arqiteq, Конечно решит. Если игру запустит.![]()

10)
906

mr_Dimon_

10)
801

Akultas

10)
906

mr_Dimon_
arqiteq, Причём тут Марио карт? Не надо все выворачивать наизнанку. По Крю прекрасно видно что за основу был взят Хорайзон, вот только попытка накидать в игру всего подряд забив на её проработку не даёт ровным счётом ничего положительного, с тем же успехом можно было добавить гонки на тепловозах, лыжах и снегоходах, стала бы она от этого интереснее? Да и превосходство количества классов автотехники над остальным явно указывает на основной приоритет.

10)
962

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
142

Cepblu573

10)
159

(скрытый профиль)
Не имею понятия, что было после релиза. Прошел не так давно. Не знаю, что было раньше, но сейчас у меня была Регера, Панамера для бездорожья, Ламба для дрифта и ля дрэга , Ниссан Премиум для однопроцентников, реликвия и все прокачанные на 100%. При всем при этом у меня осталось еще более 2 млн местных денег и куча карточек.
Да и в аконце концов, покупаешь Делюкс и будет тебе счастье уже с лутбоксами и тачками

10)
240

Krestyz

10)
50

Byacca
Baburek, может и так. Хотя первая часть зашла, может и потому, что в другие гонки я почти не играл. Думал здесь и в небе полетать и по воде погонять, но нет, огромный но очень пустой мир. Когда уже будут делать мир поменьше, но зато поинтереснее. Это как в AC Origins, карта огромная и разнообразная, но что на ней делать не понятно, особенно с областями где вообще заданий не было.
Сообщение от nikoNYr было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
5

NickJamisson
NickJamisson
Когда недавно прошёл первую Форца Хорайзон, то в гараже было более 100 автомобилей и при этом осталось порядка 2 млн. кредитов местных денег. Вот эта гоночная игра без гринда и юби-монетизации. Вот как игры надо делать, а не то что там Юбисофт в механиках своих игр накручивает. К слову, когда прошёл первый Зе Крю, в гараже было чуть больше десяти автомобилей - это очень и очень мало, а гриндить мне было не особенно охота (но всё равно приходилось запчасти на апгрейд слегка гриндить).

10)
50

Byacca

9)
131

Cartman717
FinishingRain6

2223

gear_ru

10)
5

NickJamisson
NickJamisson

10)
50

Byacca
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)