Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
    19.10.2018 в 18:59
    19.10.2018 в 19:03
    19.10.2018 в 20:17
    19.10.2018 в 19:33
    Nippon Ichi Fan
    Press Team
    Gyro Aim Pioneer
    Hardcore Trophy Hunter YouTuber
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    SoulCalibur VI — это отличная часть своей серии, возможно, даже лучшая. Здесь хорошая боевая механика, интересный сюжетный режим с основными героями, крутое путешествие для созданного игроком персонажа, выполненное по образу и подобию Puzzle Quest, но с дуэлями вместо «три-в-ряд», приятная графика и анимация, достойный дизайн арен и зрелищные приёмы. К тому же, благодаря сюжетным режимам на добрые полсотни часов, этот файтинг прекрасно подходит для игроков, которые предпочитают не проводить время в сетевых битвах.
    SoulCalibur VI обладает парой мощных качеств. Во-первых, в ней будет комфортно не только ветеранам серии, но и путающим кнопки новичкам. Во-вторых, этот файтинг может похвастаться наличием нескольких принципиально отличающихся друг от друга режимов, и в-третьих, разработчики не забыли дать своему детищу контент, способный обрадовать ценителей фансервиса. Огромная и самобытная сюжетная часть с прокачкой и создаваемым игроком персонажем не лишена недостатков, но она позволяет экспериментировать с боевой системой и изучать заложенные в серию механики. Благо, присущие ей недостатки в виде гринда и дисбаланса не попали в другие режимы. Поэтому хоть релиз и получился не идеальным, но перед нами достойная и разнообразная часть серии с её великолепными и увлекательными битвами вооруженных бойцов.
    Релиз SoulCalibur VI несомненно значимое событие в жанре файтингов на всём текущем поколении консолей. Игру можно смело рекомендовать не только прожжённым фанатам жанра, но и тем, кто с файтингами на «вы» и обходит целый пласт видеоигр по большой дуге. Благодаря сюжетным режимам и сетевым баталиям, игра является образчиком сочетания одиночных и многопользовательских развлечений. Но и в этой бочке мёда не обошлось без хорошей ложечки дёгтя, в виде скудного ростера бойцов, неидеального исполнения сюжетного режима и встречающихся чуть ли не на каждом шагу вездесущих загрузочных экранов.
    Если бы меня спросили, какой файтинг на консолях текущего поколения стоит попробовать, если совершенно не интересуешься жанром, то моим ответом однозначно стал бы SoulCalibur VI. Поскольку несмотря на проработанную до мелочей боевую систему, где основной упор сделан на применение холодного оружия, от него можно получить море удовольствия и новичку, ведь для использования эффектных комбинаций здесь необязательно первым делом заучивать список движений. Также благодаря двум объёмным сюжетным режимам, он обязательно приглянется игрокам предпочитающим одиночные кампании.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Боевая система завязанная на оружии, знакомая и посвежевшая
    • Новые механики вносят разнообразие в тактический арсенал игрока
    • Приятная графика, спецэффекты и хорошая анимация
    • Сюжетный режим «Весы духа»
    • Геральт из Ривии, ведьмак
    • Традиционно крутая боевая система
    • Отличающиеся друг от друга игровые режимы
    • Упор не только на мультиплеер, но и на одиночные развлечения
    • Новая механика обратных атак с противостоянием в формате «камень-ножницы-бумага»
    • Фансервис и богатая кастомизация

• Сюжетная линия за своего собственного персонажа
    • Глубокая и продуманная боевая система
    • Камео Геральта из Ривии
    • Невысокий порог вхождения
    • Глубокая, но доступная боевая система
    • Два сюжетных режима, один из которых содержит RPG-элементы и путешествие созданного игроком героя, а второй истории всех персонажей
    • Разнообразные виды оружия и стили боя
    • Возможность создать своего бойца и использовать его в онлайн-сражениях
    • Красивые визуальные эффекты
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Всего 20 персонажей
    • Сюжетный режим перегружен текстом и гриндом
    • Долгие и частые загрузки

• Диковатый сюжет, дисбаланс и специфическая система прокачки в режиме «Весы духа»
    • Ростер по сравнению с пятой частью схуднул

• Вездесущие загрузочные экраны
    • Небольшой ростер бойцов
    • Странное распределение опыта за выполнение заданий в режиме «Весы духа»
    • Бюджетная подача сюжета, с отсутствием внятных фонов в режиме «Весы духа» и перегруженностью текстом
    • В режиме «Весов духа» сложность не соответствует получаемому опыту
    • Перегруженность сюжета текстом, которому уделяется больше внимания, чем геймплею
    • Кат-сцены выполнены несколько бюджетно
    • Частые загрузки во время прохождения сюжета
    • Ошибки в русской локализации
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    85
    85
    85
    85
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Dwarffenstein

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Зашел посмотреть "таланты" Айви
    ps Спасибо за обзор.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

Никогда не играл в эту серию игр, из файтингов разве что в Мортал Комбат на сеге играл и в Теккен на пс1-пс2. Думаю возьму как-нибудь по скидке

warhammer82, игры качественные, я не спорю. Но говорить, что они выпускают только шедевры, я бы не стал.

Сообщение от PeiBei
    Когда у тебя в кармане 4000 что ты купишь?
    Подожду скидку )) Для кого-то событие года, для кого-то просто игра. Ну и ты конечно так смело за всех решаешь - не купил гта, значит нет вкуса... А если позже взять, то вкус появится?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TayTeleri

В серию не играл и вообще с файтингами после Сеги как раз на "вы". Есть пятая часть на тройке, но раз-другой запустил и пока не приближался. Много чего в SC VI напихали (в хорошем смысле). Есть чем зацепить даже постороннего человека. Вот тебе Геральт, а вот долгая сюжетка, а вот кампания с элементами рпг за собственного бойца. Короче, выложились изрядно. Ожидаемо - ведь последняя игра серии, если не продастся. Коли уж говорить последнее слово, оно должно быть громким. Игра заинтересовала. Наверное, возьму. Но не в скором времени. Спасибо за обзор!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network shepard2177

Kazuma-2,
    Спасибо за наводку! Давно хочу что-то в стиле Puzzle Quest

0

BeaSt, ты же за всех спокойно решаешь что рдр это ГТА, в чем претензия?

PeiBei, ты выше фактически назвал всех, кто не купит рдр, дураками. Потом сказал, что не купил рдр - нет вкуса. В этом претензия. А моё мнение, что гта это рдр, основано на очевидных фактах и никого не оскорбляет.

0

BeaSt, читаешь ты так же плохо , как и думаешь. Я написал, что очень сомнительное решение покупать соокалибур в преддверии рдр2. Надо быть слабоумным, однако несправедливо назвать всех дураками, каждый имеет право на самоидентификацию. А вот то, что у тебя рдр это ГТА - определенно клиника. Будет хорошо если очевидные факты распишешь, а то становится похоже, что ты из числа студентов максималистов с сайта Шазу. Там таких адептов пруд пруди

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

PeiBei, ну, не каждый должен так яростно фапать на творчество Rockstar.
    Как я уже сказал выше, я купил SoulCalibur VI. Причем чтобы решить проблему с DLC контентом, купил сразу Deluxe-издание. Почему? Потому что это один из моих самых любимых файтингов, и я точно знаю, что мне будет интересно в него играть.
    А Red Dead Redemption 2 для меня - более неопределённый продукт. В предыдущие части серии я не играл (не на чем). А предыдущая игра студии - GTA V, меня как-то не зацепила. Т.е. с моей точки зрения, RDR2 - это игра, которая имеет некоторый шанс мне не зайти (он не большой, но есть).
    А теперь скажи мне, что я должен купить, игру, которая мне понравится с вероятностью 100% или другую игру, которая может мне и не понравиться, даже несмотря на весь её хайп?
    В любом случае, у меня есть деньги и на RDR2. А вот куплю я его или нет - вопрос открытый. Может и правда, куплю какую-нибудь Ларку в комплекте с Человеком-Пауком.

0

kagekiyo, вы обыкновенный фанат, который пропустит революционный продукт в угоду личным предпочтениям. Не больше.

PlayStation Network Niii_Akahime

0

kagekiyo, именно обрисовывал проблему мужик! Работаю в магазине как раз электронного барахла- очень много людей покупая консоль, первым делом просят диски и уточняют, требуется ли интернет соединение. Я не называю деревни жопой, я только хочу отметить, что не всегда в некоторые места поставляются даже первичные блага, не говоря о качественном соединении с сетью.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Сообщение от PeiBei
    революционный продукт
    Даже на фоне всего остального это просто революционное заявление

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network Amfiray

warhammer82, гостевой персонаж есть гостевой персонаж, тем более уж кто-кто, а мясник из Блавикена отлично вписывается в файтинг с ХО. Soul Calibur всегда был довольно фановым и шальным, где ещё можно нарезать на ремни гречанку Софитию с помощью катаров сицилийского бдсмщика Волдо?

0

Сообщение от PeiBei
    что у тебя рдр это ГТА - определенно клиника.
    Не видеть очевидное сходство рдр и гта вот где клиника, впрочем тут сразу всё было ясно.

Сообщение от PeiBei
    вы обыкновенный фанат
    Написал человек, который целый день с пеной у рта доказывает, какая замечательная и неповторимая его любимая невышедшая игра ))

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

PeiBei, ну, то, что на основе опыта с одной(!) предыдущей игрой серии и этого кросс-обзора, я собирался купить (и купил) следующую часть, ещё не делает меня прям фанатом.
    А вот когда человек так интенсивно фапает на игру, что везде и всюду яростно верещит о том, что эта игра (ещё даже не вышедшая) - прям 100% революционный продукт и каждый обязан его купить, то извините, это уже фанбойство.
    Я уже сказал выше. SoulCalibur я уже купил. Купить RDR2 мне это не помешает. Я могу его не купить просто потому, что он реально может мне не зайти.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»959
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

PeiBei, это не главное событие года. Не стоит слишком критично относиться к мнению и вкусам других. Сам RDR2 жду, начну играть с первых минут, куплю на неделе и поставлю предзагрузку. Я даже не вижу смысла обзор его писать, ха-ха. Но будем. Превью и потом кросс.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

0

JuiceLemon96, Нашел гифку об игре которая мне продала игру
    https://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-bef798c07a4d.gif

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»361
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от PeiBei
    Varyag_Ericsson, не все обязаны любить дикий запад, но пропускать игру посвященную ему, которая создавалась с 2011 года
    Тогда все должны поиграть в UnReal World, ведь она создавалась 26 лет с 1992 года.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права