Liek_Gemini, о боже...я его помидорами готов закидать за 15 часть.
Я же ссылку кинул, там всё написано. В конце концов Atlus сами предложили такой вариант развития событий (опрос же они устраивали). И почему они не могут её портировать на PC? Права на игру Sony не принадлежат. И вообще Persona является подсерией Shin Megami Tensei, игры которой выходили эксклюзивно для консолей Nintendo.
Wald_OST, в российском Steam для Windows сейчас доступно девятнадцать различных Final Fantasy - гораздо больше чем в российском PS Store для PS4. И знаете почему? Потому что большинство играет в игры, а не в платформы, и на PC полно бывших фанатов той же PS One.
Ну а это всегда было и есть нормой для индустрии. Лимитки консолей, скидки для мимокрокодилов, вот это всё. Но забавно, конечно: все почитают PS Store за скидки и возможность платить поменьше, но не дай бог, если дёшево сделают где-то ещё, для нифанатов![]()
Gustavus, очень жаль, что интернет создаёт у меня стойкую убеждённость, что большинство всё-таки играет в платформы. По крайней мере, те, у кого нет денег на платформы и игры, но хватило на безлимитный интернет для комментариев.
Я FF XV для PS4 покупал за 1800 где-то спустя месяц или полтора после выхода, есичо. В магазине, новую.
Swordin, Да пекари скоро вымрут со своими коробками, вот они и выдумывают легенды и мифы о своей непревзойденности. Ведь ясно же, что основную кассу далеко не первый год приносят именно консольные релизы, ввиду большего числа пользователей по всему миру, а потом уже делают пк-порты по остаточному принципу ради доп заработка. А то что на пк миллионы пользователей рубятся во всякое полу платное онлайн дерьмо, это играми назвать язык не повернётся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)