Ну, не больше и точно не меньше! Опять же повторюсь, я всю жизнь на Плойках, и не потому что считаю себя прям таки отбитым наглухо приверженцем и восславлятелем PS'ок, а потому что просто так уж как то сложилось, хз как ещё сказать. Но, при этом я никогда не считал Боксы, плохими консолями, и всегда хотел попробовать, но, чёт как то не решался чтоль... Терь попробовал, и скажу так "какого буя я не сделал этого раньше?".
Мюсье Гхорм прав... От себя лишь добавлю, что по части игр обнаружил для себя ещё одну весьма зачётную движуху! По мимо того что фича с обратной совместимостью, это конкретно для меня вообще эпик и зачёт, так ещё и на многие эти игры с обраткой, так же имеется некая допфича типа "Лучше На БоксУанИкс" (ну, как то так), которая мутит патчевый апгрэйд игр с 360го, навроде типа своего некоего "ремастера" чтоль! Я в день покупки сразу же затарился Ведьмаком 2 (наконец то я впервые в него поиграю), а он как раз оказывается имеет эту самую раскачку, норм чё!
А онлайн пока не юзал вообще... Первой игрой с онлайн составляющей на моём коробоксе будет Ремастер Дарк Соулс, ну а там видно будет...
Тут действительно всё не однозначно... Я например понял, что я как оказалось много чего пропустил, пока сидел онли на PS'ах, да банально того же Витчера второго (после прохождения третьего на плойке, прочитал цесь цикл Ведьмака, и потом прошёл третью часть ещё 8 раз, и ух как я хотел пошпилить во вторую)! И да, кто то скажет что я на голову больной убл*док, потому что второго Витчера можно было пройти и на ПК, и будет абсолютно прав! С поправочкой - мне никогда не нужен был игровой убер/мега ПК для игр, я люблю шпилить на консолях, мне просто нравится сама концепция консолей...
P.S. собсно, теперь я как и планировал, на Прохоре буду брать только люто интересующие меня экзы, а всё остальное на Иксе!