DLC к потерянному времени с RDR2 - еще вагончик потерянного времени в комментах!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Nippon Ichi Fan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
База знаний
Hardcore Trophy Hunter YouTuber
Gyro Aim Pioneer
|||||||||||
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
|||||||||||
Игра Red Dead Redemption 2 удивительна. Нигде больше не найти столь явного сочетания раздражителей и источников удовольствия для широкой игровой аудитории, которые работают сообща, а не находятся в оппозиции. Несмотря на недостатки в механиках и повествовании, превосходный сценарий, увлекательный сюжет с неожиданными поворотами, а также огромный открытый мир с медитативной верховой ездой, динамичными перестрелками и множеством событий, захватывают на добрую сотню часов. И как-то не спешат послаблять наброшенное лассо.
|
Red Dead Redemption 2 – это типичный проект Rockstar Games, если вы ожидали что-то сильно отличающие от других проектов студии – вы будите, разочарованы, тут нет ничего нового или инновационного. При этом, как и все проекты студии, тут вас ждёт невероятное внимание к множеству деталей, огромный и проработанный мир, который сможет предоставить вам сотни часов игрового процесса и это только в однопользовательском режиме, и в разы больше в сетевом. Конечно, в ней не всё идеально, на мой взгляд, главное проблемой игры, по сравнению с первой часть, являет то, что игра потеряла часть «души» дикого запада. Игра стала жертвой текущих тенденций и SJW, она сильно налегает на жестокость, при этом опуская многие другие элементы, того времени. Отношение к чёрным, отношение между полами и многое другое. Вы не найдёте в городах борделей, ваша банда почти не использует грязные словечки, да и глобально ведёт себя на институт благородных девиц. Но это, также как и ряд других вещей, которые могут испортить впечатление от игры, выглядит как не существенные мелочами по сравнению с общим высоким качеством проекта.
|
Red Dead Redemption 2 радует качеством проработки и вниманием к мелочам, что на самом деле вполне ожидаемо от такого видеоигрового гиганта, как Rockstar Games. Настолько массивная игра с живым открытым миром и морем контента, полное прохождение которой занимает более сотни часов, не могла остаться без недостатков, на что впрочем совершенно не хочется обращать внимание, поскольку многое сделано безукоризненно. По сути она и в оценке не нуждается, так как хотя бы просто опробовать её стоит каждому.
|
Волшебники из Rockstar Games снова показали всем, как нужно делать игры с открытым миром. Да с таким миром, что веришь ему с первых кадров, а удовольствие получаешь уже от простого в нём пребывания. Каждый шорох, каждое движение всё больше и больше погружает в историю эпохи Дикого Запада, а продуманное до мелочей окружение заставляет проживать в Red Dead Redemption 2 часы напролёт. Пускай игра и не лишена изъянов, но это как раз тот самый случай, когда пропустить её было бы настоящим преступлением.
|
|||||||||||
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
|||||||||||
97
|
90
|
98
|
97
|
|||||||||||
Я помню, когда все игры были такими. Так же вспоминаю, когда первый раз увидел Даггерфолл и потом уже Морроувинд. Где совершеннейшая свобода не была ограничена, а дополнена кучей элементов, сюжетом и квестами. Вот тогда я был восхищен. Потому с тех пор считаю, что игры с полной свободой не исчезли, а эволюционировали. В принципе, сейчас достаточно игр, в которых свобода дополняется и остальными элементами, а без них для меня игра уже видится пресной. Хотя тут опять же, смотря чего ожидать : )
А вспомнить ММОРПГ - Ultima Online : )
В соседней теме, кстати, очень забавно наблюдать, как народ плюется по поводу Фоллаут 76, что никто их за ручку по миру не водит : )
Игрушка отличная!Но понравится не каждому.
На метакритике оценка у пользователей на данный момент всего 7.8.,это толкает на определённые мысли...
Думаю,большинство рецензентов накидывали игре баллы только лишь за имя разработчика.
А последний GoW на метакритике у пользователей 9.2.,у рецензентов 94...
Ну раз так, тогда возьми с полки пирожок - он тебе ни чего не напоминает?)
Ну а про секес ты уже запарил реально, уже 50-й раз замечаю про твою склонность в эту щель, ты видел как Артур кроликов двумя руками освежевает? Ну вот представь что он с женщинами вытворяет, а это уже цензура! И вообще нечего деньги на девиц тратить, всё в лагерь надо тащить, семья то большая! Я игру не прошёл, но по сюжету у него вроде там мадам уже мелькала в одной из миссий!
PeiBei, а не о себе ли ты часом это написал?
Посуди сам: в каждую тему заходишь, по каждой игре у тебя есть "авторитетное" мнение. Такие высеры выдаёшь! Какой-то Шариков из "Собачьего сердца" - всё умного из себя состроить пытаешься, а у самого грамотность и возможность сформулировать мысль на зачаточном уровне. Что хочешь сказать, обычно непонятно.
И ты бы хоть один профиль привязал. На чём играешь? Торрент-эдишен или Youtube?
Вы возможно не так меня поняли, я не трофи хантер, но получать трофеи интересно![]()
Они бывают и попроще и посложнее. Но именно этот нудный. И сложность тут не в умениях.
А два - это то что, если играть полгода мне (на 100%), то платину бы хотелось. А ее не будет, так зачем тогда мне собирать шкурки и прочие добро ?
Предвидя ваш ответ, что рокстару *** на меня, отвечу сразу что не бывает уникальных людей, и сотни, а может и тысячи таких же я по этому поводу расстроились и еще больше по другому.
И все сводится к тому, сделай игру они немного иначе на тех же ресурсах, все кто ей дает 90-100 балов - так бы и дали.
А те кто ее не понял - дали бы еще 90-100, а не ....
Я не жалею потраченных денег, она удивила, но игра не играбельна для меня, чтобы в ней использовать все ее прелести, от охоты и рыбалки, до поиска кладов![]()
Последний раз редактировалось Alexander-V-Sh; 14.11.2018 в 18:59.
Skripilev,
Скорее, игра тебя настолько очаровала (возможно, ещё до своего выхода), что недостатки ей ты готов простить. Ну... Я себе такой роскоши позволить не могу.
И если я играю в игру, и она меня чем-то раздражает, то велика вероятность, что проблема не во мне, а в игре. Ну либо просто игра не моего жанра, но... Постойте-ка, если бы это было так, то скорее всего, я бы её просто не покупал.
А из-за некоторых решений Rockstar, мне приходится откровенно скучать в некоторые моменты. Они отказались от традиционного (и удобного) быстрого путешествия, мотивируя это тем, что смогли сделать такой реалистичный и живой открытый мир, что каждое путешествие по нему должно завораживать игрока и дарить ему новые эмоции. Так оно и есть... Первые часов 10, от силы. Потом это надоедает.
В итоге, все поездки в игре сейчас у меня ассоциируются с музыкальной темой быстрого перемещения (нет, вы только послушайте!):
Данный трек, по сути, передаёт всю суть этого аспекта игры. (Или у меня воображение разыгралось) Он такой же... Размеренный, тянучий и немного грустный (от того, что всей этой тягомотиной придётся заниматься на протяжении всей оставшейся игры).
В любом случае, я уже несколько раз писал, что в игре для меня, по сути, крупных недостатка всего три: управление и инертность ГГ, слишком большое количество поездок на лошади, которые надоедают и не самая лучшая производительность в городах (и Rockstar, кажется, вообще класть хотела на этот факт, потому что с момента выхода игры, я ни одного патча для неё не видел... Хотя, возможно, у меня какие-то проблемы с сетью). И эти недостатки я могу потерпеть, но они влияют на финальное впечатление от игры, основательно его портя. Поэтому я ну вот вообще не могу назвать игрой года продукт, во время прохождения которого мне было настолько скучно, и где я так много раз перезагружался из-за того, что Артур не делал то, что я от него хотел. Поэтому God of War, который во многих аспектах просто не может сравниваться с RDR2, для меня в топе игр года стоит на позицию выше... Он меня просто не утомлял! (Про топ-1 в этом списке вообще молчу, там я 300 часов играл с удовольствием, и ещё поиграю, когда контент новый подвезут)
Но премию "самая реалистичная игра года, а возможно, и десятилетия", RDR2 заслуживает на все 100%. Тут уж Rockstar свой хлеб едят не зря.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)