Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 260
    13.11.2018 в 23:45
    14.11.2018 в 02:36
    14.11.2018 в 00:18
    14.11.2018 в 05:04
    Nippon Ichi Fan
    База знаний
    Hardcore Trophy Hunter YouTuber
    Gyro Aim Pioneer
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Игра Red Dead Redemption 2 удивительна. Нигде больше не найти столь явного сочетания раздражителей и источников удовольствия для широкой игровой аудитории, которые работают сообща, а не находятся в оппозиции. Несмотря на недостатки в механиках и повествовании, превосходный сценарий, увлекательный сюжет с неожиданными поворотами, а также огромный открытый мир с медитативной верховой ездой, динамичными перестрелками и множеством событий, захватывают на добрую сотню часов. И как-то не спешат послаблять наброшенное лассо.
    Red Dead Redemption 2 – это типичный проект Rockstar Games, если вы ожидали что-то сильно отличающие от других проектов студии – вы будите, разочарованы, тут нет ничего нового или инновационного. При этом, как и все проекты студии, тут вас ждёт невероятное внимание к множеству деталей, огромный и проработанный мир, который сможет предоставить вам сотни часов игрового процесса и это только в однопользовательском режиме, и в разы больше в сетевом. Конечно, в ней не всё идеально, на мой взгляд, главное проблемой игры, по сравнению с первой часть, являет то, что игра потеряла часть «души» дикого запада. Игра стала жертвой текущих тенденций и SJW, она сильно налегает на жестокость, при этом опуская многие другие элементы, того времени. Отношение к чёрным, отношение между полами и многое другое. Вы не найдёте в городах борделей, ваша банда почти не использует грязные словечки, да и глобально ведёт себя на институт благородных девиц. Но это, также как и ряд других вещей, которые могут испортить впечатление от игры, выглядит как не существенные мелочами по сравнению с общим высоким качеством проекта.
    Red Dead Redemption 2 радует качеством проработки и вниманием к мелочам, что на самом деле вполне ожидаемо от такого видеоигрового гиганта, как Rockstar Games. Настолько массивная игра с живым открытым миром и морем контента, полное прохождение которой занимает более сотни часов, не могла остаться без недостатков, на что впрочем совершенно не хочется обращать внимание, поскольку многое сделано безукоризненно. По сути она и в оценке не нуждается, так как хотя бы просто опробовать её стоит каждому.
    Волшебники из Rockstar Games снова показали всем, как нужно делать игры с открытым миром. Да с таким миром, что веришь ему с первых кадров, а удовольствие получаешь уже от простого в нём пребывания. Каждый шорох, каждое движение всё больше и больше погружает в историю эпохи Дикого Запада, а продуманное до мелочей окружение заставляет проживать в Red Dead Redemption 2 часы напролёт. Пускай игра и не лишена изъянов, но это как раз тот самый случай, когда пропустить её было бы настоящим преступлением.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Захватывающая история разношёрстной банды
    • Десятки уникальных побочных заданий с живыми героями и маленькими историями
    • Потрясающе живой мир
    • Обилие оружия и предметов экипировки
    • Масса доступных побочных активностей (охота, рыбалка, азартные игры)
    • Превосходная графика, высокое качество оптимизации (PS4 Pro)
    • Отличный сюжет с интересными поворотами событий
    • Живой и проработанный мир с огромным количеством уникальных мест, событий
    • Разнообразный арсенал оружия и предметов экипировки
    • Масса доступных «мини-игр» (охота, рыбалка, азартные игры)
    • Отличная картинка и хорошая оптимизация для базовых версий всех платформ
    • Прекрасная визуальная составляющая
    • Отличное звуковое сопровождение
    • Большой и разнообразный открытый мир, наполненный множеством случайных событий
    • Занимательный сюжет и харизматичные персонажи
    • Прекрасная постановка большинства миссий
    • Множество различного контента
    • Хорошая оптимизация, в том числе на обычной PS4 (на ней игра тоже выглядит весьма красиво, а частота кадров падает только в населённых пунктах, что некритично и по большей части незаметно)
    • Детально проработанный открытый мир
    • Потрясающая визуальная часть
    • Невероятная аудиальная составляющая
    • Тонна разнообразных развлечений
    • Классные диалоги и харизматичные персонажи
    • Режиссура высокого уровня

Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Перегруженное управление
    • Невнятная система чести
    • Множество багов, некоторые ведут к потере предметов, чести (и совести)
    • Архаичный подход к структуре заданий, многие зависят от NPC с не очень высоким интеллектом
    • Отсутствие системы взаимоотношений

• Чудовищное управление в рыбалке
    • Малая интерактивность мира за пределом базовых действий
    • Институт благородных девиц, а не дикий запад, дополненный совершенно идиотской системой чести
    • Единичные анимации для ряда второстепенных действий – сбор трав, приготовление пищи и т.д.
    • Большое количество критических багов, некоторые из которых приводят к пропаже сюжетных NPC
    • Слабая оптимизация игры под PS4 Pro по сравнению с уровнем оптимизации для Xbox One X
    • Управление не во всех аспектах удобное
    • Странная механика чести
    • Быстрое перемещение работает только из лагеря
    • Автоматическое путешествие на лошади часто приводит к столкновениям
    • Абсурдная реализация системы чести
    • Частенько неадекватное поведение скакуна
    • Не самое удобное управление
    • Слабая точность в реакции мира на малозначительные действия игрока

Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    97
    90
    98
    97
    Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SeriiMac

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

DLC к потерянному времени с RDR2 - еще вагончик потерянного времени в комментах!

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

8 страниц пытаются доказать друг другу, плохая или хорошая. Она просто цепляет или нет. Кого зацепила, тот играет и получает удовольствие,не смотря на некоторые проблема, а кому не зашла почему-то пытается убедить что игра не очень и другие игры лучше.

PlayStation Network Antic_Dreamer

Сообщение от Vadim
    о игра уникальная, проблема ток в том, что ещё лет 20 назад большинство игр были с такой уникальностью, когда игрока не считали за дебила, которого надо вести за ручку постоянно и подтирать ему зад)
    Я помню, когда все игры были такими. Так же вспоминаю, когда первый раз увидел Даггерфолл и потом уже Морроувинд. Где совершеннейшая свобода не была ограничена, а дополнена кучей элементов, сюжетом и квестами. Вот тогда я был восхищен. Потому с тех пор считаю, что игры с полной свободой не исчезли, а эволюционировали. В принципе, сейчас достаточно игр, в которых свобода дополняется и остальными элементами, а без них для меня игра уже видится пресной. Хотя тут опять же, смотря чего ожидать : )

А вспомнить ММОРПГ - Ultima Online : )

В соседней теме, кстати, очень забавно наблюдать, как народ плюется по поводу Фоллаут 76, что никто их за ручку по миру не водит : )

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Сообщение от Vadim
    Classeg, что за бред? Вот как раз РДР 2 намного больше тянет на симулятор ходьбы и интерактивный игрофильм. Ибо геймплей прост, примитивен и однообразен. Геймплейно в игре ни малейшего челленджа, ни глубины, ни достойного разнообразия.
    Привет, хейтер!

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»735
    PlayStation Network Vadim666

Сообщение от Auxius
    8 страниц пытаются доказать друг другу, плохая или хорошая. Она просто цепляет или нет. Кого зацепила, тот играет и получает удовольствие,не смотря на некоторые проблема, а кому не зашла почему-то пытается убедить что игра не очень и другие игры лучше.
    Да вот как раз многие пытаются наоборот убедить и доказать, что игра 100 из 100, а критики занизили оценку и цепляются к мелочам)

Classeg, Привет, фанатик!)))))

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    windheart,
    Ок, смотри, RDR2

Графика 100, сюжет и сценарий 100, музыка и сайнд-дизайн 100, геймплей 85.
    385/4=96.25
    Округляем до 97 за общую атмосферу и внимание к деталям.
    Сейчас чей то мозг взорвется)))

0

windheart, вот Фоллаут 76 меня точно даж под дулом пистолета никто не заставит купить) Современные геймеры походу слишком привыкли, что игра им прямо в нос тыкать должна, что им делать дальше)

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»235
    PlayStation Network Krestyz

Игрушка отличная!Но понравится не каждому.
    На метакритике оценка у пользователей на данный момент всего 7.8.,это толкает на определённые мысли...
    Думаю,большинство рецензентов накидывали игре баллы только лишь за имя разработчика.
    А последний GoW на метакритике у пользователей 9.2.,у рецензентов 94...

cgCCCP, Какие мысли? Обезьяны сколько нулей поставили игре, из-за отсутствия игры на пк.

PlayStation Network Antic_Dreamer

Vadim, ну, когда у меня нет времени разбираться, а просто хочется поиграть - я тоже предпочитаю игры-рельсы. Поиграл, получил удовольствие. Прошел. Забыл : ) Но иногда старой школы не хватает : )

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Я женат, мне хватает. А ты остроумный, возьми с полки пряник. Ну и обрати внимание на аргументы, всё-таки, а не выдирай из контекста. Устал уже писать, что отсутствие секса в игре отрицательно влияет на восприятие местной атмосферы и реализм. Контраст внимания к одним деталям и невнимания к другим.
    Ну раз так, тогда возьми с полки пирожок - он тебе ни чего не напоминает?)
    Ну а про секес ты уже запарил реально, уже 50-й раз замечаю про твою склонность в эту щель, ты видел как Артур кроликов двумя руками освежевает? Ну вот представь что он с женщинами вытворяет, а это уже цензура! И вообще нечего деньги на девиц тратить, всё в лагерь надо тащить, семья то большая! Я игру не прошёл, но по сюжету у него вроде там мадам уже мелькала в одной из миссий!

0

AlfaStrong, кстати не много, если ты почитаешь комменты к оценкам. Но да, есть конечно ставившие 0 по такой клинической причине. Причём отличились в основном русские...

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

0

Сообщение от RLAquatIX
    Как вы со своим ведьмаком затрахали...
    клуб фанатиков ведьмака он такой, для них он в каждой бочке затычка.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от eFEDRin
    клуб фанатиков ведьмака он такой, для них он в каждой бочке затычка.
    Для нас он как эталон качества. Как для тебя твоя сонечка, о которой ты в каждой теме бокса не устаешь упоминать.

PeiBei, а не о себе ли ты часом это написал?
    Посуди сам: в каждую тему заходишь, по каждой игре у тебя есть "авторитетное" мнение. Такие высеры выдаёшь! Какой-то Шариков из "Собачьего сердца" - всё умного из себя состроить пытаешься, а у самого грамотность и возможность сформулировать мысль на зачаточном уровне. Что хочешь сказать, обычно непонятно.

И ты бы хоть один профиль привязал. На чём играешь? Торрент-эдишен или Youtube?

Vadim, Я заходил и читал, все отличились, ещё на момент релиза, больше не зайду, жопогорения мне хватает и здесь.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network Alexander-V-Sh

Сообщение от Classeg
    Помню как год назад истоки сравнивали с ведьмаком)

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:56 ----------

Может вам надо играть в интерактивные игрофильмы? Они попроще
    Вы возможно не так меня поняли, я не трофи хантер, но получать трофеи интересно
    Они бывают и попроще и посложнее. Но именно этот нудный. И сложность тут не в умениях.
    А два - это то что, если играть полгода мне (на 100%), то платину бы хотелось. А ее не будет, так зачем тогда мне собирать шкурки и прочие добро ?
    Предвидя ваш ответ, что рокстару *** на меня, отвечу сразу что не бывает уникальных людей, и сотни, а может и тысячи таких же я по этому поводу расстроились и еще больше по другому.

И все сводится к тому, сделай игру они немного иначе на тех же ресурсах, все кто ей дает 90-100 балов - так бы и дали.
    А те кто ее не понял - дали бы еще 90-100, а не ....
    Я не жалею потраченных денег, она удивила, но игра не играбельна для меня, чтобы в ней использовать все ее прелести, от охоты и рыбалки, до поиска кладов
    Последний раз редактировалось Alexander-V-Sh; 14.11.2018 в 18:59.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Skripilev,
    Сообщение от Skripilev
    Если для тебя это объективные недостатки, то для меня лично нет
    Скорее, игра тебя настолько очаровала (возможно, ещё до своего выхода), что недостатки ей ты готов простить. Ну... Я себе такой роскоши позволить не могу.
    И если я играю в игру, и она меня чем-то раздражает, то велика вероятность, что проблема не во мне, а в игре. Ну либо просто игра не моего жанра, но... Постойте-ка, если бы это было так, то скорее всего, я бы её просто не покупал.
    А из-за некоторых решений Rockstar, мне приходится откровенно скучать в некоторые моменты. Они отказались от традиционного (и удобного) быстрого путешествия, мотивируя это тем, что смогли сделать такой реалистичный и живой открытый мир, что каждое путешествие по нему должно завораживать игрока и дарить ему новые эмоции. Так оно и есть... Первые часов 10, от силы. Потом это надоедает.
    В итоге, все поездки в игре сейчас у меня ассоциируются с музыкальной темой быстрого перемещения (нет, вы только послушайте!):

Данный трек, по сути, передаёт всю суть этого аспекта игры. (Или у меня воображение разыгралось) Он такой же... Размеренный, тянучий и немного грустный (от того, что всей этой тягомотиной придётся заниматься на протяжении всей оставшейся игры).
    В любом случае, я уже несколько раз писал, что в игре для меня, по сути, крупных недостатка всего три: управление и инертность ГГ, слишком большое количество поездок на лошади, которые надоедают и не самая лучшая производительность в городах (и Rockstar, кажется, вообще класть хотела на этот факт, потому что с момента выхода игры, я ни одного патча для неё не видел... Хотя, возможно, у меня какие-то проблемы с сетью). И эти недостатки я могу потерпеть, но они влияют на финальное впечатление от игры, основательно его портя. Поэтому я ну вот вообще не могу назвать игрой года продукт, во время прохождения которого мне было настолько скучно, и где я так много раз перезагружался из-за того, что Артур не делал то, что я от него хотел. Поэтому God of War, который во многих аспектах просто не может сравниваться с RDR2, для меня в топе игр года стоит на позицию выше... Он меня просто не утомлял! (Про топ-1 в этом списке вообще молчу, там я 300 часов играл с удовольствием, и ещё поиграю, когда контент новый подвезут)
    Но премию "самая реалистичная игра года, а возможно, и десятилетия", RDR2 заслуживает на все 100%. Тут уж Rockstar свой хлеб едят не зря.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Игра приятная, но особенного восторга или по-настоящему приятных эмоций не вызывает. Много достоинств, но нет тех, которые бы действительно цепляли. Прохожу дальше, возможно будет что-то интересное.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права