10)
732

AlexRaven79
A1exRaven

10)

TyrantT103BOW

10)
460

Gilaruil

10)
156
dark_maste5264

10)
460

Gilaruil

10)
4

rocknrolla-08-

10)
156
dark_maste5264
Gilaruil, самая толковая сложность в Dark Souls. Сколько бы я там ни дох, я всегда понимал, от чего я умер и как этого не допустить. Здесь же просто толпа врагов, никак не реагирующих на атаки, имеющие огромное ХП, синхронно забивает тебя, а если не забивает, то в дело вступают дальники, которые также не реагируют ни на что, но всякое говно в тебя метают с огромным мастерством. Тут даже кайтить не выходит, а пока пытаешься срубить дальников, тебя забивают ближники. И вспоминается любимая фраза одного человека: "Ну **твоюмать, и как это выигрывать *****???"
Но стоит поставить нормальную сложность, как враги резко тупеют и худеют, а дальники убиваются с одного попадания топором. При этом Кратос уже может выдержать в разы больше попаданий по своему туловищу...

10)
168

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

1)
5

MDjon

10)
25

Ubik687

10)
14

UNIDETIFY
Играю на максимальной сложности. Вроде ничего супер бомбического пока небыло(попотеть игра конечно дает, но пока на сражениях не зависал дольше чем на пять попыток), а вот скудное количество лута разочаровывает. Уже улетел к темным эльфам, а шмота кот наплакал хоть и облазиваю каждый угол. Конечно может я еще и не так далеко зашел по сюжету :/

10)
95

bugardo
bugardo7836

5)
3
DeckBlack22
К слову не понимаю почему тут всего 95 баллов, а у какого нибудь ведьмака 3 все 100. Эта игра хороша для своего жанра со всех сторон, даже с точки зрения баланса, тут каждый сможет найти для себя ту сложность которую ему надо, тут хороший геймдизайн берущий свои идеи из метроидваний. Чего в том же ведьмаке нет от слова совсем, там ужаснейший баланс, на самом харде к концу игры я просто скучал от беспомощности монстров, от силы персонажа и от унылого открытого мира в котором валялся один мусор, я скучал от легчайших боссфайтов, от осознания того что в миллионах однотипных знаков вопросов я не найду ничего интересного или нового, я скучал от унылых мини игр типа скачек где мне постоянно поддавались, я скучал от унылых квестов где мне постоянно предлагали использовать однотипное ведьмачье чутье которое слизано с бэтмена, где оно было реализовано гораздо разнообразнее и применялось не так часто, я скучал от того что у меня были тонны золота с продажи мусора а за квесты мне давали какие то копейки, я скучал от того что в магазинах продавался один мусор. Если уж что и заслуживает наивысшей оценки, то по моему гов, а уж как ведьмак мог получить 100 баллов я вообще не представляю.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
По моему мнению, "Ведьмак 3" задал новую планку качества в своём жанре, поэтому, несмотря на недостатки, он заслужил высшего балла. God of War же просто собрал всё лучшее и объединил в себе, но команде Sony Santa Monica ещё есть куда расти (равно как и команде Guerrilla Games с Horizon: Zero Dawn), стремясь к большей уникальности и значимости их проектов для целого жанра, как это сделали CDPR, пройдя к этому лишь на третьей части сериала. Поэтому эти игры, как бы сильно они мне не нравились (очень сильно), по моему мнению заслуживают максимум 95 баллов — несколько ступенек до вершины они не дошли, но у ребят всё впереди.

10)
4

Hunk35
kagekiyo, насчёт дальников и ближников согласен. Вообще обещания разработчика о том, что на сложности "Бог Войны" враги будут пользоваться новыми приёмами, что усложнит задачу пока воспринимаю как-то скептически. Хотя сравнивать пока не с чем, так как сразу начал на максимальной играть(что оказалось глупо, трофея за это нет, надо было глянуть в трофеи здесь чтоб знать). И частые смерти порой уже злят, хотя и не скажу что руки прям из одного места растут. Но игра определённо нравится, дошёл ещё только до Озера Девяти, и всё очень здорово.
Ну а вообще наверное первый раз самое лучшее играть это на предпоследней сложности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)