Шиииикарно, считаем дни![]()
Сегодня видел в твиттере заголовок обзора Одиссеи какого-то западного издания, не запомнил, но смысл такой: самая потрясающе скроенная RPG со времён Ведьмака 3. Я ещё хотел ретвитом посмеяться над этим, но потом отвлёкся. Посмеяться не потому, что Одиссея плохая, отнюдь. Игра офигенно увлекает, затягивает и смотрится тоже. А потому что перебор с похвалой. По мне так её уровень немного выше Истоков. Что тоже очень круто и заслуживает высокой оценки. Но не уровень Ведьмака. Как минимум по проработке квестовой части.
Varyag_Ericsson, если чуть чуть обстрагироваться от оценок самой игры, то хочется заметить , что настоящий угар творится у жирного Тохи в сегодняшнем обзоре, где в конце видео он заявляет, что расширенная версия видеорецензии доступна спонсорам. Я на этом моменте отъехал основательно.
А игра определенно перехвалена, как и умственные способности людей, которые задают вопрос "и чем вам только рдр2 нравится? я вот одиссею купил , топ игра!!!"
Mega4uvak, смело пропускайте все, что запланировали . Рдр2 это не просто игра, это жизнь. И если обещанное разработчиками будет реализовано, как ожидается, то событий в игре хватит, что бы затмить потенциально некупленный список проектов, что вы пропустите.
Только нужно быть осторожным, если ковбойский сеттинг не по душе, рискуете за 60$ остаться во вселенной грязных мужиков и коней с подмороженной мошонкой .
Сравнивать Ассасина Истоки и Ведьмака - это как сравнивать двух девушек, первая очень приятная, красивая, стройная, сочная и всё в ней есть при себе, а вторая баба - ну большая, пустоватая, бледная, немного страшненькая, прищавая, без двух зубов, но с ней как бэ интересно, ноо...!) Мне пофиг, я выбираю первую!))
Ну он уже давно заявлял что если не будет спонсоров, придется вводить подписку. И я в принципе с ним согласен- кушать хочется. Я конечно не всегда поддерживаю его мнение, но он хотя бы не врет себе и зрителям, а прямо заявляет: "Ребят, нам требуется бабло на это все".
И отвечая на все дальнейшие замечания в стиле "жирный, продался и т.д. и т.п. я бы посоветовал посмотреть на его мнения немного с другой стороны. Он просто на многие вщи реагирует как большой ребенок. Для просто небольшая фича в игре, которая кроме "ну да, прикольно. ничего больше не вызывает, а для него это восторга полные штаны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)