Footzker, Браво! Я очень рад что вы приняли такое решение, обдуманно и справедливо!
Да, но только этот трофей. Те если общи данные учётной записи, показывают, что все остальные трофеи были получены честным путём, то мы вернём очки за эту игру. Очки возвращать начнём, скорее всего, после праздников, нудно будет доработать функционал. Ибо сейчас игра исключается из расчётов автоматом, если в ней получен этот трофей после даты отсечения.
У нас нет ни какого лимита. В типовых случаях, у любого игрока есть только одна возможность вернуться в рейтинг. Скрыть можно хоть 100 игры, но только один раз. Те ситуация простая, человека поймали. Ему сразу говорят – у тебя есть возможность вернуться в рейтинг, но ты обязан сам выдать и скрыть все взломанные игры. Человек скрывает игры, мы возвращаем его в рейтинг. Однако если мы его снова ловим, то вернуться назад у него уже не будет возможности.
то есть, персонаж в топе рейтинга, на примере сегодняшнего возвращение читера с 10 скрытыми платками и 700+ трофеев, который слезно плачет помочь выбить ему трофеи в хард (иджастис) играх и кидает других на (бф хардлайн) бустах, по вашему он выбил все 700+ трофеев за один раз?
Вернее взломал
Последний раз редактировалось Enny_White; 06.11.2018 в 17:34.
Если у вас есть информация о реальных случаях взлома кем-то каких-то трофеев. Вы можете его передать администрации через соответствующую форму, однако просто обвинять кого-то только из-за того, что, по вашему мнению, он что-то не честно выбивает или кого-то кидает – не стоит. Если будут подтверждение факты взлома после первой амнистии, что человек покинет рейтинг без возможности вернуться. Точнее он сможет вернуться, но только уже на новом идентификаторе PSN.
вот тут интересно, получается, можно взломать, быть выведенным из рейтинга, потом скрыть игры, снова взломать и быть выведенным навсегда. Далее сменить псн ид (вроде скоро функция будет доступна) и снова взяться за старое?
Вообще, какой смысл от вашего хардкорного рейтинга? Если топы (не все), сами не могут выбивать хард трофеи, им их бьют знакомые или же те, кто хочет заработать на этом бабки.
Не понимаю, для чего было менять хардкорный рейтинг для таких людей, у которых полученные очки чужими руками.
Спасибо за ответы.
пс у того чела, о ком я говорю, на 22 сентября было 203 платины и 70 скрытых трофеев, теперь же у него 194 платины и 700+ скрытых трофеев. рейтинг ваш-ниочем, раз там такие люди сидят
Я вам привожу в пример отличия руководства одного ресурса от другого. Здесь вы можете обсудить нюансы, получить амнистию, можно использовать условные баги и глитчи. На PSNprofiles рейтинг тоже ни о чем, даже явных читеров с невозможными трофеями выгоняют после поста на 4 экрана с указанием, что на аккаунте трофей хакнутый. Там не принимают во внимание, что трофей просто невозможен к получению. Другие выбивают платины, которые с вероятностью на 99,9% с модифицированым сейвом или получают одни трофеи раньше других, что технически невозможно и пишут сказки "в которые только ваша бабушка поверит" о каких-то происходящих только с ними глитчах, подобные этому и остаются в рейтинге. Вот этот юзер на скрине явный читер не только по Star Ocean, но уверена и платина WKC2 у него модифицирована - APEX с отключением серверов почти невозможно пройти даже с топовым онлайн гиром, у меня ушло 18 попыток, а он в рванье 15 уровня говорит заклирил и дает ссылку не на свой ран, а на видео человека, у которого овер 10000 часов опыта в игре
И подобных там сотни
![]()
Последний раз редактировалось The_Freya; 06.11.2018 в 21:30.
The_Freya, ещё раз повторюсь, смена аккаунта БАГОМ возможна на любой консоли - прошитой и нет. А вот получение трофеев различного типа, онлайна закрытого, супер-пупер хардкорного прохождения и т.п. возможно на вите прошитой. И вроде как, на сегодняшний день невозможно определить взят трофей на шитой или же честно. естественно исключая трофеи один раньше другого которые взяты(например прохождение 2 главы получен раньше чем 1ой)
Так и невозможно определить багом человек имеет японскую версию игры на акке или с картриджа. До момента, японские ДЛС недоступны через игру на картридже на американском или европейском аккаунте. Или если игры нет на физ носителе. Если вы знаете, как отличать багованую цифру на аккаунте от официального картриджа, купленного на амазоне или с ибея, предложите вариант решения.
Насчет хака трофеев можно ужесточить - получил платину в Сигме 1 - выкладывай скрины миссий и сейвы Мастер комплит. Я могу предоставить любую информацию по моим трофеям, включая сейвы и значки комплита миссий. Мне нечего бояться. А кто хакнул трофеи, у них ничего и нет. Отсюда и начнутся вопли и новые сказки
Последний раз редактировалось The_Freya; 06.11.2018 в 22:06.
Наши мнения не влияют здесь ни на что. Если администрация ресурса решит это за читерство, это не будет лично моей проблемой. Тонущие будут выбираться и выкручиваться как-всегда сами. Я тоже не считаю это за читерство потому, что на консоли можно купить игру в японском сторе и запускать на других аккаунтах, получая трофеи. Но здесь нюанс идет в ПО портативки, если трофеи багнут или еще что-то полетит, с таймстампом, например или с синхронизацией, то принимай всю ответственность и все последствия на себя, а не ссылайся на других. Никто не заставляет вас использовать эту дыру, кроме вас самих. Это ваше личное решение и ответственность личная. Вылетите из рейтинга и поделом, не вылетите и слава Богу, обычная лотерея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)