S1ne_Cura, Как вообще можно сравнивать игру про сюжет и графон с игрой про геймплей... ах да, зомби.

3)
1

AlenkyAsh

10)
520

MaxiLazaar
LollyBomb6302
Может подскажет кто ... помню в первой части , когда подъезжаешь на авто с забитым кузовом мешков, паркуешься около дома и они автоматически летели на склад ...
а тут так не происходит и приходится бегать по 4-8 раз от машины до склада ... Здесь вообще нет функции автоматической доставки до склада с машины или я пока ещё не нашёл способ ?)

10)
6

Pandich

6)
2

nireiu82

10)
45

apollo90_ua
apollo90ua
Пока не нравится только некая суета в сравнении с первой частью. Поехал выполнять задание, по пути со мной связались по рации выжившие, типа спаси-помоги. Развернулся и поехал помогать. Пока ехал к ним - связалась ещё одна группа выживших, им тоже помоги. Из дома звонят, орут что у нас тут злое сердце рядом - иди выжигай. Через минуту - у нас тут ещё и дом с зомбями по соседству завёлся - иди зачищай, а то их станет ещё больше. Заодно найди лекарств, а то у нас боевой дух падает. И заболел кто-то, лечить бы надо. Такое ощущение, что сел в игру поиграть и случайно устроился на работу воспитателем в детском саду. В первой части как-то сам решал что сейчас нужно моему сообществу и за какими ресурсами ехать, а во второй жалобы и требования со всех сторон, не знаешь за что хвататься первым делом.

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus
Выглядит как игра с хвох 360. Первая была ну совсем середняком - игралась невероятно однообразно и выглядела как инди. Продолжение, судя по всему, такое же. Возьму, как и первую, в лучшем случае по большой скидке в стиме.
PS Вторая посредственная "эксклюзивная" игр на ящик за год. Что там дальше? Крэкдаун 3, который тоже выглядит как игра с прошлого поколения и cмотрится совсем убого на фоне грядущего Человека-паука. Хотелось бы хоть какой-то конкуренции, а то так вообще не интересно.
На вкус и цвет. Для меня Detroit: Become Human, посредственная игра, которую я бы тоже взял по большой скидке. А человек паук вообще интереса не представляет, совсем. Фильмы про супер героев смотрю, а вот игры совсем не интересны. И если выбирать из 3 этих игр, я выбираю State of Decay 2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)