Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103
    13.03.2018 в 13:14
    13.03.2018 в 13:37
    13.03.2018 в 13:38
    13.03.2018 в 13:44
    Nippon Ichi Fan
    Press Team
    Gyro Aim Pioneer
    Hardcore Trophy Hunter YouTuber
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    В Kingdom Come: Deliverance вас ждёт захватывающее и детально проработанное средневековое приключение, наполненное драматичными и забавными ситуациями, а сверху приправленное изрядной долей хардкора, пропитавшего всё вокруг. В то же время игра создаёт впечатление блюда, специи в которое добавили хаотично, забыв перемешать — местами она кажется совершенной, затем на язык попадает слишком много соли или перца, а иногда вкус будто отсутствует. Kingdom Come: Deliverance — это отличная концептуальная игра, которой нужно ещё много внимания со стороны разработчиков, и немало заплаток.
    Очень сложно оценивать Kingdom Come: Deliverance цифрами. Эта игра настолько творческая и необычная, что найти ей целостный аналог почти нереально. При всей своей хардкорности и недружелюбности к игроку, она преподносит невероятные механики и возможности, к которым современная индустрия попросту не привыкла. Абсолютно простые и логичные вещи нашли отклик в детище Warhorse Studios. Несмотря на все плюсы игры, она буквально кишит багами, которые местами дарят дискомфорт и параллельно массу забавных ситуация. Однако даже эти проблемы нисколько не принижают амбициозность и оригинальность игры от чехов. Ей нужна отдельная система оценок, но так как мы работаем с числами, отставить её без итоговых баллов нельзя.
    Перед нами большая, глубокая и насыщенная ролевая игра, которая умело воссоздаёт жизнь средневековой Богемии. Это удачный пример детально проработанного исторического сеттинга, который увлекает интересной историей и жизненностью происходящего, подкрепляя интерес занимательными механиками. Но при всём при этом Kingdom Come: Deliverance катастрофически не хватает полировки. Жаль, что слабая техническая составляющая, кишащая всевозможными ошибками, багами и вылетами попросту не даёт поставить оценку выше, а ведь очень хочется.
    Средневековая RPG Kingdom Come: Deliverance наделена довольно атмосферным открытым миром и увлекательным сюжетом, которые в той или иной степени заставляют закрывать глаза на технические недостатки проекта. Несомненно, то, что мы видели на релизе сложно назвать финальной версией продукта, однако она всё равно была вполне играбельна и позволяла получить удовольствие вместе с приятными впечатлениями. н
    Не сомневаюсь, что со временем её обязательно отполируют, но если вы не боитесь натолкнуться на какой-нибудь непроходимый сайд-квест, которых не так уж и много, или редких вылетов, то ничто не мешает погрузиться в игру прямо сейчас. Она этого стоит.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Отлично поставленная история, хороший сценарий и колоритные персонажи
    • Увлекательные и разнообразные побочные задания
    • Классная атмосфера средневековья, переданная в каждой постройке и листике
    • Хардкорная боевая система, требующая оттачивания навыка самим игроком не меньше, чем персонажем
    • Приятная музыка и хорошая озвучка
    • Классный перевод на русский язык

• Гениальность в простых решениях
    • Различные мини-игры
    • Разные пути прохождения квестов
    • Нестандартная боевая система

• Отлично проработанный сеттинг
    • Вариативность в достижении целей заданий
    • Богатая почва для обсуждения игры с друзьями
    • Интересная история
    • Занимательные квесты
    • Интересные задания с вариативностью действий
    • Приятное звуковое сопровождение
    • Внимание к деталям, придающим реалистичности
    • Нетривиальная боевая система
    • Множество различных навыков, требующих практики и обучения для их улучшения
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Низкое качество оптимизации — вылеты, проседания кадровой частоты, пропадание текстур, артефакты
    • Система сохранений пусть и забавная, но чертовски непрактичная
    • В отдельных случаях реализм присутствует там, где ему в игре не место, и наоборот, в угоду сомнительному балансу
    • Баги и недоработки
    • Общая неуклюжесть
    • Воровство и вскрытие замков реализовал в игре сам сатана
    • Долгие загрузки игры, которые иногда возникают даже перед диалогами с NPC
    • Баги разного калибра, вылеты и нестабильная кадровая частота
    • Неудобные масштабные сражения
    • Долгое время загрузок
    • Оптимизация далека от идеала на обычной PS4
    • Различные баги (от незначительных до требующих перезапуска игры)
    • Отсутствие триггеров в квестах (то есть, например, вы узнали где находится искомый предмет заранее, но игра этого не замечает)
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    80
    85
    85
    80
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от PeiBei
    у беса на youtube хороший цикл роликов про эту прекрасную игру.
    Посмотрев стримы и обзоры покупать этот забагованный проходняк я не буду и ждать пока его пропечатают тоже не буду! Игра на выходе должна быть полностью готова как например вышел Bloodborne в котором сразу было всё готово идеально без всякой лажи, вот купил ты машину и она сразу должна быть на ходу и в полном исправном состоянии, и не надо мне там ехать от одного сервиса к другому где мне постоянно её будут чинить, пусть такие барыги сами играют в свои игры и сами ездят на таких машинах!)
    Точка зрения - считаю ставить оценку 80-85 этой недожаренной котлете весьма незаслуженным!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

0

ContrWF, ну почему же. Вся ветка разговора выросла из уже утомившего сарказма на тему оценок, поэтому ваша позиция не может не радовать.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

ContrWF, нельзя Gustavus подпускать к обзорам на Xbox, и к новостям о Xbox.

0

ghorm, здрасте, приехали. А кто про Форзу писать будет?
    А кто будет делать новость про порт Hellblade на Xbox One, когда некий ghorm стучится в личку со ссылкой и ярым желанием посмотреть на реакцию сонибоев?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от FenixBK
    ContrWF, посыл иной) У каждого своя принципиальность/предпочтения и т.д.
    Принципиальность/предпочтения у каждого то свои, но кто-то иногда не видит рамок в выражении своей принципиальности/предпочтения - это был мой посыл.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network FenixBK

0

ContrWF, так и я о рамках) "Уберите Нин со страниц сайта". Такое мы уже часто слышали)

0

Сообщение от Gustavus
    ghorm, здрасте, приехали. А кто про Форзу писать будет?
    А кто будет делать новость про порт Hellblade на Xbox One, когда некий ghorm стучится в личку со ссылкой и ярым желанием посмотреть на реакцию сонибоев?
    Взяли ж в команду Xbox'ера? Ну я и про Свитч недавно писал))) Новостей от вас фиг дождешься, а то постите раз в пол года, какую нибудь еженедельную скидку.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:39 ----------

Сообщение от FenixBK
    ContrWF, так и я о рамках) "Уберите Нин со страниц сайта". Такое мы уже часто слышали)
    Ну такого я не слышал, сократить количество новостей о Нин, по причине, многие новости остаются не в удел, зато мы видим кучу новостей о издании бородатой Скайрим и прочего на Нин.

Опубликовано подсказок211Получено «Спасибо»1467
    PlayStation Network temp-381229

0

Сообщение от Vinsent7352
    Могли бы Е ротики завести как в Ведьмаке =_=
    Она там вполне присутствует. В паре квестов прям голые телеса трутся друг о друга.

0

Сообщение от ghorm
    Взяли ж в команду Xbox'ера?
    Пока только для обзоров. Но если сейчас выйдет вдруг новая Forza, то велик шанс, что писать буду всё равно я и по версии для Win 10. Жанр тоже имеет значение.

Сообщение от ghorm
    многие новости остаются не в удел, зато мы видим кучу новостей о издании бородатой Скайрим и прочего на Нин
    На то две причины.
    Во-первых, портов и анонсов для Switch дофига: то, что вы читаете у нас на сайте, это и близко не все. Не исключаю, что их больше, чем для любой другой платформы, потому что портировать гораздо легче, чем сделать новое, а портировать на Switch - вообще легко, как никогда.
    Во-вторых, лично моей задачей было написание новостей именно о Nintendo. Но состав команды и занятость разных её членов не постоянна, поэтому в какой-то момент доля Nintendo стала преобладать. Сейчас, как мне кажется, мы эту проблему уже устранили, перераспределив обязанности.

0

Сообщение от FenixBK
    Так и этих людей никто не хвалит. Но от того, что они присутствуют на Stratege, Gustavus не стал меньше любить Nintendo в комментариях

0

Сообщение от Gustavus
    Пока только для обзоров. Но если сейчас выйдет вдруг новая Forza, то велик шанс, что писать буду всё равно я и по версии для Win 10. Жанр тоже имеет значение.

На то две причины.
    Во-первых, портов и анонсов для Switch дофига: то, что вы читаете у нас на сайте, это и близко не все. Не исключаю, что их больше, чем для любой другой платформы, потому что портировать гораздо легче, чем сделать новое, а портировать на Switch - вообще легко, как никогда.
    Во-вторых, лично моей задачей было написание новостей именно о Nintendo. Но состав команды и занятость разных её членов не постоянна, поэтому в какой-то момент доля Nintendo стала преобладать. Сейчас, как мне кажется, мы эту проблему уже устранили, перераспределив обязанности.
    Согласен устранили, но вот с новостями Xbox'a нужно еще поработать. Вы уж там полегче с нашим Xbox'ом) А кто будет State of Decay 2 обозревать?

ghorm, Виталий «vio-deni» Щипанов, наверно.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

спасибо за обзор!
    прочитал с удовольствием
    игру взял на старте в стилбуке
    не пожалел ни секунды
    игра сделана с душой и это чувствуется

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Kelsonowich

PeiBei, если ты не заметил, бес принципиально выбрал позицию говнить игру и отработал по полной. Кому то подобный контент нравится, не собираюсь никого судить. Я могу сказать точно, третий ведьмак на соньке на релизе был гораздо сырее в плане производительности(личный опыт, и то и то на релизе поиграно). И когда видишь подобных ''экспертов'' c ''хорошим циклом роликов'' мягко говоря пригорает. Я не говорю что игра божественный шедевр и не призываю всем сломя голову врываться в Богемию сейчас, но так излишне травить игру тоже неправильно. Но возможно просто зрителям данного автора и нравится подобная подача контента.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network FenixBK

0

ContrWF, он и сам это не отрицает же)))

0

Сообщение от Gustavus
    ContrWF, оооккк. Но мне интересно, что вы считаете "отмазками"? Приведите пример. Потому что я не вижу причин отмазываться. А раз не вижу причин делать, то должны быть какие-то фразы, которые мы восприняли совершенно по-разному, и мне интересно - какие.
    Нехилую вы мне конечно задачку поставили. Иди шерсти весь Stratege, чтобы добыть пруфы, а сам я такого признавать не хочу. Ну ок, кое-что более-менее нарыл

Явное обвинение в любви к Nintendo и ничего конкретного по этому поводу не ответили. Выбрали только оценки игр.

Мое обвинение в фанатизме. Ответ: опять ничего конкретного.

Вы вправе считать, что это были не отмазки по поводу фанбойства, и ответы на сообщения были вполне приемлемыми. Но я до сегодняшнего дня считал это отмазками, поскольку не был осведомлен, что признание в любви уже давно официально состоялось

0

ContrWF, ну там он как бы умолчал, посчитал нужным это не как не комментировать.

0

ContrWF, в первом случае много внимания уделено оценкам. Вы же не станете это отрицать? Вполне логично, что при написании ответа меня волновали именно упрёки в завышенности оценок. "Обоготворение" Nintendo - моё личное дело, которое в том случае меня мало заботило.
    Во втором случае я говорю, что у меня нет цели продвигать Nintendo в России. Как это связано с моим личным к ней отношением? За некоторые игры и совершенно новые впечатления я, как пользователь, готов простить Nintendo что угодно. Но как это связано с участием в её продвижении в РФ? Во-первых, её играм можно наслаждаться и без сильного регионального представительства: проверено на себе ещё шесть лет назад. Во-вторых, она и сама неплохо справляется с продвижением.
    Тем не менее, я внёс заметный вклад в продвижение Nintendo в другом издании, не на Stratege, но там совершенно иная история: до моего прихода там о Nintendo писали почти никогда, а теперь пишут просто редко.

Не вижу проблемы написать "Да, мне нравится Nintendo". Но и поводов для именно такого заявления как-то не было. К чему оно? Мы тут, вроде бы, не так уж часто о самих себе рассказываем. Повод появился - пишу прямым текстом.

Kelso, этот конь в маске налетел на Monster hunter world как сифилитик на пряники. За что ему совершенно никакого почета и уважения. Не разобравшись изгавнял , что можно. Это к тому, что у меня к разного рода "контентмейкерам" с мусорной свалки нет подобострастия. Готов этом случае он высказал много правильного. Как и Nioh. Сырой продукт нужно было дополнить и выкатить. А не кинуть кусок в голодную толпу, авось так перварят , без гриля. Чуть чуть завышена оценка и в обзоре . Какие там 80+. Максимум 60

Нарушения: 0/1 (150)

Рецензию не читал, от себя добавлю - во второй половине игры герой становится терминатором, ваншотающим всех с двух ударов. Отыгрывал дикого маньяка-садиста - спокойно вырезал всю Сазаву и Монастырь подчистую, луком издалека и мечом-пробойником в лицо. Один укол - один труп.
    Сюжетку без сайдов прошёл за 26,5 часов, гог версия 1.2.5 с тру модами.
    Моя оценка игре - 60 баллов из 100, без Модов было бы 50 из 100.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права