4)
240

KristinaLeGo

1)
2

hypnotizen
hypnotizen79

1)

Sasha_p23

10)
219

crazy_creatiff

3)
15

Gambir_

1)
2

WiriNCROSS

6)
959

pentagon_usa666

10)
88

I_am_zany

10)
400

eridan-19
С этим трофеем есть важный нюанс, возможно кому-то поможет! Ваша скорость напрямую зависит от вашего предыдущего рекорда! Наверняка видели чувака на ютубе со временем 20, и у него с первого прыжка скорость улетает за 50 и почти не падает ниже, хотя он не делает ничего особенного. Я сначала пытался повторить движения 1 в 1, скорость была максимум 40, решил, что он читер, но потом нашел подсказку о том, что скорость действительно увеличивается с улучшением результата! Поэтому даже если не получается догнать призрака - всегда пытайтесь улучшить результат. Я не знал об этой фишке и весь день просидел на 35.40 и всегда перезапускал не доходя до финиша, проблема была в том, что не мог повторить нужную траекторию - просто не хватало скорости. Как только поменял траекторию (в последнем зале прошел не через правую стену, а через левую) и улучшил время до 34.20 сразу заметил, что призрак теперь редко обгоняет и долетать до нужных стен стал, за час трофей закрыл на 33.00 (это притом, что еще в конце немного тормознул). Обязательно улучшайте результат, сами не заметите, как станете проходить все быстрее и быстрее. Надеюсь, кому-то поможет!

4)
178

INTELLcorp
INTELLcorp
чушь это все. В первой игре просидел пол дня улучшая результат раз за разом, начинал почти с двух минут за прохождение. В итоге добился среднего показателя 34.10-33.70, скорость 44-48км/ч. Удалил игру, начал все с нуля. При первом забеге 34 с половиной, дальнейшие все были близки к трофейному значению. Скорость была 44-46км/ч. Так что чушь все это с увеличением скорости, не знаю откуда это взялось и куда потерялось, видимо у меня "особенный" диск с игрой.
ADD: забыл добавить - везде где угловые стенки, для ускорения лучше срезать перепрыгивая на них, а не пробегать по ним дугу, это сэкономит примерно секунду в общей сложности.
Мое прохождение. Не идеальное, но по мне наиболее простое, даже время попрыгать перед воротами осталось.

2)
258

vvs777

1)
48

sadovnikov_av
sadosa

1)
7

Unclethomas
Unclethomasss

10)
5

svaprogame

6)
175

Boublik

3)
241

MrBurnsIII
MrBurnsIII
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)