Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32
    Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»448
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gilaruil

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

ghorm, а я увидел на этом скрине сначала русские буквы, обрадовавшие меня гораздо больше, чем сиськи))

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Caucasian_snake

0

Gilaruil, а как по мне "Ветер крепчает" уже ничто не перебьет.

0

Krevedko, В номинации "драма" или "милота"? Он как раз один из тех, что ещё не успел посмотреть.

0

SeriiMac, мне в Рэймане не очень понравились только водные уровни, а те, в которых ещё и темно, особенно. Но я на Вите проходил, стики у неё не очень удобные для меня, возникали сложности с управлением. Платина там долгая и без перепрохождения уровней, нужно в онлайне зависать. Причём желательно выбивать в испытаниях минимум золото (по собственному опыту говорю), иначе можно потратить от года до трёх на получение платины.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1

0

Сообщение от Gilaruil
    Причём желательно выбивать в испытаниях минимум золото (по собственному опыту говорю), иначе можно потратить от года до трёх на получение платины.
    Там ещё для платины из трофеев - получить бриллиантовый кубок в онлайн-испытаниях. Вот это тяжело будет.
    P.S. На неделе ставил Рэймена на Виту - побегал. Что-то я оказуалился за эти годы. Когда проходил обе части на платины - игры показалась очень лёгкими, кроме бриллиантового кубка за онлайн-испытания в Легенде, у меня его за минуты до окончания голосования крали, ужас обидно было.
    А сейчас кажется сложно, потерял скилл, печаль :/

P.S.S. Бедный чувак - https://forum.psnprofiles.com/topic/...egends-online/ Тема как раз по получению бриллианта в испытании онлайн. Зачем люди так мучают себя, если не получается интересно.

Yagami, трофей на бриллиант только в версии для виты есть, на пс4 его нет, потому и сложность платины ниже.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1

0

Сообщение от Gilaruil
    трофей на бриллиант только в версии для виты есть, на пс4 его нет, потому и сложность платины ниже.
    Ого, ничего себе. Не знал, эксклюзивный Витовский трофей значит

Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2931
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Всю неделю собирал Nintendo Labo, было не до игр...

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Caucasian_snake

0

Gilaruil, да там и того и другого вполне хватает. Но драмы наверное все же больше.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Полторы недели играл всего в одну игру, но в какую!
    Osu! - бесплатная ритм-игра вышедшая в 2007 году. Насколько я понимаю, это порт механики Osu! Tatakae! Ouendan с DS. Просто водишь курсором по нотам, кликаешь по ним (лучше через клаву) и наслаждаешься музыкой. Ну как, наслаждаешься, тут как повезёт. Я сначала игру не понял, банально 5 секунд не мог продержаться чтобы песню не провалить. Тогда не зацепила, перешёл на Project Diva и вернулся только дней десять назад, закачав практически полный OST Цикад.
    Сначала играл в Osu!Mania! - пианино-аналог, один из четырёх режимов. Сначала шло туговато, я даже геймпад для эксперимента подключbл, ожидаемо провально. Потом нашёл настройки кнопок, перестроил их на верхний цифровой блок, чтобы не путаться и дело пошло. Особенно после того как я достал найденную по пути домой (без шуток) энергономичную клавиатуру Microsoft Natural c раздвоенным блоком клавиш и мягкой подложкой. Был прикол, когда я только начал новую расклаку использовать, а - и =, оказывается, использовались как настройка отклика клавиш. Играть в ритм-игру с динамично меняющейся задержкой ввода – просто 10/10 по шкале эпичности. В целом пошло неплохо, я даже полное комбо смог взять.
    Потом пришёл друг, который мне Osu! и показал. Офигел от настроек (я их вообще не менял), покопался, поставил скин (другую оболочку) и показал класс. Ну как показал, оказалось, что у меня основной режим просто наистабильнейше подвисал на 3 секунды в конце песни, что несколько фатально) С этим как-то справились, но было эпично. В общем, я понял основной принцип, оценил удобство Z и X вместо кнопок мыши и стал пробовать.
    Сначала так себе, пробовал по паре раз и перебирался за пианино, но потихоньку привык и уже за него не садился. Тут то я и оценил, что Osu! – игра настолько хардкорная, что или она делает из игрока профи, или игрок пробует и «Давай до свидания!». Я за 2 дня смог так натренироваться, что взял сначала полное комбо в трёх треках, а потом и ранг SS (Вообще без ошибок) в одной. Сейчас штурмую последнюю песню с модами «Хард Рок» (Не знаю, что сие) и «FlashLight» (затемняет поле оставляя круг вокруг курсора и надо помнить, куда там дальше тыкать), и лучший пока результат: полное комбо с всего двумя ошибками, одна по 50 и одна по 100. Два дня и такой результат, шикарно.
    Моды – отдельная вещь. Есть облегчающие игру, есть усложняющие и есть нейтральные. Облегчающие уменьшают множитель очков, усложняющие следовательно увеличивают, а нейтральные идут как не на ранг или не меняют. Пробуемый мной набор даёт 1.19х очков, но карту знать надо. Ещё есть два удобных мода без множителя, они автоматически проваливают карту при сбросе комбо (на полное комбо) или при малейшей ошибке (на SS).
    В целом, впечатления сугубо положительные. Играть не так уж и сложно, набор песен огромен и постоянно пополняется сообществом, есть несколько режимов (кроме стандартного и Mania! есть режим а-ля арканоид и как барабаны Тайко) множество вариантов оформления. На поле песни может проигрываться ролик, сменяться арты или выводиться титры, что тоже радует.
    Вообще, вспоминается протестированная недели две назад Project Diva PC, тоже ведь перенос ритм-игры на ПК, но как же разнится качество, просто небо и земля. PD: PC собрана на коленке, выгладит паршиво (640х480), играется неплохо, но это всё таки порт уже сделанной хорошей ритм-игры. Osu! по сравнению с ней выглядит полноценной ААА игрой, конкретно вылизанной, с удобной установкой песен и оформлений и несколькими режимами.

Опрос: нужно ли вернуть на сайт прежнюю систему расчета ХК рейтинга?

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network Ronan_NT

" State of Decay 2" на стриме показалась весёлой, если в неё играть в другом. Но как я уже говорил ранее, XBox она мне не продаст.

"Forgotton Anne" заинтересовала давно, обзор прочитал с удовольствием. Очень хочется поиграть, но как всегда препятствует отсутствие локализации.

"Detroit: Become Human" жду с самого первого анонса и в последнее время перестал смотреть трейлеры и ролики об игре. Также избегаю чтения каких либо новостей, чтобы не нарваться на спойлеры. Обзор прочитаю обязательно, но только после того как пройду игру самостоятельно.

А пока до выхода Детройта играю в "God of War".

PlayStation Network Bomzha

Всем привет.
    Продолжаю проходить Paper Mario Color Splash. Собрал уже 5 мегазвёзд, осталась одна, думаю на этой недели закончу с этой игрой. Игра нравится, но боевая система слишком нагроможденная и неудобная, занимает много лишнего времени(об этом на прошлой недели писал). В остальном отличная игра.
    Купил по скидки Overcooked. Играем вдвоём с девушкой. Вдвоём играется просто прекрасно, одному думаю не так интересно будет (и вроде как на одном джое надо будет двумя управлять, что я не очень приветствую). Игра неплохо так затягивает, порой теряли счёт времени и после очередного уровня смотря на время понимаем что пора ложиться спать. Не очень понравились уровни где передвигаются с места на место столы, но это уже больше вкусовщина.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права