Отличная игра! Если найти друзей для онлайна вообще с удовольствием можно дойти до 100-го уровня. Сложность лишь в глючности самой игры и рандомных напарниках для ограблений.
В синглплеере нет ничего сложного, утомительно?! возможно, мосты и трамплины мне снятся до сих пор. Онлайн - играй в свое удовольствие и сложности как таковой не будет. А вот DLC... Если редактор и первые ограбления были слегка казуальными, то судный день и прочее дали просратся. пройти 3 раза все ограбления не умерев на максимальной сложности и ещё 1 раз на элитные испытания. Это долго, и утомительно. Местами сложно, за все прохождения (элита и зачинщики) мы умирали и перезапустили около 40 раз! В первые прохождения будете умирать часто. Дальше будет легче.
Очень долго шел к платине. Дольше всего получал трофей за 100 уровень, наверное потому что играл в игру с большими перерывами. Сюжетные трофеи проблем не доставят. В онлайне у меня не выпал трофей за ограбление 20 магазинов, решается с выполнением условий 2-м персонажем. Трофеи из ДЛЦ сложные только за ограбления "Судный день", там очень жестко сносят мобы и пройти без перезапусков будет не просто.
А так игра очень понравилась: отличный сюжет и море постоянно обновляемого контента в онлайне. Найти чем себя занять в этой игре не проблема. желательно иметь напарников для игры в онлайн.
DLC "Grand Theft Auto Online: ограбление "Судный день" это что-то с чем-то: для получения трофея "Masterminds / Зачинщики" нужно будет пройти все три ограбления три раза слаженной командой с прокаченным (не без помощи бункерных разработок) оружием и достаточным уровнем персонажа (каждый бронежилет будет на счету). При прохождении на 4-х наша команда столкнулась с невозможностью зайти во вторую и третью оффлайн-подготовки первого ограбления (помогали различные танцы со сменой языков системы). По совокупности мучений для меня это DLC тянет на 9/10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)