2)
177

MZutsu

2)
177

MZutsu
Да всё супер.приставка ведёт себя нормально.не шумит,когда мафию 3 запустил думал что на взлёт пойдёт,а она не фига просто воздух выдувает еле слышно.дуалшок удобный но я не могу пока что привыкнуть после клавы и мыши.у меня при запуске на кансоли палоска синего цвета горит.а потом пастоянно белым цветом.это так и должно?я просто видел синий цвет у всех горит
---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:42 ----------
И почему я прохожу игру у меня показывает 0%прохождения?

10)
23

OIII-Rocksteady
Что касается прогресса прохождения, я не уверен, но склоняюсь к тому, что процент стоит в зависимости от полученных трофеев. Получил все трофеи - прогресс 100%, получил половину - 50.Что означают цвета индикатора (полоски) на PS4:
- СИНИЙ: система работает
- БЕЛЫЙ: система удачно подключилась к ТВ
- ОРАНЖЕВЫЙ: система находится в режиме ожидания
- КРАСНЫЙ: система перегрелась
- ЦВЕТ - АРАХИСОВОГО МАСЛА: Кто-то просто пролил арахисовое масло на индикатор PS4. Лучше очистить!
- НЕТ ЦВЕТА: питание системы выключено. Ваш контроллер не будет заряжаться.

2)
177

MZutsu

2)
177

MZutsu
Последний раз редактировалось MZutsu; 06.09.2018 в 21:22.

10)
23

OIII-Rocksteady
Однозначно в список можно и нужно включить:
Bloodborne эксклюзив (если с психикой все норм и нет привычки бить геймпады об телевизор - шутка, тяжеловато только в самом начале, потом каеф);
Nier Automata был экзом, теперь и на хуане (если шаришь в английском хоть немного)
Одни из нас экз (если на трешке не играл).
О это тоже приобрету Bloodborne)))
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:28 ----------
Блин все игры то что вы написали прикольные.все купить не могу.3000 р есть на что потратить не знаю))Beyond two souls тоже *****тая игрушка
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:16 ----------
Ps4 брал честно из за uncharted 4.не думал что столько эксклюзивов добротных столько будет.

2)
177

MZutsu

2)
177

MZutsu

10)
23

OIII-Rocksteady

2)
177

MZutsu
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)