Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117
    23.11.2018 в 20:52
    24.11.2018 в 06:11
    23.11.2018 в 20:53
    24.11.2018 в 06:50
    Hardcore Trophy Hunter YouTuber
    Nippon Ichi Fan
    Press Team
    Gyro Aim Pioneer
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Выставлять взвешенные оценки играм-сервисам довольно трудно, поскольку уже через полгода они могут измениться до неузнаваемости. Под такую категорию попадает и Battlefield V, в которой на момент выхода недоступна часть обещанного контента и присутствуют неприятные баги, по большей части в меню и другом интерфейсе, которые периодически препятствуют подключению к игре и прочим функциям, но на сам игровой процесс влияют не сильно. Наверняка их исправят в ближайшем будущем, тем не менее если вы не готовы с ними мириться, то возможно стоит повременить с приобретением игры. В обратном случае, вы всё равно почерпнёте из проекта яркие впечатления, а все нововведения будете получать без дополнительной платы вместе со всеми, поскольку в этой части создатели отказались от премиума.
    Не скажу, что Battlefield V получился отличным и способен увлечь на десятки часов. Нет, на данный момент игра ещё неполноценна, ведь несколько важных её аспектов находятся в разработке и выкатятся на рынок лишь в 2019-м. Но имеющиеся в наличии сетевые режимы скорее радуют: интересные и масштабные карты, обилие техники и вооружения, прокачка и персонализация бойцов — всё то, за что мы любим Battlefield, кто с какой части. Вау-эффектов в стиле Battlefield 3 нет, но их и не будет до следующего поколения игровых систем, забудьте. Что в Battlefield V не хорошо — так это сюжетная кампания. Взяв отличный и очень нестандартный вектор — демонстрацию вклада в победу над гитлеровской коалицией чернокожих и женщин, который был очень не мал и большинством преступно игнорируем — нарративщики DICE не сумели создать интересные истории. Хороший формат и потенциально крутой фундамент наполнились третьесортными диалогами и персонажами, о раскрытии которых забыли. А ведь вокруг война — театр миллионов трагедий.

Сюжетной кампании уже вряд ли что-то поможет, а вот сетевой компонент, при желании и должных усилиях, отточить до блеска у DICE не составит труда. Главное вспомнить те чувства и стимулы, с которыми работали над Bad Company 2 и Battlefiled 3. Забыв всё, что было между последним и Battlefield V. Как страшный сон.
    Battlefield V напоминает мне многослойную пилюльку аскорбинки. Выглядит ярко, и когда начинаешь её пробовать – она кажеся приятной, но рано или поздно появляется кислинка. Пока Treyarch успешно уводят Call of Duty в сторону от одиночных режимов, DICE и EA буквально создают линейку небольших историй для сольного прохождения. Разные места, люди и события. Каждый со своей драмой. Конечно, это не сюжет и постановка года, но ведь выглядит финальный результат вполне достойно и предлагает необычный подход к игровому процессу. Происходящее местами хочется сравнить со старыми Commandos, но в ином вополощении. Что касается сетевых баталий, они полны хаоса и безумия. Вот где творится настоящий ад, но разве поля сражения не должны быть такими? Если бы ещё ситуацию не портили баги, долгие минуты ожидания в лобби и ограниченное количество контента, было бы очень здорово. Пока что Battlefield V не на пике своей формы.

Battlefield V не удалось достигнуть какого-либо прорыва в жанре, это просто очередная часть серии, с не самыми значительными изменениями и нововведениями. Ей категорически не достаёт работы напильником и пачек контента, потому рекомендовать игру к покупке прямо сейчас я бы не стал. Лучше дать разработчикам ещё несколько месяцев на доведение их детища до ума, а там глядишь и цену вкусную поставят, да режимов побольше завезут. Благо игровая индустрия и без того не даёт поводов расслабиться, будто из рога изобилия осыпая нас качественными новинками.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Отличная визуальная составляющая
    • Фирменная разрушаемость окружения
    • Больший упор на командную работу и баланс значимости классов
    • Реалистичные масштабные сражения
    • Разнообразные мультиплеерные карты
    • Расширенная персонализация войск
    • Богатое звучание и приятная музыка
    • Отсутствие премиума
    • Очень хорошая идея сюжетной кампании
    • Приятная графика, высокая разрушаемость
    • Довольно реалистичное поведение оружия и боевой техники
    • Отличная платформа для дальнейшего развития игры

• Мощные сетевые баталии
    • Неплохие и отличные друг от друга одиночные кампании
    • Кастомизация техники, солдат и прочего
    • Приятная картинка

• Прекрасная графическая часть
    • Шикарный саундтрек и аудиальная составляющая
    • Приятное поведение оружия и вменяемая баллистика

Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Множество ошибок в главном меню и прочем интерфейсе
    • Отсутствие обещанного контента на старте и общее небольшое его количество
    • Одиночная и мультиплеерная составляющие требуют полировки
    • Завышенные цены на предметы кастомизации в арсенале
    • Привязка испытаний в одиночном режиме к сети, что порой приводит к их незасчитыванию
    • Скучная и унылая сюжетная кампания
    • Малое количество начального контента
    • Приличное количество багов

• Баги
    • Поиск сетевой игры и подключение – разновидности пыток
    • В игре доступен не весь контент
    • На старте стоило бы добавить «Королевскую битву»

• Море мелких, но всё же багов
    • Частые проблемы с прогрузкой пунктов меню
    • Нередкий сброс настроенных параметров класса
    • Отсутствие львиной доли обещанного контента

Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    75
    70
    75
    70
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network KARFA_GEN

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Atreyu, ты не сможешь опередить полоумных, так как выступаешь от их лица

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от AlfaStrong
    ghorm, Операция "Оверлорд" единственное что сделали штаты в этой войне? А как же Ленд-Лиз?
    Это тот за который США потом счет выставили, слышал-слышал.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

cgCCCP, не стоит, на -50% может и будет стоить для тех, кто любит сетевые баталии.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network KARFA_GEN

самое забавное, что убийца кавадути сдох первым
    xD
    полная безыдейность сюжетно и историческая
    больше всего обидно за парней из операции Ганнерсайд, которые не только не поддались на общее освинение нацизмом в Норвегии (их же самыми-самыми истинными да чистокровными орейцами объявили и попробуй удержись от соблазна почувствовать себя уберменшем) и не пошли на службу к гопоте Квислинга. в шестером сорвали планы наци и ушли в закат без потерь.
    дуйс же продемонстрировали биатлонистку с матерью в роли спасителей..
    10 из 10 на кончиках пальцев

Сообщение от Varyag_Ericsson
    ghorm, конечно подняли бы, с намного большими потерями. Важоость ленд-лиза для СССР стали недооценивать только в 90-х, в СССР при антиамериканской линии её никогда не отрицали. Прадед, когда про войну рассказывал, тоже часто говорил о помощи Союзников. Но чтотон, ведь был там, а со стороны и в 2018 виднее, конечно. И мемуары, скажем, Покрышкина тоже фигня...
    Ввиду не знания, что такое Ленд-лиз, многие люди переоценивают его. Конечно Ленд-лиз помог, конечно "союзники" помогли. Но ключевое здесь "помогли".

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Сообщение от Neuromance
    заслужили наши деды и прадеды
    А ты тут причём? Ты-то чем заслужил?
    Современная РФ слишком бедный и незначительный рынок и получает ровно то внимание, которого достойна. И если получившийся результат оскорбляет чью-то память, то это вина не EA и DICE, а исключительно просравших все полимеры россиян.

Впрочем, деды и прадеды не за ради появления в BF V сражались. Так что кроме самолюбия россиян-геймеров ничто не пострадало.

ghorm, а западный фронт был тоже советским? То есть Великобритания не воевала с первых дней, не было обстрелов Лондона, бомбардировок Дрездена союзной авиацией и т.д. Откуда эта любовь недооценивать или сознаиельно принижать роль Союзников в войне? Роль США, у которой тоже был свой фронт с Японией? А Япония была чертовски опасна для СССР, не просто так даже трибуналы над японцами были именно на территории Союза.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

0

Вот весной полная версия игры выйдет, там и посотрим. А пока не вижу смысла даже рассатривать эту бета версию. Компанию обозревать? Дак там толерантность и бред(в такие моменты я думаю, что лучше бы её вообще не было, а добавили сразу все пвп режимы). Сетевой режим? Дак он готов только на 40-50%.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network zloiqwebeck

Lennox, про нашу Великую историю игры нужно делать самим, а не надеется на порядочность других стран.
    Если будет хороший мультиплеер с интересными режимами можно поиграть,по скидке разумеется.

0

Сообщение от podvodn1k
    Varyag_Ericsson, Да понятно, что эволюции в 2018 году могут позволить себе только Рокстары. Куда уж ЕА, денег нет, каждый год вместо нового движка и пересобирания подхода к мультиплееру приходится лутбоксы вкорячивать, чтобы хоть как-то выжить. Я констатирую факт, а не витаю в облаках. Раньше надо было удивлять и шокировать, теперь достаточно "тектурки перерисовать".
    Хотя даже тут, какой Леволюшен был в 4? Какая разрушаемость была даже в той же 3, где подлого снайпера в доме можно было "выкурить" полностью сровняв дом с землей? А тут ящики на взрывы не реагируют. Кек.
    По поводу достоверности: я не заставляю дотошно штудировать исторические документы. Но блин, пофигизм в таких вещах, как знаки отличия, техника тех лет...Вы берете реальную операцию и делаете из нее цирк с конями. Вернее, с лыжами. Почему обязательно либо полный реализм, либо полный пофигизм и наплевательство? А можно что-то посередине? Хочешь давать людям "китайский спецназ, освобождающий Мальдивы", который они так просят? Нечего кричать про "основано на реальных событиях, неизвестные операции Второй Мировой" в попытках усидеть на двух стульях. Пиши, что это "сон собаки" и Кодзима-проджект

Я понимаю, что ты не пытаешься защитить игру. Ты пытаешь убедить себя, что это нормально в 2018. А я не пытаюсь. И мириться рублем не буду. Возможно, если покупателей с таким отношением, как у меня, будет больше, мы будем получать что-то качественное (пускай даже не эволюционное) немного чаще.
    Ого, а ничего, что RDR2 и Battlefield V сильно про другое?
    Ящики на взрывы не реагирую да, это меня тоже позабавило, но и меня выкуривали из здания, разрушая его, и я выкуривал. Другое дело, что уровень разрушений действительно просел, то есть появилось больше неразрушаемых объектов. Разработчики просто назначили: "вот эти объекты можно разваливать под фундамент, а эти нет". Недостаток, вне всяких сомнений, и даунгрейд по сравнению с BF3/4. В том числе поэтому я поставил игре авансом 70, набросив около 5 баллов за будущие режимы.
    По сценарию: у меня нет вопросов к искажению истории, потому что она всюду искажается, хоть в учебниках, хоть по ТВ, хоть где угодно. В угоду того или иного политического строя. Так было во все времена и ничего не изменилось. Но у меня есть вопросы к тому, как этот "цирк с лыжами" подан. Проще: я не против качественного цирка с лыжами, только тут он очень плох, лыжи не едут.

Сообщение от Neuromance
    "чтобы советские солдаты были обязательными и первостепенными для каждой игры про WW II" заслужили наши деды и прадеды и то что мировую историю сейчас перевирают у меня восхищения не вызывает. Не имеет значения ради чего - коммерции или толерастии. Выглядит все это одинаково мерзко.
    Мерзко выглядят постоянные требования отечественных игроков в формате "мне должны". Никто не должен, не покупай игру, голосуй рублём. Все знают, что если мы и дождёмся игры про ВОВ с советскими войсками, то отужинаем с привкусом западной клюквы, это доказано массой продуктов. И мышки всё равно продолжают кушать кактус, то есть требовать от западных разработчиков СССР, чтобы потом полыхать от привкуса иголок с клюковкой.

Скажи, почему бы отечественному сообществу любителей исторической достоверности и жаждущим получить игру про СССР, настоящую и крутую, посвящённую подвигам наших предков, не скинуться по паре тысяч рублей в некий общий пул, за них не нанять условных DICE, не выбрать достойных отечественных историков (учёных, а не популистов и лизоблюдов), и не создать этими силами свою Battlefield: Red Glory, например? Вот серьёзно, стартуй проект, кто мешает?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network pr0d1man

Сообщение от Gustavus
    pr0d1man, как будто в учебниках она не искажена
    Учебники - первое место, где её переписывают во имя идеологии, политической повестки и правильно воспитания подрастающих поколений.
    Допустим соглашусь, что "в учебниках она искажена" - как и на каких материалах тогда по-твоему надо учить детей?
    Когда переписан учебник во имя новой идеологии, что мешает дополнительно пользоваться учебником со старой? Можно сравнить, что изменилось и для чего.
    Вузовский учебник истории тоже первым переписывается? Тогда как готовить профессиональных историков, людей, которые занимаются именно изучением истории, а не пропагандистов конъюнктурщиков?
    Учебник рассчитан на определённый возраст и соответствующе подаёт материал. Учит находить взаимосвязь событий, причины и следствия - или эти навыки не нужны человеку независимо от идеологии и политической повестки?
    Сообщение от Gustavus
    Исключение - ситуации, когда у министерства образования нет денег: как в середине девяностых, когда учебники были двадцатилетней давности.
    Откуда информация, что в середине 90-ых учились по учебникам 70-ых? Что мешало пользоваться учебниками 80-ых? Я учился в это время - учебников в школьной библиотеке было достаточно. Как в нормальном состоянии 80-90-ых готов выпуска, так и новонапечатанных. Плохо было только когда учебник не вписывался в программу учителя, тогда покупали их сами.
    И непонятно про отсутствие денег у министерства образования - оно разве печатает учебники? Этим бизнесом заведуют другие люди.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»228
    PlayStation Network Neuromance

Сообщение от Gustavus
    А ты тут причём? Ты-то чем заслужил?
    Я не про себя говорил. Ты то что про рынок заговорил? При чем он здесь вообще?
    К слову, не только в РФ смутили исторические фейлы данной игры - посмотри оценки и комментарии пользователей на Metacritic, причем пользователей, не принадлежащих к числу граждан РФ.

У них что тоже рынок, который не заслужил сей славной игры?

Сообщение от Gustavus
    И если получившийся результат оскорбляет чью-то память, то это вина не EA и DICE, а исключительно просравших все полимеры россиян
    И да, сильно странно, что тебя это все не оскорбляет. Никто ничего не просирал, историю, как и прошлое изменить невозможно. Можно лишь пытаться искажать исторические факты или расставлять ненужные акценты.

Я не ждал сильной достоверности от данной игры изначально, но и банального толерантного шапито с багами тоже. Если для тебя это нормально, то у меня вызывает смешанные чувства, как и у большей части пользователей с того Metacritic. Даже иностранцы пишут, что вышел политкорректный треш, а не игра про исторические баталии второй мировй.
    Последний раз редактировалось Neuromance; 24.11.2018 в 15:53.

никто не должен, не покупай игру, голосуй рублём.
    Не волнуйся, все проголосуют рублем и баксом. Пользовательская оценка на метакритике пробивает дно и это факт. А с фактами спорить невозможно. Как бы кто не старался разрекламировать эту игру, здравый смысл у людей еще присутствует. Я сейчас говорю далеко не про "скудный российский рынок", как вы его называете.

Чекните зарубежные сайты на досуге.

Вот серьёзно, стартуй проект, кто мешает?
    Вообще детский сад .

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»36

0

Shark-hardcore, Я тоже заценил, первая бф которую придется дропнуть.

0

Кампанию СССР добавят позже. Зачем ты высасываешь проблему из ничего?
    Это как в BF1 про лысых сильных женщин?

0

Сообщение от pr0d1man
    Допустим соглашусь, что "в учебниках она искажена"
    Вот и прекрасно. Рад, что ты поступаешь разумно.

Сообщение от pr0d1man
    как и на каких материалах тогда по-твоему надо учить детей?
    Вполне можно и на этих. Я нигде не говорил, что против искажения истории в учебниках.

Сообщение от pr0d1man
    что мешает дополнительно пользоваться учебником со старой? Можно сравнить, что изменилось и для чего.
    Вот больше школьникам делать нефиг, ага.

Сообщение от pr0d1man
    Учебник рассчитан на определённый возраст и соответствующе подаёт материал. Учит находить взаимосвязь событий, причины и следствия - или эти навыки не нужны человеку независимо от идеологии и политической повестки?
    Эти навыки проистекают из логики и успешно развиваются точными науками

Сообщение от pr0d1man
    Откуда информация, что в середине 90-ых учились по учебникам 70-ых?
    Ну ок, не семидесятых. Начала восьмидесятых они были в школьной библиотеке в Московской области. Не помню, чем именно заканчивались, но заканчивались ещё до развала СССР. Биология, физика и химия были примерно настолько же старыми, но это не страшно, в общем-то.

Сообщение от pr0d1man
    И непонятно про отсутствие денег у министерства образования - оно разве печатает учебники? Этим бизнесом заведуют другие люди.
    Оно порождает спрос на эти учебники. Пока нет спроса на новые учебники, никто их печатать не будет.

0

Сообщение от Neuromance
    посмотри оценки и комментарии пользователей на Metacritic
    Я в этот свинарник только за деньги полезу. Там то портом на мобилки недовольны, то неграми, то онлайном, то требуют версию для PC. Треш-шапито да и только.

Сообщение от Neuromance
    Я не про себя говорил
    А про кого ты говорил тогда? Про ветеранов? Они не играют в BF V и даже не знают о его существовании.

Сообщение от Neuromance
    Ты то что про рынок заговорил? При чем он здесь вообще?
    Действительно. Какое отношение имеет рынок к коммерческому продукту...

Сообщение от Neuromance
    Даже иностранцы пишут, что вышел политкорректный треш, а не игра про исторические баталии второй мировй.
    Это нормально. Глупость не имеет национальности.

Сообщение от Gustavus
    Это нормально. Глупость не имеет национальности.
    Gustavus, То есть, по-твоему, данный сайт не котируется в оценках игр?

Тогда как объяснить оценку данной игры? С ней ты тоже не согласен и все пользователи, кто так ее оценил являются глупцами?

Аналогичная ситуация и для остальных нормальных, качественных и продуманных игр. Если игра хорошая, люди будут довольны.

Почему-то в God of War ни одного темнокожего или гомосексуалиста замечено не было на территории мифологической Скандинавии. А вот если бы была обратная ситуация - возникли бы соответствующие вопросы. Ну это здравый смысл.

Сообщение от Gustavus
    Действительно. Какое отношение имеет рынок к коммерческому продукту...
    Следует напомнить некоторым игровым журналистам (да и разработчикам), что игры - не просто коммерческий продукт, но также и искусство. Полагаться лишь на коммерцию - ни к чему хорошему не приведет.

И ты никогда не задумывался, что не только русским интересно поиграть в кампанию за СССР, если речь идет о событиях WW2? На эту тему есть множество обсуждений в сети среди англоязычных игроков. Но по твоей логике, они тоже недостойны этого игрового опыта. А во всем виноват "худой" РФ рынок. Беда..

Иными словами делать игру про события Второй Мировой без упоминания Советского Союза тоже самое, что снимать порно-фильм без половых актов.

0

ghorm, а западный фронт был тоже советским? То есть Великобритания не воевала с первых дней, не было обстрелов Лондона, бомбардировок Дрездена союзной авиацией и т.д. Откуда эта любовь недооценивать или сознаиельно принижать роль Союзников в войне? Роль США, у которой тоже был свой фронт с Японией? А Япония была чертовски опасна для СССР, не просто так даже трибуналы над японцами были именно на территории Союза.
    Как я их недооценил? Они "помогли", за скромные денежные средства. Та же самая Британия, предоставила кредит. А когда был открыт западный фронт? Не после ли того как Германия начала отступать? И кредит Британия предоставила?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права