Classeg, пффф, скажи это GTA V в 2014 году![]()

3)

Jessster_51
Jessster51

10)
260

redsnakerooney

10)
1298
TheMorphi

10)
260

redsnakerooney

10)
260

redsnakerooney

10)
1

Professor516
Classeg, Колда за первую неделю нарубила 500 миллионов в вечнозеленой валюте. Беря во внимание, что игра продается на всех платформах, думаю что она однозначно перегонит по продажам РДР2. В 2013 году GTA V, перегнала CoD Ghost, которая была из рук вон плохая, и при этом все равно вышла на 2 место. А судя по тому как все ссутся кипятком от ВО4, то по итогам года именно она и будет лидером продаж. И меня, как любителя сингл плеерных игр, такая тенденция немного пугает. Ну не люблю я сетевые шутаны, нет времени у меня на них, а именно этот сегмент, больше всего бабла и приносит разработчикам. Вон в новой колде на сюжет вообще все забили, а деньги рекой так и текут.
P.S. Хотя вру, Батлфилд 1 в мультиплеере очень зацепил, но это скорее исключение из правил. Сеттинг очень занятный у игры получился.

10)
7

Tayfo301

10)
8

garcia_bronson
жопу_прикрой

7)
18

holesimus

10)
624

Swordin

10)
15

Dim_El
Professor516, whatever you say
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:51 ----------
А причём здесь рдр1? Роки сами были не уверены в успехе этой игры. Тем более она шла от, можно сказать, от не совсем готового движка гта4. Некоторые аспекты игры мне вообще не понравились. Например, прыжок. Не было стрельбы с двух рук. Но это уже не в движке дело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)