

pavelbagirov

10)
45

apollo90_ua
apollo90ua
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)