За королеву валькирий на боге ставлю 8, а так игра лайт

91

T_i_T_i_K_a_K_a_

10)
11

Сложность 5/10, продолжительность 50+.
Игра шикарна, в настоящее время для меня, это игра года.
Трофеи связанные с валькириями заставили меня попотеть. Есть конечно же пару нудных трофеев, например, трофей на убийство всех воронов Одина. Ну а так, трофеи не сложные, если играешь не на максимальном уровне сложности.![]()

10)
72

Chernovik89
Все трофеи достаточно легкие. Пользовался подсказками по сбору артефактов и воронов.
Честно признаюсь что убил только 3 валькирии, а остальных на легком вальнул.
Игра супер. Давно меня так не затягивало, обидно конечно что это не тот God of War каким я его помню. Слишком много элементов РПГ, да и если честно мне кажется что год оф вар не подходит открытый мир. Много несплошностей с каноном. Но все эти минусы такие незначительные, охота продолжать играть еще и еще. Одна из немногих игр где взяв платину-я продолжал еще бегать немного)))
поставил 5/10 (хотя тут от сложности о многом можно поспорить)
время 25+

3)
20

KonstantinBClaud

1)
26

mr_nooblv

3)
240

MrBurnsIII
MrBurnsIII
Сложность 4/10
Время: 40+ часов
Я вообще ничего не знал про скандинавскую мифологию и мне было интересно в ней разбираться, по мере прохождения игры. Однако, сам сюжет зацепил меня не сильно. На много больше понравились доп квесты и истории, рассказанные в них. Невероятно круто проработаны второстепенные персонажи - Гномы и Мимир. От некоторых их шуток смеялся в голос.
Доставили битвы с Валькириями, хотя получалось ух убивать далеко не с первого раза.
Хорошая игра и пройти ее определенно стоит

2)
109

excommunnicado_
Шикарная игра, в которую абсолютно не наигрался. Кратос стал очень рассудительным, мудрым, но не менее брутальным. Не без огрехов конечно игра, но одна из лучших за последнее время. Боевка на высоте! Самое сложное - королева валькирий, дала жару конечно, а так платина 4/10. Есть одна проблема-нужно ждать продолжения

10)
406

Sh1nj1-sempai

3)
42

Ilyak82
LEXX828714
По началу непривычно и как то всё не так, как раньше. Но потом постепенно понимаешь, что всё как раз так как и должно быть.
Сюжетно игра очень короткая, собиралки продлевают, но не намного.
Мало он богов убил, видимо решили растянуть по полной, чтобы не было как в первой трилогии, когда к третьей части ему приходилось убивать уже совсем левых персонажей.
Создаётся такое ощущение, что Sony специально делает такие лёгкие платины в своих эксклюзивах (Орден 1886, Horizon Zero Dawn, God Of War), чтобы по полной угодить всем геймерам.

10)
265

redsnakerooney

2)
27
Lewis_Rocknrolla
Игра замечательная. Выбивал ачивки с невероятным наслаждением. Единственной (и самой большой) проблемой для меня стала последняя валькирия. Я не люблю серию Дарк Соулс и поэтому не умею в эту механику уворотов, на которой держится костяк нового Бога Войны. Даже на самом легком уровне сложности валькирию я пинал около 3 часов подряд, и то под конец мне просто повезло, что закончился кулдаун на одном из умений. Эта стычка стала настоящим испытанием, поэтому лично от себя ставлю 6/10 и 75+

3)
3

qwasermoda

1)
493

Kraft_Alex
Честно не понимаю людей, которые указывают сложность 7 или даже 8. В чем сложность-то? На самом легком уровне сложности можно даже не уклоняться от врагов, сносишь все на своем пути.
Ставлю 4ку за сложность только из-за парочки валькирий.
Продолжительность 30-40 часов.
Сама игра отличная

1)

Slavyan2015

7)
43

fat_1987

2)
17

ilushkaplekhanov
Восхищение. Графика завораживает. Основной сюжет не отпускает. Сеттинг замечательный, к разработке подошли с любовью. Но, действительно, очень мало, даже под конец обидно как-то. Только движуха началась и сразу все.
Если брать получение непосредственно платины, то троечка максимум. Ибо сложность самой игры не важна, перепроходить ее не нужно, собирать предметы не так много, не так долго, и не так сложно.

1)
0

Aree_Zombie
Rock Zombie
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)