спасибо разобрался вот токо с хасаном беда(((я его спас тогда ну ничего не поделать придется переигровать(
там 2 трофея
1 - отрезать палец с помощью ножа, топора или клещей и после этого продезинфицировать или прижечь рану.
Перед началом, слева за столом берешь железный прут, нагреваешь его на газовой плите, кладешь на стол, слева от плиты вытаскиваешь нож из стены, отрезаешь, прижигаешь, забераешь подсказку.
2 - отрезать палец с помощью пили или ножниц.
Ко всем, а как быть уверенным, что я нашел все улики на месте преступления? Пройти сначала не проблема, но вот это кажется мне тугим)
Обновил фак по поводу первого шага.
Mix ну тогда все сходится) Там виртуальная реальность кстати учитывается только 1 раз? Ведь их разных 2 или 3, я уже не помню.
SinForte Очень просто, тебе за это дают трофей "Гордость ФБР". Этот трофей можно переиграть по главам. Проверил сегодня сам. Главное это в Гараже все собрать и в последнюю очередь смотреть под люк.
Последний раз редактировалось zpek87; 27.02.2010 в 15:22.
У меня 2 вопроса:
1. После каждого выполненного действия нужно дойти игру или эпизод до конца, или достаточно дождаться сохранения выполнив его?
2. Например: "Загружаем главу "Дом Убийцы", взломать лептоп и найти адрес ( Пароль Макс),выжить в холодильнике, Итан освобождает Шона, Меддисон помогает Итану,Норман убивает Шелби." Нужно проделать только то, что до слов "Итан осв. Шона"? Я имею ввиду Вы просто написали это к сведению или надо продолжать действие до конца?
Чтобы получить эту концовку, обязательно new game начинать, или можно по старой играть начиная с нужного чаптера?1.Нужно сделать трофеи: Trial Master (успешно закончить все 5 испытаний), Nerd (собрать все улики в "Место преступления", у Джека и в офисе в клубе. И
Perfect Crime
(очистить магазин Манфреда от всех улик, дать умереть Хассану, Лорейн и Крамеру. Убить Меддисон и Нормана. Итан спасает Шона)
О!
а чтоб приехать всем вместе что надо сделать?
пройти испытания все чтоли или еще какие то варианты?
у меня было так
Норман убил шелби и слез с наркоты
Шон спасен норманом
Медисон премию получила
Итан рад возвращению сына
Лора плюет на могилу Шелби
серебро не дали....
Последний раз редактировалось evilpccs; 28.02.2010 в 01:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)