Зашел посмотреть "таланты" Айви
ps Спасибо за обзор.
19.10.2018 в 18:59 |
19.10.2018 в 19:03 |
19.10.2018 в 20:17 |
19.10.2018 в 19:33 |
|||||||||||
|
Nippon Ichi Fan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Press Team
Gyro Aim Pioneer
Hardcore Trophy Hunter YouTuber
|||||||||||
|
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
|||||||||||
|
SoulCalibur VI — это отличная часть своей серии, возможно, даже лучшая. Здесь хорошая боевая механика, интересный сюжетный режим с основными героями, крутое путешествие для созданного игроком персонажа, выполненное по образу и подобию Puzzle Quest, но с дуэлями вместо «три-в-ряд», приятная графика и анимация, достойный дизайн арен и зрелищные приёмы. К тому же, благодаря сюжетным режимам на добрые полсотни часов, этот файтинг прекрасно подходит для игроков, которые предпочитают не проводить время в сетевых битвах.
|
SoulCalibur VI обладает парой мощных качеств. Во-первых, в ней будет комфортно не только ветеранам серии, но и путающим кнопки новичкам. Во-вторых, этот файтинг может похвастаться наличием нескольких принципиально отличающихся друг от друга режимов, и в-третьих, разработчики не забыли дать своему детищу контент, способный обрадовать ценителей фансервиса. Огромная и самобытная сюжетная часть с прокачкой и создаваемым игроком персонажем не лишена недостатков, но она позволяет экспериментировать с боевой системой и изучать заложенные в серию механики. Благо, присущие ей недостатки в виде гринда и дисбаланса не попали в другие режимы. Поэтому хоть релиз и получился не идеальным, но перед нами достойная и разнообразная часть серии с её великолепными и увлекательными битвами вооруженных бойцов.
|
Релиз SoulCalibur VI несомненно значимое событие в жанре файтингов на всём текущем поколении консолей. Игру можно смело рекомендовать не только прожжённым фанатам жанра, но и тем, кто с файтингами на «вы» и обходит целый пласт видеоигр по большой дуге. Благодаря сюжетным режимам и сетевым баталиям, игра является образчиком сочетания одиночных и многопользовательских развлечений. Но и в этой бочке мёда не обошлось без хорошей ложечки дёгтя, в виде скудного ростера бойцов, неидеального исполнения сюжетного режима и встречающихся чуть ли не на каждом шагу вездесущих загрузочных экранов.
|
Если бы меня спросили, какой файтинг на консолях текущего поколения стоит попробовать, если совершенно не интересуешься жанром, то моим ответом однозначно стал бы SoulCalibur VI. Поскольку несмотря на проработанную до мелочей боевую систему, где основной упор сделан на применение холодного оружия, от него можно получить море удовольствия и новичку, ведь для использования эффектных комбинаций здесь необязательно первым делом заучивать список движений. Также благодаря двум объёмным сюжетным режимам, он обязательно приглянется игрокам предпочитающим одиночные кампании.
|
|||||||||||
|
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
|||||||||||
|
85
|
85
|
85
|
85
|
|||||||||||

7)
1
Dwarffenstein

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432

30
Beast_1985
foggierfour64

30
Beast_1985
foggierfour64

10)
4

TayTeleri
В серию не играл и вообще с файтингами после Сеги как раз на "вы". Есть пятая часть на тройке, но раз-другой запустил и пока не приближался. Много чего в SC VI напихали (в хорошем смысле). Есть чем зацепить даже постороннего человека. Вот тебе Геральт, а вот долгая сюжетка, а вот кампания с элементами рпг за собственного бойца. Короче, выложились изрядно. Ожидаемо - ведь последняя игра серии, если не продастся. Коли уж говорить последнее слово, оно должно быть громким. Игра заинтересовала. Наверное, возьму. Но не в скором времени. Спасибо за обзор!

10)
8

shepard2177

30
Beast_1985
foggierfour64
BeaSt, читаешь ты так же плохо , как и думаешь. Я написал, что очень сомнительное решение покупать соокалибур в преддверии рдр2. Надо быть слабоумным, однако несправедливо назвать всех дураками, каждый имеет право на самоидентификацию. А вот то, что у тебя рдр это ГТА - определенно клиника. Будет хорошо если очевидные факты распишешь, а то становится похоже, что ты из числа студентов максималистов с сайта Шазу. Там таких адептов пруд пруди

10)
156
dark_maste5264
PeiBei, ну, не каждый должен так яростно фапать на творчество Rockstar.
Как я уже сказал выше, я купил SoulCalibur VI. Причем чтобы решить проблему с DLC контентом, купил сразу Deluxe-издание. Почему? Потому что это один из моих самых любимых файтингов, и я точно знаю, что мне будет интересно в него играть.
А Red Dead Redemption 2 для меня - более неопределённый продукт. В предыдущие части серии я не играл (не на чем). А предыдущая игра студии - GTA V, меня как-то не зацепила. Т.е. с моей точки зрения, RDR2 - это игра, которая имеет некоторый шанс мне не зайти (он не большой, но есть).
А теперь скажи мне, что я должен купить, игру, которая мне понравится с вероятностью 100% или другую игру, которая может мне и не понравиться, даже несмотря на весь её хайп?
В любом случае, у меня есть деньги и на RDR2. А вот куплю я его или нет - вопрос открытый. Может и правда, куплю какую-нибудь Ларку в комплекте с Человеком-Пауком.

4)

Niii_Akahime
kagekiyo, именно обрисовывал проблему мужик! Работаю в магазине как раз электронного барахла- очень много людей покупая консоль, первым делом просят диски и уточняют, требуется ли интернет соединение. Я не называю деревни жопой, я только хочу отметить, что не всегда в некоторые места поставляются даже первичные блага, не говоря о качественном соединении с сетью.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

4)
74

Amfiray

30
Beast_1985
foggierfour64

30
Beast_1985
foggierfour64

10)
156
dark_maste5264
PeiBei, ну, то, что на основе опыта с одной(!) предыдущей игрой серии и этого кросс-обзора, я собирался купить (и купил) следующую часть, ещё не делает меня прям фанатом.
А вот когда человек так интенсивно фапает на игру, что везде и всюду яростно верещит о том, что эта игра (ещё даже не вышедшая) - прям 100% революционный продукт и каждый обязан его купить, то извините, это уже фанбойство.
Я уже сказал выше. SoulCalibur я уже купил. Купить RDR2 мне это не помешает. Я могу его не купить просто потому, что он реально может мне не зайти.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432
JuiceLemon96, Нашел гифку об игре которая мне продала игру
https://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-bef798c07a4d.gif

10)
361

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)