Было бы очень интересно, но думаю что точно не согласятся. Безусловно всех нельзя грести под одну гребёнку, но есть там представители гордого мышиного племени, любители поднасрать втихоря. Когда что-то нарушаю и за это прилетает, что поделать, тут всё ясно, заслужил, но иногда кто-то пытается куснуть без конкретной причины, просто дерьмецо кипит подогреваемое ущемлённым самолюбием, не могу объяснить по-другому.
Когда-то давно, ещё при царе Горохе, была такая фишка, когда заходишь на сайт в верхнем правом углу были все последние(новые) подсказки и если ты знаешь игру к которой они были написаны, легко можно было проверить хорошая подсказка или шлак бессмысленный. Потом эту возможность убрали, мне казалось было очень удобно. Сейчас проверить все новые подсказки достаточно затратно по времени если вообще это возможно. Может вернуть этот функционал?
Я прямо вот такого не помню. Но общий список подсказок есть тут:
https://stratege.ru/community&filter=2
В теории к нему можно добавить галочку показывать только "мои" игры. Но это отдельный функционал который потребует серьезного допила.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Поддерживает ли сайт вставку прямых ссылок плеера из soundcloud?
Если да, то как это можно сделать?
Если нет, возможно ли добавление соответствующего модуля на сайте?
Да можно, тэг sc.
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:19 ----------
sererega,
Какой-то баг, в теории такого возможности сделать быть не должно, но за последнее время это уже второй случай такой. Я посмотрю что может быть тому причиной.
не знал куда написать и кому адресовать, ссылка на пост с просьбой о разделении сложности пс3 версии PES2018 от пс4
Добрый день. Простите если вопрос не к месту. Мне просто интересно, почему так.
Возьмем например игру Neverwinter. Игра есть у 7854 человек нашего сайта.
Соответственно у трофеев к игре без DLC, пометка "Получен у Х человек из 7854".
Трофеи у DLC считаются уже по другому, если даже DLC раздается бесплатно и вшита в клиент игры "Получено у Х человек из 838".
Расскажите, пожалуйста, почему так происходит и откуда берутся такие цифры?
Всё очень просто. Сама игра, считается по людям у которых она есть. Даже если у них получено 0%, то считаем что игра у пользователя есть.
Для дополнений схема несколько другая, дополнение считается как «купленное», только если в нём у человека получен хотя бы один трофей. Деления на платные и бесплатные дополнения у нас нет.
Такая схема позволяет получить более реальные данные по сложности дополнений, ибо даже если оно бесплатное и вшитое в игру, мы всё равно не считаем его пока человек не получил там хотя бы один трофей, ибо это позволяет исключить из расчётов людей которые более ни играют в игру или не планируют покупать дополнение.
Наткнулся тут на нововведение в добавление подсказки. Не дает писать подсказку длиннее 3000 символов. Отсылает создавать тему на форуме и после оставить ссылку на нее в подсказке. А насколько это будет рационально тогда? Представьте себе форум, состоящий из одних только подсказок. Каждая тема будет содержать одно сообщение с подсказкой и тем таких - тысячи. Это загромоздит сам форум ненужными темами и делает неудобным чтение подсказок. Для этого придется переходить на отдельную тему со списка подсказок. А если к одному трофею будет добавлено несколько таких подсказок, придется переходить на каждую тему, чтобы прочесть подсказку. Это крайне неудобно.
Мое предложение - пересмотреть данный функционал и для больших подсказок создать собственный модуль, который будет хранить весь текст и показывать его при клике на кнопку или ссылку в поле подсказки. Это поможет не засорять форум лишними темами и упростит пользователям просмотр больших подсказок.
Сам я хотел написать тактику победы над боссом, но в 3000 символов из-за нескольких стадий боя я не влезаю. А разбираться, как там делать тему на форуме, писать туда, потом копировать ссылку и снова искать трофей, для которого писалась подсказка - убивает всякое желание вообще оставлять подробные подсказки. Проще написать "Бей пока не сдохнет", что никак не поможет в его прохождении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)