5)
0

Soleem

10)
18

Captain4WD
Captain4WD
Кстати у всей этой истории есть и хорошая сторона, теперь мы все стали ближе, стали больше общаться друг с другом, до этой проблемы я например почти перестал заходить на форум, а сейчас сижу тут с вами писюлькаюсь. Мы прямо как общество анонимных алкоголиков, сидим в тесном кругу объединенные общей проблемой и считаем дни без psn, если так дальше пойдет то мы начнем выходить из домов и квартир и я наконец то увижу свой дом снаружи.

5)
0

Soleem

10)
41

Psychopand
Господа хорошие (и дамы разумеется прекрасные - я знаю, пикапер от бога)! Завязывайте уже с примерами о молочной продукции/трубопроводе/хлебе, о том кто кому чего должен и кто виноват т.д... Ща примерим, нормальный пример, который определит победителя (шутка, определит того, кто там чё должен и так далее)... Итак, внемлите же, речам истинным, дабы направили они мысли Ваши по пути праведному...
Сетевую составляющую разбирать не будем, ибо проще всё намного!
Купили люди себе PS4, у Sony, разумеется! Шпилили-шпилили! И тут, цыкыдыщь, уиии! Брякнулся у консолей допустим проц, да, а он между прочим от AMD! Куда будут направлять свой гнев обычные добропорядочные пользователи этих самых консолей, впоследствии ставшие кирпичами? Кто то побежит пинать лицо AMD? Очень сомневаюсь! Абсолютно все будут словесно крыть теми самыми половыми органами именно Sony! И всем пользователям будет ровным счётом побоку что AMD тут выступает в роли РКН и т.п.!
Так вот тут есть люди, которые задаются вопросом "а почему все (ладно, многие) гнобят сейчас именно Sony, это ведь не их вина?".
Да никто их напрямую не винит и не говорит, что это они во всём виноваты! Они не при делах вовсе... НО, хоть и не при делах, всё же они в теме как никак, а не непришей к тому самому органу рукав! Люди выражают свое недовольство в сторону Sony, по причине их же уже месячного бездействия, хотя они знают о трабле и могут посодействовать! Должны ли они пытаться раздуплить трабл? Обязаны!!! Или баблище мы им просто так сливаем, по доброте душевной?
P.S. цените момент, ибо без матов получилось!

10)
41

Psychopand

10)
18

Captain4WD
Captain4WD

10)
417

TheTrueMassacre

10)
41

Psychopand

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
417

TheTrueMassacre

10)
18

Captain4WD
Captain4WD

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Капец, читаешь тут а народ косвенно или прямолинейно повторяет мои написанные слова, только в другом ключе. Спрашивается за что минусы были? Туман войны осел, майские праздники отрезвили и народ начал размышлять рационально.
Похвально.
Похвально.
.

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
41

Psychopand
Да по сути, здесь мнение и позицию каждого можно в какой то степени понять... Но в конечном итоге, всем уже просто хочется чтобы всё заработало как и раньше по нормалу, без каких либо плясок, и не важно какая структура/организация/или компания приложит руку к реанимации PSN'a...
Последний раз редактировалось Psychopand; 15.05.2018 в 18:44.

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker

5)
0

Soleem

2)
17

PortgasGrayson
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)