Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»68
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Один из самых ожидаемых эксклюзивов, конечно бейонд в прошлом был очень простенький игрой но тут, блин я думаю кейдж в этот раз выпустит что то очень очень плотное)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network UnkSam

Tujh95_MU, cкорее всего очень неудобны оказались иконки,ведь в игре приходилось нажимать слабо и сильно,просто нажимать,и вращать -очень сложно было успеть увидеть иконку и вспомнить,как в ее случае правильно реагировать,это ведь не просто на нужную кнопку нажать,а еще сделать это правильно,быстро или осторожно. Очень непросто это было делать и раздражало.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network UnkSam

0

Nikitas, по мне ответ прост -если они будут иметь все возможности людей,и при этом обладать своей волей,и личностью -да,они должны будут иметь равные права.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»944
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от ColinsTwiker
    Пруф давай на свой достоверный источник, что он там сказал потом продолжим.
    Ну, значит, зашёл я в комнату для интервью, сел напротив Адама Уильямса, ведущего сценариста Detroit: Become Human, и спрашиваю: «Слушай, вот смотри, есть три закона робототехники, придуманных Айзеком Азимовым. Как они будут работать в твоей игре?». А он мне отвечает: «У нас будут элементы научной фантастики и мы безмерно уважаем вклад Азимова в жанр, однако, в нашей игре трёх законов робототехники не будет. У нас другие законы, более социальные и универсальные».

Вот только я забыл ему объяснить, что в мире есть такой ColinsTwiker, который не воспринимает информацию и требует расписок с подписью и печатью польского нотариуса от 13 апреля 2018 года.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network Gilaruil

0

Ого, уже?! Так, я пожалуй начинаю повторяться, но это уже вторая игра в году, по которой я не буду ничего смотреть и читать) Кейджа уважаю безмерно, не играл только в Омикрон, так что просто молча ждем)

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Ну, значит, зашёл я в комнату для интервью, сел напротив Адама Уильямса, ведущего сценариста Detroit: Become Human, и спрашиваю: «Слушай, вот смотри, есть три закона робототехники, придуманных Айзеком Азимовым. Как они будут работать в твоей игре?». А он мне отвечает: «У нас будут элементы научной фантастики и мы безмерно уважаем вклад Азимова в жанр, однако, в нашей игре трёх законов робототехники не будет. У нас другие законы, более социальные и универсальные».

Вот только я забыл ему объяснить, что в мире есть такой ColinsTwiker, который не воспринимает информацию и требует расписок с подписью и печатью польского нотариуса от 13 апреля 2018 года.
    Можно было это объястнить намного проще и без токсичных замечаний, но я оценил. У меня не было таких достоверных источников, как сам Адам Уильямс. То, что я видел по трейлерам игры вполне похоже на закон робототехники, я был в этом почти уверен. Но как я вижу ошибся, теперь вдвойне будет интересно, насколько глубоко уйдут разработчики в социальную и универсальную тему, хотя до сих пор не совсем понимаю, как можно обойти указанный выше закон и построить сюжет про роботов на других столпах равноправия.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Mad__Daniel
    Xbox Live GamerTag MightyDis0

Что ж, я не поленился завести новозеландский аккаунт и опробовать демку Детроита чуть пораньше русских игроков. Несмотря на то, что в качестве игрового отрезка был выбран облизанный кем только можно эпизод с заложницей, я провёл чуть больше часа, дабы отыскать все развилки и посмотреть на различные варианты финала.
    Первое, что стоит отметить - запредельный уровень проработки лиц, анимации и самих персонажей в частности. Quantic Dream повторили тот же фокус, что и 8 лет назад с Heavy Rain, реально удивив тем, насколько реалистично и дотошно проработано окружение. В некоторые моменты хочется сказать "Вау" и похлопать команде Кейджа за старания.
    Развилок и путей разрешения конфликта очень много. Игра подталкивает внимательно исследовать окружение и, желательно, делать это быстро - как и в предыдущих творениях Квантиков, если стоять на одном месте, то это может не очень хорошо сказаться на сюжете. Поиск улик и реконструкция событий очень напомнили Batman: Arkham Knight, хотя и несколько упрощены - все нужные отрезки подсвечиваются на шкале, знай себе перематывай их, да камерой верти. Система диалогов стандартная, "Хевирейно-бейондовская", но некоторые варианты ответов будут доступны в зависимости от того, насколько хорошо вы проэксплорили локацию. Пошли напролом - получите две-три реплики, которые не принесут особой пользы.

В общем - я в радости от демо-версии и в предвкушении чего-то невероятного от полной. С нетерпением жду 25 мая и надеюсь, что прихвачу себе копию прямо на релизе.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»944
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Можно было это объястнить намного проще и без токсичных замечаний, но я оценил. У меня не было таких достоверных источников, как сам Адам Уильямс. То, что я видел по трейлерам игры вполне похоже на закон робототехники, я был в этом почти уверен. Но как я вижу ошибся, теперь вдвойне будет интересно, насколько глубоко уйдут разработчики в социальную и универсальную тему, хотя до сих пор не совсем понимаю, как можно обойти указанный выше закон и построить сюжет про роботов на других столпах равноправия.
    Рад, что оценил, благодарю Да, мне это тоже не очень понятно, потому вопрос про три закона был первым, который я задал. Второй про то, почему андроиды не синие, как в "Гиперионе", а третий про "Историю Маркуса таки в Неприкасаемых подсмотрели, да?".

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Riedegost

У меня не было таких достоверных источников, как сам Адам Уильямс
    ColinsTwiker, для этого не обязательно водить дружбу с разработчиками, достаточно просто прочесть статью, которую Вы комментируете.

PlayStation Network hobowithoutgun

Из-за огромного бэклога игр придётся отложить Детройт до следующего года (благо, никаких DLC не предвидится). Игрушку потрогать интересно, но тратить с ходу 60 евро..? Мм, нет.
    И да, только английский, только оригинал. Есть ощущение, что хоть и андроиды, но озвучка будет в порядке.

0

Волосы персонажей выглядят потрясающе !

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Сообщение от KnightyOne
    ColinsTwiker, для этого не обязательно водить дружбу с разработчиками, достаточно просто прочесть статью, которую Вы комментируете.
    Зачем читать, когда можно комментировать?

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network TayTeleri

Nikitas, в следующий раз скажу спасибо своему пылесосу, ему наверное будет приятно. Вот же чушь... Какое к чертям рабство? Негры - такие же люди, а не продукт умственной деятельности человечества. Люди почти всегда, ещё с древнейших времён эксплуатировали друг друга, притом на заведомо неравных условиях. Просто нынче это не такая радикальная и явная форма, как банальное рабство.

Тут другой вопрос. На кой чёрт давать машине полноценный искусственный интеллект? Это надо быть полным идиотом или наивным идеалистом вроде вас. Из-за этой глупости я кое-как досмотрел сериал "Дикий запад" (оригинальный фильм был совсем про другое, кстати) - собственно, это всё, на чём строится его сценарий. Здесь, судя по всему, тоже. Но в Детройт, в отличие от, хоть интересно будет играть.

PlayStation Network jiqwenn
    Xbox Live GamerTag jiqwenn

0

господи, лишь бы шедевром был, иначе расстроюсь за Кейджа

с нетерпением жду. люблю игры Кейджа

0

Сообщение от KnightyOne
    Я не читаю обзоров, впечатлений игр, которые мне потенциально интересны.

PlayStation Network Focus8701

0

Демка зачет. Знаю многих, кто хейтит Кейджа. Сливает сюжет, все криво. Я немного не согласен. Мужик старается и делает дорогие, отличные игры. Тем более, только Теллтел и он в этом направлении выдают что-то качественное. А он еще отлично работает с стилистикой и дизайном игры. Как Денис заметил, детективное приключение, современный мир с паранармалтными явлениями, а сейчас одна из моих любимых тематик - киберпанк.
    PS. В демке удивил и порадовал один момент из разряда мелочь, а приятно: персонаж проходя на кухне рядом со стулом, его подвинул рукой. Надеюсь таких деталей будет больше. Добавляет естественности, что ли к происходящему

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Рад, что оценил, благодарю Да, мне это тоже не очень понятно, потому вопрос про три закона был первым, который я задал. Второй про то, почему андроиды не синие, как в "Гиперионе", а третий про "Историю Маркуса таки в Неприкасаемых подсмотрели, да?".
    Если речь идет о кибридах, в гиперионе они не были синими. Синими были люди, которые часто пользовались капсулой продления жизни
    А я понял, ты имел ввиду синию кровь, ну да вполне похоже.
    Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 24.04.2018 в 07:00.

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»496
    PlayStation Network A_Michaelis

ColinsTwiker, а как можно писать камент без прочтения, хотя бы беглого, статьи? У меня логика сломалась

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»496
    PlayStation Network A_Michaelis

0

Nikitas, чувак, тебя не поймут... Кстати не знаю с чем связано, но есть такая фигня, что если к технике относишься не абы как, а хорошо (не знаю как это обозвать, с минимальным уважением?), то и работает она лучше, глюков меньше и т.д. Эффект - не глючь, а то щас ит-шника позову. На меня этот эффект часто работает, подруга зовет, чтоб комп и принтер не глючили лол, самое смешное, что часто помогает О_о (я не ит-шник если что)))

0

Сообщение от A_Michaelis
    ColinsTwiker, а как можно писать камент без прочтения, хотя бы беглого, статьи? У меня логика сломалась
    Представь можно. Но если бы ты прочла мой первый комментарий, он не имеет отношения к статье напрямую об впечатлениях игры, я лишь подчеркнул жанровую принадлежность игры.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права