cgCCCP, Ох, повезло тебе. А я вот ни коллекционку, ни лимитку не успел заказатьЗавтра поеду обычное издание брать.

10)
19

salamonnubke
salamonnubke

10)
6

Kores39

10)
63

Vasilko
BasidialSpore55
куплю как нить на распродаже, времени не сильно много + ко всему игр которые не разу не запустил куча.
зы самая крутая тактика купить игру спустя пол года - год после выхода, экономия минимум 50% от фулл прайса! Так же не будем исключать что могут быть ДЛС (как с Хорайзеном) и спустя год игра может выйти со всеми ДЛС на борту.

10)
186

Игра - супер, это шедевр игростроя. Им снова удалось задать планку качества на года вперёд, только уже не для жанра слешер, а для приключенческого экшена от третьего лица с бесподобным ближним боем. Вангую, что следующим будет версия Кратоса с видом от первого лица (последнее шутка, конечно, надеюсь это не произойдет никогда).

10)
156
dark_maste5264

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus

6)
Spellguy
SpellguySL

10)
156
dark_maste5264

10)
233
Neuromance
Игра - топ. Но знаете, чего я не увидел в обзоре, и что хотелось бы отметить. В зависимости от выбора языка игры опенинг идет с актерами озвучания той страны, что вы выбрали. Упоминание актеров разных локализаций можно в той или иной игре встретить в финальных титрах, но вот в начале...Очень понравился такой ход!

10)
29

Caucasian_snake

10)
29

Caucasian_snake

5)
3
DeckBlack22

10)
29

Caucasian_snake
MrHell, как и сюжеты 80% фильмов, как и сюжеты большого количества книг. Не все сценаристы и режиссеры Достоевские и Кубрики. Да и God of War никогда не претендовал на дикую философию, но и рост сюжета из "ВВВВВАААААААГГГГГГХХХХХХ!!! Я ВСЕХ УБЬЮ!!!!" во что-то более осмысленное. Просто тут хорошо прописанное и поставленное приключение, что ждали, то и дали.

10)
14

UNIDETIFY

10)
39

Nigeus
NigeuS4794

10)
57

hdliker
Quazatron2
CheshirskiyKotik, взял бесплатно по акции Тинькофф банка 5000 рублей в PSN за их кредитку (проводилась в январе, сейчас акция не работает). Но даже если бы не моя ипотека, то я бы всё равно нарыл деньги на игру. Игра просто потрясающая. Осталось только TLOU Part II дождаться и игровая платформа PS в очередной раз докажет, что она лучшая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)