Предлагаю делится в данной теме картами игры и различными находками.
Начнем с интерактивной карты всего мира от IGN
Карта здесь
Предлагаю делится в данной теме картами игры и различными находками.
Начнем с интерактивной карты всего мира от IGN
Карта здесь
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Таблица с крафтом
Решил сделать себе подсказку по тому, сколько каких шкур и на что нужно. На второй странице небольшая заметка по талисманам.
Возможно позже расширю таблицу, вписав лагерный крафт, а также крафт у костра.
Добавлено: Сумки и место обитание животных (взято из соседней темы).
Последний раз редактировалось Zegi; 04.11.2018 в 12:29.
кто может подсказать где находятся все логова банд после завершения сюжета,и как грабить дом так чтоб он засчитался в статистику? то как показывают на ютубе нифига не понятно,просто зайти и обшмонать весь дом так это не работает,наставить ствол на хозяина и заставить выдать тайник тоже(была побочка такая) дилижанс грабил 2 раза,банк по сюжету грабили,поезд грабил,как дом грабить правильно так и не вьехал
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
vitas155, про банды, я выше кидал карту, там все логова обозначены.
Ты грабил дом, который давали задание в лагере?
Ограбления дома-миссии, дают случайные незнакомцы, грабишь этот дом, после, миссия из списка пропадает.
Я как понял, у тебя 3 из 4 в статистике?
Но ты не говорил о магазине, его грабил?
Ограбление дома, задание дает Хавьер в главе 2, и позже в главе 3.
Ограбление дилижанса, будет в главе 3
Ограбление магазина, только задания, которые дадут случайные встречные.
Ограбление поезда, в главе 1.
Ограбление банка для статистики не нужно.
Вот и все, 4 из 4.
Последний раз редактировалось cyrax; 04.11.2018 в 01:01.
в статистике не говорится про магазин,там сказанно банк,дилижанс,дом,поезд,все,никаких магазинов,сюжет уже пройден давно,во время его прохождения я вообще никакие побочки не делал,шел только по золотым значкам миссиий,онли по сюжету по поводу банд я так понял требуется именно зачистить их главарей,где они сидят?
Последний раз редактировалось vitas155; 04.11.2018 в 02:32.
пропускаемые трофеи я сделаю потом,сейчас цель 100%,логов банд судя по статистике я так понимаю 6 как раз,а ты мне накидал на карте похоже все в кучу,и логова,и просто места где они встречаются,а нельзя ли просто отметить на карте 6 мест которые нужно посетить,зачистить главарей и точка на этом?
Наводки на ограбления магазинов получаются от беглых зеков которые просят прострелить цель на кандалах или встречаются с конвоями, нужно убрать двух охранников и выстрелить в замок на клетке.
vitas155, Ну тогда я не знаю. Зря ты бежал сломя голову по главному сюжету, так как были побочные задания от главных персонажей в каждой главе, и этот пункт открывается автоматом по итогу.
Посмотри, нажми влево на крестовине, есть ли задания ограбления магазинов, эти задания дают спасенные тобой случайные люди, например, если спасти заключенного, которого перевозят в клетке законники.
Влияют ли такие не совсем законные действия на получение уровень чести? Можно ли оставить данные случайные события на игру после завершения сюжетной кампании, или они пропадут?
И еще один смежный вопрос: влияет ли на уровень чести выполнение испытаний "Бандит"? Или их тоже лучше выполнять после завершения сюжетной кампании?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)